Домик ннада?
New member
Чует сердце лосика седня огребу, а как с утреца весело началось, сколотила еще до открытия.... Ну лана, бум принимать, что дают))
Вера, я тебя понял, но не не про это была же речь...) Я же тебе с самого начала сказал, что по существу высказываемого тобою вопросов нет - грубо говоря- всё правильно. Я вёл речь о том, что вся эта правота в итоге приводит ко вполне ощутимой гордыне; вот и получается такая ситуация, когда ты замечаешь соринку в глазе собеседника, и в то же время бревна у себя замечать не хочешь...)То, что я говорю, говорю именно познав через себя, это не пустословие. Многие вещи, проверив на себе, нашла подтверждение у других учителей. Особенно согласна с Иисусом, все, что он говорил, правда наичистейшая, все из того, что удалось проверить на себе. ...
Некоторые вещи, которые я поняла на себе, не нашла у других, но знаю, что это так, например, то, что если существует грех, то это ненависть, других грехов не знаю. Так ли это, проверь сам, если интересно.
А насчет проповеди, если внимательно почитаешь, никого не агитирую, отвечаю в основном на вопросы, или комментирую увиденное, на том языке, на котором умею.
Мне дела нет до людей, верят они или не верят в Бога, у каждого свой путь. Также дела нет, если им не нравится, что я говорю, я искренна, этого достаточно. Скорее всего это гордыня и есть.
Люди не любят слишком правильных людей, искренних тоже не любят, хоть и говорят, что любят. И.т.д...
Ты значит один непьющий на форуме?))
Говоря, люди, я не имею ввиду всех, но большинство. Духовно продвинутые они не боятся правильных людей, они за ними идут, кучкой собираются вокруг них, или хотя бы не отвергают.
Как не хочу, очень даже хочу и благодарю, что показываешь. Только я эту гордыню уже давно заприметила, не ты первый)) Она у меня большая, откормленная и упитанная. Этот факт я признаю и полностью с ним соглашаюсь. Так же еще всякие другие вещи в себе вижу. Если еще, что видишь, буду тоже благодрна, ценю искренность. Когда же людям показываю, что вижу в них они почему то сердятся)))Вера, я тебя понял, но не не про это была же речь...) .... Я вёл речь о том, что вся эта правота в итоге приводит ко вполне ощутимой гордыне; вот и получается такая ситуация, когда ты замечаешь соринку в глазе собеседника, и в то же время бревна у себя замечать не хочешь...)
Гордыня не обязательно взращивается на отсутствии личной жизни, бывает и наоборот. Когда я была молода, хороша собой и имела массу поклонников, а позднее мужей, гордыни во мне мне было еще больше. Я даж не со всеми людьми разговаривала, жизнь сбила спеси немножко, но видимо недостаточно....и вот эта вот гордыня- это же не некая абстрактная субстанция; напротив- это вполне осязаемые вещи... это отсутствие нормальной личной жизни... проблемы с детьми (для женщины этого вполне достаточно наверное)
а сапоги у вас над головой не летали?..)) (с) ну даже ели полетят камни, то невелика печаль пожалуй... это всего лишь общение, поэтому никакого ущерба не наносит...Давай, закругляйся, разводишь меня на разговор, а камни в меня полетят.
А на текущий момент чего ты хочешь сделать в жизни... есть какие-нибудь желания?..Гордыня не обязательно взращивается на отсутствии личной жизни, бывает и наоборот. Когда я была молода, хороша собой и имела массу поклонников, а позднее мужей, гордыни во мне мне было еще больше. Я даж не со всеми людьми разговаривала, жизнь сбила спеси немножко, но видимо недостаточно.
Давай, закругляйся, разводишь меня на разговор, а камни в меня полетят.