И СПи естественно,отреагировал падением.Безработный отчет седня низжайший за 5 лет.
Вера, так какой же у тебя размер счёта, если только за проценты за пользование брокерским кредитом уходит около 20000?.. (самому считать не хочется)Безработный отчет седня низжайший за 5 лет.
Тут скорее важен сколько плечей я брала. Счет может быть и небольшим, а если туда сюда гонять и активно плечи брать, то может набежать копеечка. Сам посчитай сколько я плечей брала, если процент от 7 до 7,5, в зависимости от заемной суммы, оплатила примерно 26000, даж чуть побольше. Это за год.Вера, так какой же у тебя размер счёта, если только за проценты за пользование брокерским кредитом уходит около 20000?.. (самому считать не хочется)
Причем, это не за пользование счетом, а только за плечи, за пользование тоже отдала несколько тысцонок, но гораздо меньше. Поэтому кстати профессионалов наняла в этом году, чтобы сравнить, что дешевле. Они берут 1,25 процента.Вера, так какой же у тебя размер счёта, если только за проценты за пользование брокерским кредитом уходит около 20000?.. (самому считать не хочется)
Боковичок-с) зачем падение, если безработицы меньше? Рост должен был быть, да некуда уже наверное, потопчемся перед коррекцией, а потом мож и упадем.И СПи естественно,отреагировал падением.
Вера, не молчи... говори о чём-нибудь...Боковичок-с) зачем падение, если безработицы меньше? Рост должен был быть, да некуда уже наверное, потопчемся перед коррекцией, а потом мож и упадем.
Я люблю когда мужчины тоже говорят, хочется иногда сидеть и слушать, и чтобы говорили. Смотрели, говорили... молчали иногда и пр....Человечесекое общение приятная вещь, если делать это с любовью. Так что, ты тоже скажи, а то я то болтать горазда)))Вера, не молчи... говори о чём-нибудь...
я тут уже спать собрался... поэтому выскажусь несколько обобщенно... в целом, те вещи, которые ты, с позволения сказать, проповедуешь- они понятны и, по-большому счёту вопросов не вызывают... но, с другой стороны, вся эта информация- ведь её же не поставишь во главу угла; это же не истина в последней инстанции (образно говоря). А между тем, складывается впечатление, что у тебя примерно именно такое восприятие...Я люблю когда мужчины тоже говорят, хочется иногда сидеть и слушать, и чтобы говорили. Смотрели, говорили... молчали иногда и пр....Человечесекое общение приятная вещь, если делать это с любовью. Так что, ты тоже скажи, а то я то болтать горазда)))
То, что я говорю, говорю именно познав через себя, это не пустословие. Многие вещи, проверив на себе, нашла подтверждение у других учителей. Особенно согласна с Иисусом, все, что он говорил, правда наичистейшая, все из того, что удалось проверить на себе. ...я тут уже спать собрался... поэтому выскажусь несколько обобщенно... в целом, те вещи, которые ты, с позволения сказать, проповедуешь- они понятны и, по-большому счёту вопросов не вызывают... но, с другой стороны, вся эта информация- ведь её же не поставишь во главу угла; это же не истина в последней инстанции (образно говоря). А между тем, складывается впечатление, что у тебя примерно именно такое восприятие...
Да Вера,Русского в тебе практически не осталось,ты стала американкой.Мыслишь как американцы,у тебя даже сомнения не возникает,что может ты не права.." Особенно согласна с Иисусом,Некоторые вещи, которые я поняла на себе, не нашла у других, но знаю, что это так, например, то, что если существует грех, то это ненависть, других грехов не знаю. "Особенно Вера,коробит что ты даже слова из святого писания ,перекручиваешь под себя.,но приэтом согласна с Иисусом.То, что я говорю, говорю именно познав через себя, это не пустословие. Многие вещи, проверив на себе, нашла подтверждение у других учителей. Особенно согласна с Иисусом, все, что он говорил, правда наичистейшая, все из того, что удалось проверить на себе. ...
Некоторые вещи, которые я поняла на себе, не нашла у других, но знаю, что это так, например, то, что если существует грех, то это ненависть, других грехов не знаю. Так ли это, проверь сам, если интересно.
А насчет проповеди, если внимательно почитаешь, никого не агитирую, отвечаю в основном на вопросы, или комментирую увиденное, на том языке, на котором умею.
Мне дела нет до людей, верят они или не верят в Бога, у каждого свой путь. Также дела нет, если им не нравится, что я говорю, я искренна, этого достаточно. Скорее всего это гордыня и есть.
Люди не любят слишком правильных людей, искренних тоже не любят, хоть и говорят, что любят. И.т.д...
Ты значит один непьющий на форуме?))
Говоря, люди, я не имею ввиду всех, но большинство. Духовно продвинутые они не боятся правильных людей, они за ними идут, кучкой собираются вокруг них, или хотя бы не отвергают.
Кто знает в ком больше русского? А если бы даже во мне все было бы совсем не русское, а скажем китайское, или узбекское, это никак ни умаляет меня, ни возвышает, так, что по этому поводу плакать особо не буду))Да Вера,Русского в тебе практически не осталось,ты стала американкой.Мыслишь как американцы,у тебя даже сомнения не возникает,что может ты не права.." Особенно согласна с Иисусом,Некоторые вещи, которые я поняла на себе, не нашла у других, но знаю, что это так, например, то, что если существует грех, то это ненависть, других грехов не знаю. "Особенно Вера,коробит что ты даже слова из святого писания ,перекручиваешь под себя.,но приэтом согласна с Иисусом.
А как же 10 смертных грехов? "например, то, что если существует грех, то это ненависть, других грехов не знаю."А о том что в тебе не осталось русского,ты родилась в России(я так понял),выросла,говоришь (пишешь)на русском.Но вот русского в тебе уже нет ,это моё мнение.Кто знает в ком больше русского? А если бы даже во мне все было бы совсем не русское, а скажем китайское, или узбекское, это никак ни умаляет меня, ни возвышает, так, что по этому поводу плакать особо не буду))
А про Писания прежде чем судить, нужно их для начала немного почитать. Я их читала последние лет 10, только их в основном и читала, если все таки даю промашки, то спасибо, что подсказываешь, может от тебя со временем научусь. Любая помощь полезна, если она искренна. Спасибо, друг. Ты мне в следующий раз прямо точно покажи, где моя неточность, чтоб я на это обратила внимание..
Как раз и говорю, что только то, что открылось мне и сама познала, об этом и говорю, если нахожу этому подтверждение у других учителей, тогда их словами привожу. У Иисуса нашла подтверждение всему. Вернее Его слова читала раньше, но не вмещалось, пока через себя это не открылось....А как же 10 смертных грехов? "например, то, что если существует грех, то это ненависть, других грехов не знаю."А о том что в тебе не осталось русского,ты родилась в России(я так понял),выросла,говоришь (пишешь)на русском.Но вот русского в тебе уже нет ,это моё мнение.