что-то ты, мать, совсем от российских реалий оторвалась)Есть существенная разница между Россией и США в распределении семейного бюджета на еду. В России в среднем тратится чуть ли не до 60, а бывает и 80-ти, а порой и до 90 процентов на питание.
каким зрителем?только есть подозрение что к тому моменту я стану просто зрителем.
ну, йоптвоюмать!(((э мать - да ты не в курсе видать.
я чтобы всех обмануть в пятницу фшартил.. со сранья.
Так, каковы реалии? Скока тратите на продукты? В процентах.что-то ты, мать, совсем от российских реалий оторвалась)
Неправ, продукты здесь дешевле, вся латинская америка с бразилией кормят)ну если слово "питание"заменить на слово "хуерга" - то статистика в целом верная..
только на "хуергу" и в штатах и в другой стране любой тратят не меньше нашего..в процентах..
в абсолютных величинах штаты впереди..)
ибо гегемон![]()
твой брокер просто обязан тебе продовольственные талоны выдатьестессно))....
не - ну а чё?..
фсё чётко..![]()
сколько у вас говяжья вырезка стоит?продукты здесь дешевле, вся латинская америка с бразилией кормят)
хорошо, но уж больно скучно... (с)Неправ, продукты здесь дешевле, вся латинская америка с бразилией кормят)
так не деньгами, а едойну а по поводу профсоюза.. ну не согласен короче я..
поскольку это естественный отбор..
нахрена поддерживать слившегося трейдера??? - чтобы он опять слил?
как ты отличишь - он лудоман или просто попутался?
ежели трейдер слил депо и верит в себя - он денег найдет..
а ежели нет - значит он не трейдер..
значит надо пробовать свои силы в другой специальности..
так думаю.
или коллекционным виски....ээ - если только водкой))
чего ж ты раньше не сказал,э мать - да ты не в курсе видать.
я чтобы всех обмануть в пятницу фшартил.. со сранья.
теперь сижу.. примус починяю
ээ - если только водкой))
Таких цен не знаю. Может погорячилась, сказав, что дешевле, но из тех продуктов, что сравнивала большинство цен в России были или выше, или такие же. А если вернуться все таки к разговорю о трате на продукты, то явно видно, что в Росси из бюджета семьи уходит, как уже говорила: 60, 70, 80 проц. В США 15, а то и 10, а то и даром. Моей подруги бывший муж питается совсем бесплпатно, даже еще не все талоны на еду тратит. А она порой укладывается в талоны, а порой доплачивает примерно 50 дол.сколько у вас говяжья вырезка стоит?
литр молока?
десяток яиц?
итд итп............можешь дополнить список...
чего ж ты раньше не сказал,
а я думаю всё растёт и растёт, растёт и растёт,
а вот оно что )
нашла чем удивить. у нас в армии и тюрьме тоже бесплатно кормят. жильё,медицина free tax.Таких цен не знаю. Может погорячилась, сказав, что дешевле, но из тех продуктов, что сравнивала большинство цен в России были или выше, или такие же. А если вернуться все таки к разговорю о трате на продукты, то явно видно, что в Росси из бюджета семьи уходит, как уже говорила: 60, 70, 80 проц. В США 15, а то и 10, а то и даром. Моей подруги бывший муж питается совсем бесплпатно, даже еще не все талоны на еду тратит. А она порой укладывается в талоны, а порой доплачивает примерно 50 дол.
Кста, оба чела на США не работали, прибыли сюда в пенсионнном возрасте. Теперь им и медицина и еда бесплатно, жилье тоже три четверти оплачивает гос-во.
ну что тут скажешь... государство ненавязчиво развращает людей...Таких цен не знаю. Может погорячилась, сказав, что дешевле, но из тех продуктов, что сравнивала большинство цен в России были или выше, или такие же. А если вернуться все таки к разговорю о трате на продукты, то явно видно, что в Росси из бюджета семьи уходит, как уже говорила: 60, 70, 80 проц. В США 15, а то и 10, а то и даром. Моей подруги бывший муж питается совсем бесплпатно, даже еще не все талоны на еду тратит. А она порой укладывается в талоны, а порой доплачивает примерно 50 дол.
Кста, оба чела на США не работали, прибыли сюда в пенсионнном возрасте. Теперь им и медицина и еда бесплатно, жилье тоже три четверти оплачивает гос-во.
инеговри, торгуем, понимаш, без индикатора)чего ж ты раньше не сказал
О. как! американская казна еще и российских пенсов обеспечивает. халявщики :smile: вот госдолг то и растет, а ты все на лентяев-аборигенов грешишь)Кста, оба чела на США не работали, прибыли сюда в пенсионнном возрасте. Теперь им и медицина и еда бесплатно, жилье тоже три четверти оплачивает гос-во.