Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Да не, философ я хороший, это я объективно оцениваю. так же, как объективно говорю, что о трейдинге я не знаю. Не зря ж меня поставили на новичков. А то, что ты этого не видишь, возможно в тебя не вмещается, как говорил Иисус, хотя считаю, что именно ты ближе всех к пониманию.
Ничего, Иисуса вобще называли бесноватым, а когда он сказал он предложил его кушать и пить, так вобще обозвали чёкнутым и ушли.
Так что философ я хороший, меня через три года взяли преподавать, обычно берут через 10. Это не для хвальбы, а объективно.
ты неисправима!)

Большая просьба в дальнейшем словесный "философский" понос направить на американских новичков и бесноваться вместе с ними

sarychin

Well-known member
И что я буду делать с этими знаниями? Чтоб только знать почем говядина?
А если тебе ананасы не актуальны, не значит, что они вообще не актуальны. Я их например, люблю. не каждый день, но иногда.
Отпишите сюда, я почитаю, пользу извлеку.
Меня совершенно не волнует Ваша привязанность ни к ананасам, ни даже к мясу. Меня тенденция волнует.
А так можете ананасами питаться хоть три раза на дню, если здоровья много.

Ой, мамммы мои, какой рис оказывается вкусный. три дня не готовила, все на фрукто-орехах, а сегодня рис отварила, поела, вкусно оказывается))

Отпишите сюда, я почитаю, пользу извлеку.
....
А спинку вам не почесать? справа, слева. под какой лопаткой?))
Кста, учусь у вас сарказму помаленьку, вы в этом сильны. Наверное с детства любили этим заниматься?)

Alen

New member
1625 проехали на трамвае и не заметили. сегодня с утра половина смарт-лаба кипятком писала, что "усё, барин, на 1625 конечная. самая конечная")

Rodeo

Well-known member
не торопитесь восьмёрку покупать.

Редмонд. 8 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Microsoft Inc. признала, что у оперативной системы Windows 8, выпущенной всего полгода назад, есть ряд недостатков, сообщает Wall Street Journal.
Глава подразделения Microsoft Windows Тэми Реллер сообщила в интервью, что компания планирует изменить свою стратегию продаж и учесть жалобы клиентов в обновленной версии, носящей рабочее название "Windows Blue". В ближайшие недели она пообещала сообщить подробнее о том, какие именно изменения и нововведения будут в новой версии.

Аналитики предполагают, что разработчики могут избавиться от ставшего привычным меню "Пуск" и сделать дизайн более цельным. Сейчас некоторые пользователи выражают недовольство тем, что им неудобно перестраиваться между стандартным рабочим столом Windows и новым дизайном экрана, напоминающим экран смартфона.
В отличие от Apple, выпускающей разное программное обеспечение для своих ноутбуков и более мелких электронных устройств, Microsoft сделал ставку на единообразие в этом вопросе при разработке Windows 8, совместимой как со стационарными ПК, так и с планшетниками. Однако, по словам Т.Реллер, с которыми согласятся многие пользователи, на сенсорных экранах система работает и выглядит намного лучше.
В связи с этим Т.Реллер признала, что Microsoft упустил прекрасную возможность для увеличения продаж, не став активно расширять спектр мобильных устройств, работающих на Windows 8, главным образом за счет недорогих планшетников с экраном шириной 8 дюймов, которые внезапно завоевали огромную популярность, и теперь составляют до половины рынка планшетных ПК.
Ранее гендиректор Microsoft Стив Баллмер назвал проект по созданию новой ОС крупнейшим для компании за последние 17 лет. Неудача проекта даст новый повод для критики главы компании, названного журналом Forbes "худшим руководителем публичных компаний" в США в 2012 году.
В жопу весь дизайн, пусть вернут нормальный доступ к системным файлам. От этого дизайна реестр стал как большая помойка, пока найдешь что нужно проще застрелиться. Винда нужна для работы, а не для того, что бы ее суку разглядывать.

sarychin

Well-known member
А спинку вам не почесать? справа, слева. под какой лопаткой?))
Кста, учусь у вас сарказму помаленьку, вы в этом сильны. Наверное с детства любили этим заниматься?)
Спинку чесать не надо.Не шелудивый. А учиться у меня надо хорошему, а не сарказму.))
Так, что трудно написать сколько там у вас там на амерских хуторах что стоит?
Может Вы вовсе и не в америках живете и знаете о них только по ТВ? А может живете на карточки и талоны на питание?))) Тогда , конечно только философией заниматься и остается.)))

Лёля

New member
Завистница ты неисправимая, Лёля))
слушай, у тебя образования ноль
чему завидовать?

преподаватель, блин))
у тебя диплом хоть есть соответствующий?

только про свою "философскую школу" не надо нам рассказывать по десятому разу, видели мы сайт - обычные любительские двухмесячные курсы

Alen

New member
слушайте что такое в квике 6.6. "реальная вариационная маржа"? у меня нихрена она не меняется - нуль стоит и всё. я уж тыкал тут во всем кнопки, в хэлпе вообще ничего толком нет. я думал что эта вариационка которая считается от первого входа без учёта промежуточных клирингов, ну то есть реальная цифра от входа. позиции открыты - а там нуль. обычная вариационка ессно меняется. может в квик данные не поступают по каким то причинам...

sarychin

Well-known member
1625 проехали на трамвае и не заметили. сегодня с утра половина смарт-лаба кипятком писала, что "усё, барин, на 1625 конечная. самая конечная")
Нервные потому что.... Выше будут и расти им еще не меньше месяца/полутора.

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Проводя параллели дело не в ГП( падение объемов реализации), дело в том, что на Западе мягко говоря застой...что бы не выразиться резче. Вернулся из Финляндии - цены за последние несколько лет выросли по моим прикидкам %% на 50. Новых машин на улицах не видно, цены на топливо просто угнетают, новостроек мало. ((( Фиговые у них дела, короче.
Запаланили )).

Рамзес 16

Active member
Я тоже не все понимаю, что ты пишешь о трейдинге, но понимаю, что ты в этом силен, поэтому внимательно читаю, что пишешь.
Вера,трейдинг во многом математически -аналитическое занятие.Философия же,чисто гуманитарно -размышлятельная(во сказанул,)наука,к тому же не имеющая практического применения.(Языком молоть,это не мешки ворочять)Именно то что,можно менять своё мнение в зависимости от ситуации и целей ,меня и колбасит.И когда я говорю,что так поступают америкацы (и ты Вера этим грешишь),то это не значит что я ИХ ненавижу.

Как тут весело стало. Раньше пусто было, все свободные пьедесталы, а тут проверив ума состояние, звезда зажглась и со всем состраданьем, светит нам в темные души, несколько дней уж не ест, хоть хочется кушать...

Лёля

New member
Ох, йоба! опять меня перепалка с Верунчиком отвлекла, закрытие дневной сессии прошляпила)

тащите теперь меня на 145К, это теперь ваш долг, посаны)

Alen

New member
слушайте что такое в квике 6.6. "реальная вариационная маржа"? у меня нихрена она не меняется - нуль стоит и всё. я уж тыкал тут во всем кнопки, в хэлпе вообще ничего толком нет. я думал что эта вариационка которая считается от первого входа без учёта промежуточных клирингов, ну то есть реальная цифра от входа. позиции открыты - а там нуль. обычная вариационка ессно меняется. может в квик данные не поступают по каким то причинам...
ээээ...поставим по другому вопрос. не претендуя на абсолютные цифры этот параметр вообще у кого нибудь изменяется? шавелится вообще?

слушай, у тебя образования ноль
чему завидовать?

преподаватель, блин))
у тебя диплом хоть есть соответствующий?

только про свою "философскую школу" не надо нам рассказывать по десятому разу, видели мы сайт - обычные любительские двухмесячные курсы
Завистники же завидуют не потому, что есть чему, а потому что завистливы. Так же, как ревнивцы, или скажем жадные. Если есть это качество внутри, оно ищет повод реализоваться. Только не подумай, что с осуждением это говорю. Я сама завистница побольше твоего.

sarychin

Well-known member
.....И когда я говорю,что так поступают америкацы (и ты Вера этим грешишь),то это не значит что я ИХ ненавижу.
Да ладно извиняться - не любим мы их, но еще больше английцев. Вот уж кого не любим, так не любим. А на отдыхе больших козлов( я не боюсь этого слова) я вообще не видел. Наши алконавты просто ангелы.

sarychin

Well-known member
Как тут весело стало. Раньше пусто было, все свободные пьедесталы, а тут проверив ума состояние, звезда зажглась и со всем состраданьем, светит нам в темные души, несколько дней уж не ест, хоть хочется кушать...
Красиво....)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху