Да причём тут Бог вооьще,и её философские рассуждения .))))))))))))))):lol:да не в этом дело
пусть идет себе.....
но почему она нас выбрала в качестве попутчиков? это какое то насилие! я протестую!!!
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! :smile:
Да причём тут Бог вооьще,и её философские рассуждения .))))))))))))))):lol:да не в этом дело
пусть идет себе.....
но почему она нас выбрала в качестве попутчиков? это какое то насилие! я протестую!!!
+100500!!!Да причём тут Бог вооьще,и её философские рассуждения .))))))))))))))):lol:
Зачот!)Иран выходит на второе место в мире по производству дынь
Колян же уже резюмировал: как умеет, так и подбирается....к БогуДа причём тут Бог вооьще,и её философские рассуждения .))))))))))))))):lol:
Ну с этой точки зрения - да.да не в этом дело
пусть идет себе.....
:sad:Полицейские разогнали шествие артистов всемирно известного канадского цирка Cirque du Soleil. Планировалось, что эта акция станет одним из самых ярких перфомансов Петербурга в майские праздники. В итоге – петербуржцы зря собрались в центре города, а организаторам мероприятия грозит крупный штраф.
http://www.spb.aif.ru/culture/article/57593
Вот в чем, в чем, а в этом мы сойдемся на 1000%!!! )))Зачот!)
я люблю дыни
Посмотрел, ничего не изменилось. Цель прежняя - 1685.1625 проехали на трамвае и не заметили. сегодня с утра половина смарт-лаба кипятком писала, что "усё, барин, на 1625 конечная. самая конечная")
Счастливые. (((Вот в чем, в чем, а в этом мы сойдемся на 1000%!!! )))
ну, я ход твоей мысли уловила, типоНу с этой точки зрения - да.
Тут надо быть стойким.
В любом коллективе может оказаться цыганка, желающая предсказать твою судьбу.
Или наркоман, описывающего все прелести состояния "под кайфом".
Или вор. Или блатной. Да мало ли...
Но морду лица бить не стоит. ))
Я в Крыму получаю удовольствие. В Питере редко можно найти спелую дыню даже в сезон.(((Счастливые. (((
А мне всего раза два в жизни попадались дыни, по вкусу и запаху оправдывающие свою цену относительно арбузов.
Видать к нам в Сибирь срывают и завозят дани с большим лагом относительно спелости. (((
"Виталий Милонов считает, что его нельзя наказывать за нарушение численности участников крестного хода с иконой Казанской Богоматери: крестный ход является не общественно-политическим, а религиозным мероприятием.":sad:
цирк Солнца - мой любимый
да ладно.... ничего страшного, как говориться- не дынями едиными жив человек...Счастливые. (((
А мне всего раза два в жизни попадались дыни, по вкусу и запаху оправдывающие свою цену относительно арбузов.
Видать к нам в Сибирь срывают и завозят дани с большим лагом относительно спелости. (((
да помним- помнимне дынями едиными жив человек...
а, кстати- да...)да помним- помним
бананами)
Лёль,извени ,я этот пост не тебе в ответ писал.Старателю.Колян же уже резюмировал: как умеет, так и подбирается....к Богу