Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
тыжеж вроде шартишь ртску?
ежели считаешь, что сишка стопы сверху берет перед походом вниз - стало быть ты предатель нашего медвежиного движения..)

сишка сишка - расти большая и маленькая.
нет. Это, я считаю, первая, легкая и сиюминутная цель.
А губа то у меня раскатана на повыше. )))
Так-шта всеми четырьмя лапами за медвеРИшек.

Последнее редактирование:

Alen

New member
не торопитесь восьмёрку покупать.

Редмонд. 8 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Microsoft Inc. признала, что у оперативной системы Windows 8, выпущенной всего полгода назад, есть ряд недостатков, сообщает Wall Street Journal.
Глава подразделения Microsoft Windows Тэми Реллер сообщила в интервью, что компания планирует изменить свою стратегию продаж и учесть жалобы клиентов в обновленной версии, носящей рабочее название "Windows Blue". В ближайшие недели она пообещала сообщить подробнее о том, какие именно изменения и нововведения будут в новой версии.

Аналитики предполагают, что разработчики могут избавиться от ставшего привычным меню "Пуск" и сделать дизайн более цельным. Сейчас некоторые пользователи выражают недовольство тем, что им неудобно перестраиваться между стандартным рабочим столом Windows и новым дизайном экрана, напоминающим экран смартфона.
В отличие от Apple, выпускающей разное программное обеспечение для своих ноутбуков и более мелких электронных устройств, Microsoft сделал ставку на единообразие в этом вопросе при разработке Windows 8, совместимой как со стационарными ПК, так и с планшетниками. Однако, по словам Т.Реллер, с которыми согласятся многие пользователи, на сенсорных экранах система работает и выглядит намного лучше.
В связи с этим Т.Реллер признала, что Microsoft упустил прекрасную возможность для увеличения продаж, не став активно расширять спектр мобильных устройств, работающих на Windows 8, главным образом за счет недорогих планшетников с экраном шириной 8 дюймов, которые внезапно завоевали огромную популярность, и теперь составляют до половины рынка планшетных ПК.
Ранее гендиректор Microsoft Стив Баллмер назвал проект по созданию новой ОС крупнейшим для компании за последние 17 лет. Неудача проекта даст новый повод для критики главы компании, названного журналом Forbes "худшим руководителем публичных компаний" в США в 2012 году.

Alen

New member
удивительное дело. мне стала нравится некоторая реклама по тВ. ММ с синенькими так вообще любимый последний прикол. новая с фольксвагеном с тётками - так вообще чиста русский юмор. шкода с капитаном сборной - проникновенно так. кто бы сказал раньше что буду смотреть рекламу в качестве произведения. молоцы, чё

удивительное дело. мне стала нравится некоторая реклама по тВ. ММ с синенькими так вообще любимый последний прикол. новая с фольксвагеном с тётками - так вообще чиста русский юмор. шкода с капитаном сборной - проникновенно так. кто бы сказал раньше что буду смотреть рекламу в качестве произведения. молоцы, чё
Профессионалы есть в любом деле, талантливо сделанная вещь, всегда красива.....

Alen

New member
большую бы просадочку в сбере - докупился б. не хочет корректица нихрена. на 15 минутках так вообще перекупленность махом снимает. малейший провал - тут же биды подставляют.

Кто знает, не мешает ли хром открываться интернет эксплореру? Чет интернет не всегда открывается, после того, как поставила хром, а вебквик идет только с эксплорера..

Ой, мам моя, какие ставки за плечи у вас однако! Аж 14,5 прОцента! 11,5 по акциям, хорошо сбер не зашортила...
Не переноси через ночь, и никаких процентов не возьмут.
Да даже если и перенести, то 11,5/365=0,фуй десятых. Часто выгодней оставить шорт(плечи), чем закрывать вечером.
По фьючам процентов на плечи нет.

Не переноси через ночь, и никаких процентов не возьмут.
Да даже если и перенести, то 11,5/365=0,фуй десятых. Часто выгодней оставить шорт(плечи), чем закрывать вечером.
По фьючам процентов на плечи нет.
не переносить редко получается, бывает по неделе держу, а платить такой процент не хочется. А я еще сердилась на америкосов, что 7 дерут, пойду их пацалую....

Alen

New member
Если придется перенести на завтра... Ах, завтра же еще выходной у вас....
) на завтра?) и тебя волнует ставка 11,5 ГОДОВЫХ?)) реально блондинка. без обид. ты комиссию брокеру больше заплатишь. эти цифры должны волновать только БОЛЬШИЕ конторы которые работают средне-долгосрочные шорты на огромных объёмах когда только поза может открываться несколько недель. а закрываться может ещё дольше. ты не обижайся, но ты в трейдинге в элементарных вещах не разбираешься. начни с азов и азбучных истин.

не переносить редко получается, бывает по неделе держу, а платить такой процент не хочется. А я еще сердилась на америкосов, что 7 дерут, пойду их пацалую....
ты боишься что не отобьеш за неделю 11,5/52= 0,22%
Обижаешь ты наши акции. (((
Рамзеса надо звать на помощь-защиту. ))

) на завтра?) и тебя волнует ставка 11,5 ГОДОВЫХ?)) реально блондинка. без обид. ты комиссию брокеру больше заплатишь. эти цифры должны волновать только БОЛЬШИЕ конторы которые работают средне-долгосрочные шорты на огромных объёмах когда только поза может открываться несколько недель. а закрываться может ещё дольше. ты не обижайся, но ты в трейдинге в элементарных вещах не разбираешься. начни с азов и азбучных истин.
Да ладно, я на 7 процентах прошлый год отдала 26000 зеленых, жаба чуть меня не задушила совсем. А ты 11,5!! Эт же ужости!!

Лёля

New member
Слушаю "Околоноля".
Говорят, вице-премьер Владислав Сурков написал...
У Владислава Юрьевича Суркова есть еще одно конспирологическое имя, а точнее псевдоним - Натан Дубовицкий. В 2009 году под этим псевдонимом в специальном приложении к журналу «Русский пионер» был опубликован роман «Околоноля». Сразу же после выхода романа началась мистификация личности автора. По одной версии автором является один из колумнистов «Русского пионера», по другой – В.Ю. Сурков. Сам Владислав Юрьевич, то отрицает, то подтверждает свое авторство.

Журналисты российских и зарубежных СМИ сразу отметили сходство псевдонима Натан Дубовицкий с именем супруги В.Ю. Суркова — Натальи Дубовицкой. А необыкновенную популярность романа хорошо описал Александр Проханов: «Случился удивительный казус. Перед очами общественности вдруг обнаружился роман "Околоноля" никому доселе не известного автора Натана Дубовицкого. Роман обнаружился так, как если бы сразу нескольким астрономам порекомендовали направить телескопы на определенный участок неба…».
http://propsevdo.ru/name.php?id=27

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху