Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
То, что я говорю, говорю именно познав через себя, это не пустословие. Многие вещи, проверив на себе, нашла подтверждение у других учителей. Особенно согласна с Иисусом, все, что он говорил, правда наичистейшая, все из того, что удалось проверить на себе. ...
Некоторые вещи, которые я поняла на себе, не нашла у других, но знаю, что это так, например, то, что если существует грех, то это ненависть, других грехов не знаю. Так ли это, проверь сам, если интересно.
А насчет проповеди, если внимательно почитаешь, никого не агитирую, отвечаю в основном на вопросы, или комментирую увиденное, на том языке, на котором умею.
Мне дела нет до людей, верят они или не верят в Бога, у каждого свой путь. Также дела нет, если им не нравится, что я говорю, я искренна, этого достаточно. Скорее всего это гордыня и есть.
Люди не любят слишком правильных людей, искренних тоже не любят, хоть и говорят, что любят. И.т.д...
Ты значит один непьющий на форуме?))

Говоря, люди, я не имею ввиду всех, но большинство. Духовно продвинутые они не боятся правильных людей, они за ними идут, кучкой собираются вокруг них, или хотя бы не отвергают.
Вера, я тебя понял, но не не про это была же речь...) Я же тебе с самого начала сказал, что по существу высказываемого тобою вопросов нет - грубо говоря- всё правильно. Я вёл речь о том, что вся эта правота в итоге приводит ко вполне ощутимой гордыне; вот и получается такая ситуация, когда ты замечаешь соринку в глазе собеседника, и в то же время бревна у себя замечать не хочешь...)

Nora-AWP

Well-known member
...и вот эта вот гордыня- это же не некая абстрактная субстанция; напротив- это вполне осязаемые вещи... это отсутствие нормальной личной жизни... проблемы с детьми (для женщины этого вполне достаточно наверное)

Вера, я тебя понял, но не не про это была же речь...) .... Я вёл речь о том, что вся эта правота в итоге приводит ко вполне ощутимой гордыне; вот и получается такая ситуация, когда ты замечаешь соринку в глазе собеседника, и в то же время бревна у себя замечать не хочешь...)
Как не хочу, очень даже хочу и благодарю, что показываешь. Только я эту гордыню уже давно заприметила, не ты первый)) Она у меня большая, откормленная и упитанная. Этот факт я признаю и полностью с ним соглашаюсь. Так же еще всякие другие вещи в себе вижу. Если еще, что видишь, буду тоже благодрна, ценю искренность. Когда же людям показываю, что вижу в них они почему то сердятся)))
Сильные духом конечно не боятся.
Кста, всех обличать не нужно, только тех, кто думаете, что силен духом и не обидится. Если и промахнетесь и он обидится, тож не беда, узнаете, что оказца не силен.
Как говорил Соломон: Не обличай кощунника, чтобы он не возненавиделтебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;

...и вот эта вот гордыня- это же не некая абстрактная субстанция; напротив- это вполне осязаемые вещи... это отсутствие нормальной личной жизни... проблемы с детьми (для женщины этого вполне достаточно наверное)
Гордыня не обязательно взращивается на отсутствии личной жизни, бывает и наоборот. Когда я была молода, хороша собой и имела массу поклонников, а позднее мужей, гордыни во мне мне было еще больше. Я даж не со всеми людьми разговаривала, жизнь сбила спеси немножко, но видимо недостаточно.
Давай, закругляйся, разводишь меня на разговор, а камни в меня полетят.

Nora-AWP

Well-known member
а сапоги у вас над головой не летали?..)) (с) ну даже ели полетят камни, то невелика печаль пожалуй... это всего лишь общение, поэтому никакого ущерба не наносит...

Nora-AWP

Well-known member
Гордыня не обязательно взращивается на отсутствии личной жизни, бывает и наоборот. Когда я была молода, хороша собой и имела массу поклонников, а позднее мужей, гордыни во мне мне было еще больше. Я даж не со всеми людьми разговаривала, жизнь сбила спеси немножко, но видимо недостаточно.
А на текущий момент чего ты хочешь сделать в жизни... есть какие-нибудь желания?..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху