Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
ой, да, ладно)
по сусекам поскребем, по шкафам и морозильникам)
Общаются два еврея. Вдруг один говорит:
- Слушай, Изя, я знаю один гениальный способ, как можно в ресторане бесплатно и при этом очень аппетитно поесть.
- А ну, Абрам, давай, рассказывай.
- Идешь в хорошее заведение незадолго до его закрытия. Заказываешь там закусочку, самые дорогие и лучшие блюда, десерт, немного коньяка. Когда все официанты разойдутся, последний подойдет к тебе, а ты ему и говоришь: "А я уже заплатил вашему товарищу, тому, который ушёл".
На следующий день отправились они вдвоём в один из самых фешенебельных ресторанов в городе. Заказывают всё по полной программе и сидят, как хомяки – уплетают всё за обе щеки, запивая дорогостоящие блюда самым дорогим коньяком. Наконец подходит последний официант:
- Извините, но нам пора закрываться, не могли бы вы оплатить счёт.
Абрам:
- Но мы уже вашему коллеге отдали все деньги.
Изя:
- Да и… кстати, долго нам ещё сдачу ждать?
)))

bess

New member
какие хаи. только отскочили. стоп в любом случае полезен. убирает все эти лишние психологические страдания. у меня запас большой по лонгам уже, я могу спокойно и без стопа оставлять. вообще умные люди говорят что лучший выход из позиции - всегда только по стопу,как подвид - трейлинг. в основном я с ними согласен
без стопов не работаю вообще
чО, коррекции не ждать?)
а как же 142 по сипу?
мне опять вернули геп на графег)

pampa

New member
ой, да, ладно)
по сусекам поскребем, по шкафам и морозильникам)
ну, не поешь три дня парной говядины - горе, то какое!
вон Эдик спецом целыми днями на одной гречке сидит - это даже полезно
на гречке полезно, но он вроде и бегает тоже.
любое мясо полежать(или повисеть) должно - так что парной говядины не ем, кстати лось очень похож на хорошую говядину

bess

New member
он же охотник, мне с ним осенью охотиться, без него плохо, результативность падает в разы(
какой породы охотник?
у нас фокс, но на охоту не ходит
на даче лягушками закусывает9если не успею беднягу спрятать от зубов)-француз-гурман..)

Лёля

New member
ой, чото вы про еду начали, мороженьки захотелось, пойду сбегаю

я вот это люблю
Мороженое, Вкусландия АЙСБЕРРИ, пломбир, 450 г - с грецким орехом и кленовым сиропом

и стоит недорого, 140 руб. Поддержим отечественого производителя!
-----------------------------------------------------------

Маленькая девочка в магазине:
- У вас есть мороженка.. такая.. беленькая.. вкусненькая.. в стаканчике...
- Нет!
- Хуёвенько..

bess

New member
кто-нить поционами колдует тут еще?
не так давно проскальзывала инфа, что к экспоприации многие ждут ри на 140.....

pampa

New member
какой породы охотник?
у нас фокс, но на охоту не ходит
на даче лягушками закусывает9если не успею беднягу спрятать от зубов)-француз-гурман..)
РОС (Русский охотничьий спаниель) - по качеству - птичник, работает неплохо, но черти свои в голове есть.
Дети его любят.
По фоксу - одна из лучших норных собак, правильных рабочих видел - эта порода специально выведена для лис и барсуков в норах. Собака энергичная очень, он за лягушками ради добычи, а не ради жрачки бегает. Кстати необязательно быть охотником, чтобы тренировать собаку... но собаке надо точно!

кто-нить поционами колдует тут еще?
не так давно проскальзывала инфа, что к экспоприации многие ждут ри на 140.....
может и придут туда...) но через 145к)))
выплаты по опционам тут:
http://robotrade.org/options/payoff/
нюанс в том, что экспирация может быть в +-10т пунктов от зоны минимальных выплат
второй нюанс, что сама зона минимальных выплат ездит за рынком, а не наоборот)
сейчас ещё некоторые откупают/меняют позиции.

например, недавно зона минимальных выплат была на 130к, теперь на 135к и чувствуется, что едет на 140к.

bess

New member
эта порода специально выведена для лис и барсуков в норах.
ондатра сделала за забором нашим выход на зиму на берегу, глубокая такая ямка
дак он как приезжает. сразу туда и стоит по часу, не шевелясь,-видимо караулит)
а маленького только от мамки забрали. привезли на дачу, он пару дней поспал и полез в песочницу рыть , пророет, засунет бошку в ямку -принюхается, опять роет))) умора, дорыл до линолеума на земле и ниче не поймет-где зверь то)))
однажды на свежепосаженной морковной грядке взрыл так(не уследили). что грядки не осталось)
потом его еле отмыли)

Последнее редактирование:

bess

New member
может и придут туда...) но через 145к)))
выплаты по опционам тут:
http://robotrade.org/options/payoff/
нюанс в том, что экспирация может быть в +-10т пунктов от зоны минимальных выплат
второй нюанс, что сама зона минимальных выплат ездит за рынком, а не наоборот)
сейчас ещё некоторые откупают/меняют позиции.

например, недавно зона минимальных выплат была на 130к, теперь на 135к и чувствуется, что едет на 140к.
я ничего в них не понимаю
но все равно спасибо за ориентиры!)

bess

New member
Господин Верников вещает, что у сипа потолка нет и даже если он вздумает припасть, наши могут залечь на боковую
Но граждане, не забываем! карх приходит именно тогда, когда его уже никто не ждет)

а маленького только от мамки забрали. привезли на дачу, ....
А почему маленького забрали от мамки?

pampa

New member
а маленького только от мамки забрали. привезли на дачу, он пару дней поспал и полез в песочницу рыть , пророет, засунет бошку в ямку -принюхается, опять роет))) умора, дорыл до линолеума на земле и ниче не поймет-где зверь то)))
однажды на свежепосаженной морковной грядке взрыл так(не уследили). что грядки не осталось)
потом его еле отмыли)
Фокс очень активная собака, многие ее считают домашней, что в корне не верно, НО обратись в месное охотобщество (ООиР), там есть секция охотничьего собаководства, где раскажут об испытаниях - на лису и на барсука, глядишь, если кобель, после испытаний(если пройдет хорошо) и вязку дадут. Кстати на испытаниях в лес ходить не надо, можна в туфлях даже)

bess

New member
А почему маленького забрали от мамки?
ну обычно же забирают в определенном возрасте, нашему было чуть более месяца
щенков много, хозяевам сложно содержать, да и не хочется
бустрее распродают, да и смена места мягче в маленьком возрасте переносится

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху