Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
мля - я тут один похоже лосей резать не умею и входы не аргументированные делаю.. и выходы.:smile:
остальные похоже молоццы..

не - ну а чё?..
ну я же сижу с лосем в нлмк, это еще они отскочили от лоев счас, а было то огого!

pampa

New member
делаем ставки,господа. пойдёт ли нынче (май, июнь) сбер обновлять истхай, то есть выйдет ли выше 113. с точки зрения техники выход выше 113 даст технический импульс роста как минимум до 125-130.
хай обновит точна, 125-130 в конце года может...

мля - я тут один похоже лосей резать не умею и входы не аргументированные делаю.. и выходы.:smile:

не - ну а чё?..
ну я с золотом(шортом) тоже лажанулся, закрыл его утром с микропрофитом.
глобально то золото вниз я думаю, но отскоки могут быть немеряными.

Лёля

New member
А если вернуться все таки к разговорю о трате на продукты, то явно видно, что в Росси из бюджета семьи уходит, как уже говорила: 60, 70, 80 проц.
да не выдумывай ты! в Москве доход на семью (средний) 100 тыр, что-то я сильно сомневаюсь, чтобы они 80 тысяч в месяц тратили на еду и даже 60 тыс. очень много - это, если дома питаться, а если по ресторанам шляться, то ясен пень, можно еще и в долги залезть

Nora-AWP

Well-known member
ну я с золотом(шортом) тоже лажанулся, закрыл его утром с микропрофитом.
глобально то золото вниз я думаю, но отскоки могут быть немеряными.
я помню, года полтора назад Павел Глоба в одном журнале писал, что золото будет хорошо расти в текущий сейчас момент...

Nora-AWP

Well-known member
да не выдумывай ты! в Москве доход на семью (средний) 100 тыр, что-то я сильно сомневаюсь, чтобы они 80 тысяч в месяц тратили на еду и даже 60 тыс. очень много - это, если дома питаться, а если по ресторанам шляться, то ясен пень, можно еще и в долги залезть
дак ты не сравнивай средний доход по Мск и по России... это же не одно и то же...

Неужели 60 проц никто не тратит? А 70? А 80? Значит промахнулась.

да не, не.
В штатах еда дешевле обходится.
Во всяком случае чем в Белоруссии.
)))))))))))

не - ну а чё?..
У меня тоже бяда седня, давай горевать вместе, вместе горевать веселее))

Лёля

New member
Неужели 60 проц никто не тратит? А 70? А 80? Значит промахнулась.
60 000 руб.=2000$
съезди в Питер, купи продуктов на месяц на эту сумму и попытайся это всё съесть
для чистоты эксперимента, можешь взять с собой бассейнщика с детьми
Приятного аппетита!

pampa

New member
так там уже огороды, куры, яйки итп. народ на самообеспечении + экологически чистые продукты!)
Как же далека ты от народа)))
в Ярославле, зп рабочего на шинном заводе - 20тыр+10тыр(приработок), жена, например, медсестра или воспитатель - 15тыр - итого:45тыр, на еду минимум (при даче, правда без кур) - 20тыр

Лёля

New member
да не, не.
В штатах еда дешевле обходится.
Во всяком случае чем в Белоруссии.
)))))))))))[video]
ага, а в Белоруссии думают, что они едят баранину.....но импортную :smile:

Китайские дельцы продавали баранину из крыс
http://top.rbc.ru/economics/03/05/2013/856487.shtml

Лёля

New member
Как же далека ты от народа)))
в Ярославле, зп рабочего на шинном заводе - 20тыр+10тыр(приработок), жена, например, медсестра или воспитатель - 15тыр - итого:45тыр, на еду минимум (при даче, правда без кур) - 20тыр
меньше 50%

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху