Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
боюсь меня не правильно поняли.. у меня отличное настроение.. горевать не буду...
увольте.
лучше гимнастику для коленного сустава поделаю пока....
Возрастное?) Ну тоды давай вместе гимнастику делать)
Я кстати в прошлом году ставила свое видео на ютубе гимнастику для трейдеров, или для тех, кто много сидит. Хорошая гимнастика была, только потеряла куда то...

в России в позапрошлом году каждый день ходила в магазин, кормила семью брата за гостеприимство, меньше 2х тыщ никогда не выходило, вот и посчитай в месяц, а ты говоришь 60 тыс не тратят. Средняя семья, три человека.

Лёля

New member
в России в позапрошлом году каждый день ходила в магазин, кормила семью брата за гостеприимство, меньше 2х тыщ никогда не выходило, вот и посчитай в месяц, а ты говоришь 60 тыс не тратят. Средняя семья, три человека.
ню-ню и что же ты каждый день покупала на 2 тысячи, что у вас на следующий день уже ничего не было)

pampa

New member
сказать нада, что покупала, а не сколько тратила - там икра, например, бутылка риохи, хамон(опять же) и т.п. А не всякий хлеб, молоко, яйца, макароны, гречка.

ню-ню и что же ты каждый день покупала на 2 тысячи, что у вас на следующий день уже ничего не было)
Покупала мясо, картошку и пр вещи, тогда кстати я им сказала, что цены на продукты в цене почти равны амнриканским. Сейчас они мне говорят, что цены еще дороже.
Сравнивать сейчас не могу, потому как мало еды покупаю.

сказать нада, что покупала, а не сколько тратила - там икра, например, бутылка риохи, хамон(опять же) и т.п. А не всякий хлеб, молоко, яйца, макароны, гречка.
Никаких излишеств, только, что готовить на ужин и завтрак. Потом правда, перед отъездом приготовила им праздничный ужин, там уж было все, ну почти все))

pampa

New member
Никаких излишеств, только, что готовить на ужин и завтрак. Потом правда, перед отъездом приготовила им праздничный ужин, там уж было все, ну почти все))
откуда тогда такой ценник, у меня трое детей (старшая дочь живет одна правда, но ей закупаюсь на неделю), средняя цена чека 500руб в день, правда яйца(куриные) свои, даже зимой, мясо (дикое) в чек не входит - на него отдельный счет)))

Сейчас скажу, что я купила здесь на прошлой неделе, а вы сравните: Ананас-1шт-$2,68 Броколи, примерно на полтора кг, 2,38. Яблоки 2,5 кг-5дол. Сежая Черника 0,5 кг -5 дол. Свежая голубика-0,5 кг-4дол , клубника 1кг-3,7 дол и тд. остальное не помню

Лёля

New member
понятно, риоха 1200, икра красная 500-800
закусываем макаронами и гречкой

риоху то могла и по 3000 тысячи покупать каждый день и можно без хлеба, итого в месяц 90 тысяч
а чо? у нас так каждая средняя российская семья живёт))

зы

ааа, это Пампыч написал, но все равно стирать уже не буду)))

Последнее редактирование:

pampa

New member
Сейчас скажу, что я купила здесь на прошлой неделе, а вы сравните: Ананас-1шт-$2,68 Броколи, примерно на полтора кг, 2,38. Яблоки 2,5 кг-5дол. Сежая Черника 0,5 кг -5 дол. Свежая голубика-0,5 кг-4дол , клубника 1кг-3,7 дол и тд. остальное не помню
Яблоки есть дешевле точно, голубика - это гонобобель, если так, то дорого, ведро10л в сезон стоит 500р, черника так же. Не в сезон не знаю. Клубника чуть дороже, но ее жрать невозможно - бумага.

pampa

New member
понятно, риоха 1200, икра красная 500-800
закусываем макаронами и гречкой

риоху то могла и по 3000 тысячи покупать каждый день и можно без хлеба, итого в месяц 90 тысяч
а чо? у нас так каждая средняя российская семья живёт))

зы

ааа, это Пампыч написал, но все равно стирать уже не буду)))
дороговато у тебя риоха получается, можна и по 400-500р покупать... но чем дороже чем лучшее(правда не всегда)

Лёля

New member
ананас 1 кг - 105 рублей (они по весу разные)
яблоки 1 кг - от 50 до 200 руб (в зависимости от сорта)
клубника (испанская) 1 кг - 160 руб
броколли(свеж) 1 кг - 150 руб
черника, голубика, ежевика, малина свежие у нас тоже продаются, но дорого, по сравнению с вашими ценами, приблизительно 20$ за 0,5 кг
а если замороженные, то я счас не помню точно по ценам, но копейки какие то

Лёля

New member
откуда тогда такой ценник, у меня трое детей (старшая дочь живет одна правда, но ей закупаюсь на неделю), средняя цена чека 500руб в день, правда яйца(куриные) свои, даже зимой, мясо (дикое) в чек не входит - на него отдельный счет)))
да я сама фшоке! хотя я даже икру черную покупаю пару раз в месяц и продукты сейчас на троих какбэ и то 60 тыр не набегает), хотя, вроде ни в чем себе не отказываем. спиртное, правда, у меня халявное, меня брат и другие особи мужского пола снабжают, сама я редко покупаю))

конечно, я трачу больше 60 тысяч в месяц, но не на еду жеж! других расходов полно

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху