Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Ох, йоба! опять меня перепалка с Верунчиком отвлекла, закрытие дневной сессии прошляпила)

тащите теперь меня на 145К, это теперь ваш долг, посаны)
Насчет двухмесячных курсов это ты погорячилась, там учатся и по 30 и по 40 лет, даж до смерти)) Ну кто может и уходит после двух месяцев, а т о и раньше..

Вера,трейдинг во многом математически -аналитическое занятие.Философия же,чисто гуманитарно -размышлятельная(во сказанул,)наука,к тому же не имеющая практического применения.(Языком молоть,это не мешки ворочять)....
Согласна. Только я заработала каким то образом деньжат на этом, хотя всего 10 лет в трейдинге, а в философии 3 года.

.Философия же,чисто гуманитарно -размышлятельная(во сказанул,)наука,к тому же не имеющая практического применения....
В моем случае это не так, моя школа как раз называется Практическая философия.

sarychin

Well-known member
А где дедуля с НЛМК? Молчит , а сам поди тарит в тихую.))
Я когда ехал последний раз из Липецка познакомился в купе с соседкой. У нее знакомая вышла замуж за иностранца и уехала к нему в тьму таракань. Про ту хорошую жизнь все время рассказывает, что мол ягоды/ фрукты ем только с грядки, наисвежайшие, птички в клетках дома живут экзотические ... и все в том же духе.
Я говорю - нормально , нужно радоваться. А попутчитца и говорит-
ей (знакомой) стыдно признаться , что дура живет там как приживалка.Ни театров, ни поездок по миру, домой то не каждый год может себе позволит съездить...
Это пересказ в двух словах....

Alen

New member
я не задумывался.. у меня версия 6.5.. пойду покопошу.. может че найду.. напишу.. слышал уже про эту тему.. но не стал заморачиваться.. но покопошу.. если накопаю чего - отпишусь.. если не усну)
в 6.5 этого параметра нет. только в 6.6. новый. и просто поставить на голяк шестой квик с родного сайта не получится если брокер не обновил сервер квика - сервер тоже новый. это я так чёбы зря не суетился.

Alen

New member
я
не у меня такой колонки нет.. не настроить..
наверное в новой твоей версии есть..
а в моей нет.
)наверно специальная версия квика. Limited. хромовые кнопочки, меню под морённый дуб. большая красная кнопка "нарубить бабла".

sarychin

Well-known member
я бы не торопился над Верой смеяться по части философии... тем более, что если разобраться, то определённый смысл в её словах присутствует...
Я не смеюсь над Верой, но срок в три года даже не умиляет.((
В каждом слове есть смысл. Здесь главное правильно ставить акценты и не перегнуть палку. Не даром в христианстве «Логос»(слово) определен уже начальными словами Евангелия от Иоанна — «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог».

Последнее редактирование:

Alen

New member
ну типа профи на них работают.. типа так круто.
блум дорогой..

-----------

не - ну это так.. чисто размышления отвлечённые.. пока хватает и квика за глаза..

если перешагну на ступеньку дальше - буду думать уже конкретно..
в смысле просто информация? этого вполне достаточно http://mfd.ru/products/dixi/ я пользовался. потом отпала необходимость. и так два терминала дают всякую. инфу. а, не два, уже три.

Лёля

New member
да мне в принципе обновления квика пока не давали ничего.... многие и на старых версиях квик изучали на 25%...

в квике много интересного.. если копать...

но конечно надо осваивать другие терминалы.. и объемы горизонтальные поизучать.. и вообще..
ну это потом..
а у меня ваще какая хрень стоит......типо квик)

называется: ИТС GPB-i-Trade

В основе программного комплекса информационно-торговой системы "GPB-i-Trade" лежит программное обеспечение QUIK MultiPurpose версии "Брокер", разработки ООО "СМВБ – Информационные технологии", сертифицированной ММВБ - РТС.

Интерфейс удаленного рабочего места практически аналогичен интерфейсу терминала трейдера в торговой системе биржи, при этом удаленное рабочее место универсально, оно позволяет одновременно проводить операции в разных торговых системах.

sarychin

Well-known member
СМИ: "Серый кардинал" В.Сурков поплатился за свои связи с оппозицией.
Отставка Владислава Суркова с поста вице-премьера - руководителя аппарата правительства РФ стала результатом продолжительной атаки, за которой могут стоять оппоненты премьер-министра Дмитрия Медведева из администрации президента — Сергей Иванов и Вячеслав Володин. Такое мнение в интервью Forbes высказал собеседник из аппарата правительства.

Уход В.Суркова из Белого Дома — лишь один из эпизодов в непрекращающемся противостоянии, и отставка чиновника готовилась долго и обстоятельно.

Кульминацией стало дело "Сколково". Ранее вице-премьер в ходе выступления в Лондоне заявил, что у следователей нет доказательств хищений бюджетных средств в Фонде. Эти слова стали поводом к заочному спору с рупором Следственного комитета Владимиром Маркиным, который буквально отчитал вице-премьера за "лондонскую арию".

Теперь же вскрылись интересные подробности дела "Сколково", которые проливают свет на возможные причины отставки В.Суркова. В ходе допроса вице-президент Фонда Алексей Бельтюков, ставший фигурантом дела о растрате, заявил, что В.Сурков лично санкционировал передачу депутату Илье Пономареву 750 тыс. долл. в качестве гонорара за лекции. Об этом Forbes сообщил уже другой источник в правительстве. Сам И.Пономарев заявил, что ничего про это не знает.

Статья В.Маркина и "информационная битва" похожи на некий политический донос, резюмировал анонимный соратник зампреда правительства. Источник Forbes в правительстве подтверждает, что донос на В.Суркова в той или иной форме действительно был: чиновника уличили в санкционировании финансирования одного из вождей "болотного движения". Именно это и послужило реальной причиной отставки, а резонансные выступления В.Суркова за границей стали катализатором реакции Кремля.

Как бы то ни было, В.Сурков не был главной мишенью для членов администрации президента, заключили собеседники. Удар идет по Д.Медведеву, напоминают они.

Российские политики, комментируя отставку В.Суркова, сходятся во мнении, что теперь позиции премьер-министра выглядят как никогда шатко. Так, заместитель руководителя фракции КПРФ в Госдуме Николай Коломейцев считает, что отставка В.Суркова "выбьет основу" из-под ног Д.Медведева.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/05/2013/856970.shtml

Я не смеюсь над Верой, но сроком в три года даже не умиляет.((
В каждом слове есть смысл. Здесь главное правильно ставить акценты и не перегнуть палку. Не даром в христианстве «Логос»(слово) определен уже начальными словами Евангелия от Иоанна — «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог».
ИМХО, скобки здесь лишние. И все что за скобками...
Относительно Веры. - Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. (((
Путь к Богу у всех разный.
И по времени тоже.
Иной раз хватает и 10минут ( клиническая смерть). (((

Alen

New member
)))))
http://www.gazprombank.ru/personal/brokerage/468/
хых. QUIK MultiPurpose. есть ямаха мультипурпоз. снегоход. квик с двумя горшками двигла и широкой гусянкой. прикольно.всё, я отдыхать. амеров смотрел на всякий случай. вроде не шалят.

sarychin

Well-known member
В 2040 году планету ожидает малый ледниковый период

В 2040 году Землю ожидают «очередные заморозки», передает агентство «РИА Новости» со ссылкой на издание «Дейли мейл».
По словам ученых, каждые двести лет происходит спад солнечной активности, приводящий к понижению средней температуры на планете на несколько градусов. Так, малый ледниковый период датируется периодом с 1650 по 1850 год. Ему предшествовал малый климатический оптимум (примерно X–XIII века) — период сравнительно теплой погоды, мягких зим и отсутствия сильных засух.
Несмотря на эти факты, специалисты из Пулковской обсерватории Санкт-Петербурга считают, что похолодание, ожидаемое на планете между 2030 и 2040 годами, будет не столь суровым, как в прошлые эпохи. «Нет пока никаких оснований предполагать, что глобальное потепление будет длиться до конца этого века», — заявил в этой связи Владимир Котляров, член Российской академии наук. «Природные защитные механизмы гораздо мощнее человеческого фактора», — добавил он.
http://www.gismeteo.ru/news/klimat/v-2040-godu-planetu-ozhidaet-malyy-lednikovyy-period/

sarychin

Well-known member
Глава Экспортно-Импортного объединения Иракского Курдистана шейх Мустафа Абдуррахман в интервью агентству ИРНА заявил, что Курдская автономия Ирака с учетом своих потребностей стремится к расширению торгового сотрудничества с Ираном.

Иракский Курдистан отличается слаборазвитой производственной инфраструктурой и считается одним из потребителей в регионе. Он получает денежные средства от продажи нефти и удовлетворяет свои потребности за счет импорта.

В настоящее время примерно 60% потребительского рынка Курдской автономии принадлежит Турции и около 40% − Ирану. Однако руководители Иракского Курдистана все чаще говорят о желании автономии расширять торговое сотрудничество с Ираном.

Шейх Мустафа Абдуррахман заявил, что народ Курдистана с учетом культурных связей между двумя странами больше склоняется к приобретению иранских товаров.
http://www.iran.ru/news/economics/87491/Irakskiy_Kurdistan_stremitsya_k_rasshireniyu_torgovogo_sotrudnichestva_s_Iranom

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху