Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Да ладно, я на 7 процентах прошлый год отдала 26000 зеленых, жаба чуть меня не задушила совсем. А ты 11,5!! Эт же ужости!!
мне реально не хочется вести откровенно глупые разговоры, но чтобы закрыть тему - на русские акции есть фьючерсы в отличие от амеров. ходят они понятно во многом параллельно основному активу. для не высокочастотной торговли ликвидности на фучи сбера или гп вполне достаточно чтобы торговать день-два-три неделю несколько лямов баксов точно. если б тебя реально волновала эта проблема как трейдера ты бы эти вещи знала и работала на фучах. если так волнует годовые 11.5. у меня абсолютно стойкое мнение о тебе как "трейдере", но не будем, это отдельный разговор. ещё раз говорю - ты в простейших цифрах не ориентируешься. тут ведь не форум лохов. учи матчасть первого уровня.

Лёля

New member
БРЮССЕЛЬ, 8 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. Борьба с уклонением от уплаты налогов и с ростом цен на энергоресурсы в Европе станут главной темой саммита ЕС 22 мая. Об этом заявил сегодня председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.
http://www.biztass.ru/news/id/69092

мне реально не хочется вести откровенно глупые разговоры, но чтобы закрыть тему - на русские акции есть фьючерсы в отличие от амеров. ходят они понятно во многом параллельно основному активу. для не высокочастотной торговли ликвидности на фучи сбера или гп вполне достаточно чтобы торговать день-два-три неделю несколько лямов баксов точно. если б тебя реально волновала эта проблема как трейдера ты бы эти вещи знала и работала на фучах. если так волнует годовые 11.5. у меня абсолютно стойкое мнение о тебе как "трейдере", но не будем, это отдельный разговор. ещё раз говорю - ты в простейших цифрах не ориентируешься. тут ведь не форум лохов. учи матчасть первого уровня.
Насмяшил)) Кто же не знает, что я не знаю о трейдинге))) Или ты только обнаружил эту новость)))

Короче, процент высокий, таково мое мнение, для меня он высокий, если для кого не высокий, пожалуйста, я не возражаю)) А я еще была недовольна 7 поцентами, договаривалась с челом из Чейза, чтоб брать 3,5 процента, но на трейдинг они не дают, на домики пожалуйста, а на трейдинг ни ни. А на домики мне и не нада..
Лана, шортить бум только в Америкосии)

Kalisto

Active member
Короче, процент высокий, таково мое мнение, для меня он высокий, если для кого не высокий, пожалуйста, я не возражаю)) А я еще была недовольна 7 поцентами, договаривалась с челом из Чейза, чтоб брать 3,5 процента, но на трейдинг они не дают, на домики пожалуйста, а на трейдинг ни ни. А на домики мне и не нада..
Лана, шортить бум только в Америкосии)
Да не парься ты по поводу высокого процента. Судя по декларируемым тобой суммам, ты сбером не сможешь торговать по одной простой причине: даже крупный брок столько акций в шорт не найдет)) Тем более интродей.

Да тут я,тут.Читаю Верины посты,иногда мне кажется- комиксы))))))))
О, Рамзесик! Между прочим соскучилась. Мои сообщения о трейдинге выглядят, как комиксы, так же, как твои о философии. Читаю твои посты о трейдинге всегда с уважением, с самого начала говорила тебе-силен. Но и ты уж не критикуй мою философию, потому, как в ней я кое что понимаю, хотя и выглядит это не всегда понятно. Здесь же я ради таких как ты, про трейдинг кое что узнать. Так что давай дружить, хоть ты и ненавистник))

Да не парься ты по поводу высокого процента. Судя по декларируемым тобой суммам, ты сбером не сможешь торговать по одной простой причине: даже крупный брок столько акций в шорт не найдет)) Тем более интродей.
В России у меня денег не много, я там чуть чуть, чтоб просто посравнивать, где оно лучше.

Лёля

New member
Мои сообщения о трейдинге выглядят, как комиксы, так же, как твои о философии. Читаю твои посты о трейдинге всегда с уважением, с самого начала говорила тебе-силен. Но и ты уж не критикуй мою философию, потому, как в ней я кое что понимаю, хотя и выглядит это не всегда понятно. Здесь же я ради таких как ты, про трейдинг кое что узнать. Так что давай дружить, хоть ты и ненавистник))
Вера, я тебя умоляю, не настаивай!
из тебя такой же философ как из меня физик
смеются же все
неужели до тебя не доходит? я фшоке просто!

ты нам лучше про Америку рассказывай

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
08.05.13, Москва, 12:32 Доходы от экспорта электроэнергии из РФ в I квартале 2013г. снизились на 16,6% - до 278,0 млн долл. против 333,5 млн долл. в аналогичном периоде прошлого года. Об этом говорится в сообщении Федеральной таможенной службы (ФТС) России. В том числе доходы от экспорта электроэнергии в страны дальнего зарубежья сократились на 14,6% - до 198,3 млн долл. против прошлогодних 232,2 млн долл., в страны СНГ - на 21,3% - до 79,7 млн долл. против 101,3 млн долл.

При этом в физическом выражении общий объем экспорта электроэнергии из России в январе-марте 2013г. составил 5 млрд 170,1 млн кВт/ч, снизившись на 16,9% по сравнению с прошлогодними 6 млрд 223 млн кВт/ч. Экспорт электроэнергии в страны дальнего зарубежья снизился на 12,9% - до 3 млрд 844,2 млн кВт/ч против 4 млрд 416 млн кВт/ч, в страны СНГ - на 26,6% - до 1 млрд 325,9 млн кВт/ч против 1 млрд 807 млн кВт/ч.

В 2012г., по данным ФТС, доходы от экспорта электроэнергии снизились на 7,2% - до 1 млрд 019 млн долл. против 1 млрд 098 млн долл. в 2011г. В физическом выражении общий объем экспорта электроэнергии из России в 2012г. вырос на 3,2% - с 18 млрд 549 млн кВт/ч до 19 млрд 143 млн кВт/ч.

Проводя параллели дело не в ГП( падение объемов реализации), дело в том, что на Западе мягко говоря застой...что бы не выразиться резче. Вернулся из Финляндии - цены за последние несколько лет выросли по моим прикидкам %% на 50. Новых машин на улицах не видно, цены на топливо просто угнетают, новостроек мало. ((( Фиговые у них дела, короче.

sarychin

Well-known member
смеются же все

Пусть лучше в магазин сходит и посмотрит сколько стоит свинина/говядина. Ананасы , черная икра и фейхуа - не актуальны.

смеются же все

Да не, философ я хороший, это я объективно оцениваю. так же, как объективно говорю, что о трейдинге я не знаю. Не зря ж меня поставили на новичков. А то, что ты этого не видишь, возможно в тебя не вмещается, как говорил Иисус, хотя считаю, что именно ты ближе всех к пониманию.
Ничего, Иисуса вобще называли бесноватым, а когда он предложил его кушать и пить, так вобще обозвали чёкнутым и ушли.
Так что философ я хороший, меня через три года взяли преподавать, обычно берут через 10. Это не для хвальбы, а объективно.

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
О, Рамзесик! Между прочим соскучилась. Мои сообщения о трейдинге выглядят, как комиксы, так же, как твои о философии. Читаю твои посты о трейдинге всегда с уважением, с самого начала говорила тебе-силен. Но и ты уж не критикуй мою философию, потому, как в ней я кое что понимаю, хотя и выглядит это не всегда понятно. Здесь же я ради таких как ты, про трейдинг кое что узнать. Так что давай дружить, хоть ты и ненавистник))
Вера,я не критикую,я просто не понимаю(не воспринимает мой скудный ум) иногда твоих философских эссе.

Пусть лучше в магазин сходит и посмотрит сколько стоит свинина/говядина. Ананасы , черная икра и фейхуа - не актуальны.
И что я буду делать с этими знаниями? Чтоб только знать почем говядина?
А если тебе ананасы не актуальны, не значит, что они вообще не актуальны. Я их например, люблю. не каждый день, но иногда.

sarychin

Well-known member
08.05.13, Москва, 13:06 Доходы России от экспорта нефтепродуктов в I квартале 2013г. снизились примерно на 5% - до 24 млрд 144,5 млн долл. против 25,44 млрд долл. в аналогичном периоде прошлого года. Об этом говорится в сообщении Федеральной таможенной службы (ФТС). В том числе доходы от экспорта бензина выросли на 23,9% - до 845,6 млн долл. против 682,3 млн долл., дизельного топлива - снизились на 5% - до 9,16 млрд долл. против 9,64 млрд долл.

Доходы от экспорта нефтепродуктов в страны дальнего зарубежья за январь-март 2013г. снизились на 0,9% - до 22,52 млрд долл. против прошлогодних 22,73 млрд долл., в страны СНГ - примерно на 40% - до 1,63 млрд долл. против 2,71 млрд долл.

При этом в физическом выражении объем экспорта нефтепродуктов из России в январе-марте 2013г. снизился на 5,8% - до 31,71 млн т против прошлогодних 33,68 млн т. В том числе поставки в страны дальнего зарубежья снизились незначительно - до 29,48 млн т против 29,52 млн т, в страны СНГ - уменьшились в 1,9 раза - до 2 млн 225 тыс. т против 4 млн 158 тыс. т.

Объем экспорта бензина из России за январь-март 2013г. вырос на 31,9% - до 1 млн 077,6 тыс. т против 817 тыс. т, объем поставок дизельного топлива уменьшился на 7% - до 9,94 млн т против 10,69 млн т.

Напомним, по данным ФТС, доходы от экспорта нефтепродуктов из РФ в 2012г. выросли на 12% - до 103,43 млрд долл. с 91,31 млрд долл. в 2011г. В натуральном выражении экспорт нефтепродуктов вырос на 10,5% - до 137,94 млн т со 124,9 млн т в 2011г.

Вера,я не критикую,я просто не понимаю(не воспринимает мой скудный ум) иногда твоих философских эссе.
Я тоже не все понимаю, что ты пишешь о трейдинге, но понимаю, что ты в этом силен, поэтому внимательно читаю, что пишешь.

Alen

New member
Да не, философ я хороший, это я объективно оцениваю. так же, как объективно говорю, что о трейдинге я не знаю. Не зря ж меня поставили на новичков. А то, что ты этого не видишь, возможно в тебя не вмещается, как говорил Иисус, хотя считаю, что именно ты ближе всех к пониманию.
Ничего, Иисуса вобще называли бесноватым, а когда он сказал он предложил его кушать и пить, так вобще обозвали чёкнутым и ушли.
Так что философ я хороший, меня через три года взяли преподавать, обычно берут через 10. Это не для хвальбы, а объективно.
не надо нам философии и трейдинга.ты нам лучше про Дуську расскажи. благостная тема. чё ест,чё любит. дерёт диваны или нет. поподробней вообщем.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху