Придется Веронику камеру покупать, ну и человека командировать для тех поддержки.я же предлагаю разумный вариант: пусть Верунчег займет нишу сказительницы....байки про Америку трёт
Пусть снимает цены на прод товары и пром товары. ))
Придется Веронику камеру покупать, ну и человека командировать для тех поддержки.я же предлагаю разумный вариант: пусть Верунчег займет нишу сказительницы....байки про Америку трёт
Туркменская,из под Теджента.Я в Крыму получаю удовольствие. В Питере редко можно найти спелую дыню даже в сезон.(((
Хотя лучше чем узбекская дыня - не бывает.)))
США, Флорида /Спецкорр. РТ Вероника Кузнецова/Придется Веронику камеру покупать, ну и человека командировать для тех поддержки.
Это для тебя он разумный, а мне на эту тему не особо интересно. хотя иногда могу и поговорить, особенно если есть вопросы, всегда отвечу, по мере своих знаний. Я ж не хожу по США и не разглядываю, что к чему, только то что по ходу вижу. многих вещей не знаю, да и не интересуюсь. Даж цен на говядину не знаю))я же предлагаю разумный вариант: пусть Верунчег займет нишу сказительницы....байки про Америку трёт
Плохой из меня спецкор получится. Шопоголик я совсем некудышный, муж мой плакал, что я по магазинам не хожу, то есть я хожу; раз в неделю за продуктами и дважды в год за вещами. Зато теперь в строительный часто наведываюсь, вот про стойтовары, если кому интересно, могу все цены рассказать))Придется Веронику камеру покупать, ну и человека командировать для тех поддержки.
В каком городе живет девушка?Ну и раз наступает праздник, покатаемся по дорогам флориды.
Плиз, без негатива.
Между прочим это наши бывшие союзники в ВОВ.
...]
ОрландоВ каком городе живет девушка?
Орландо ничего, ездила там, там Диснейворд. Океана правда близко нету, но речушки, озера. Ходила там в ночное заведение, там только вино и сыр. Вина со всего мира, все существующие на сегодняшний день, можно из краника, можно в баре, можно так и можно так, богатая публика туда ходит. Так, как я вин не пью и сыров почти не ем, место было не по мне, зато парнишка один приглянулся.......Орландо
а что, Око Планеты не в курсе?Люди а чё с нефтью,никто не знает?От чего такой оптимизм.?
Туркмения - отрезанный ломоть. (( По отзывам - полные кранты.(((Туркменская,из под Теджента.
спасибо, Коль!Ну и раз наступает праздник, покатаемся по дорогам флориды.
[/video]
Не,ещё не перевели.а что, Око Планеты не в курсе?
а новости по золоту почему от нас шифруешь?)Не,ещё не перевели.
10-го все закроешь, еще и порастет)оставила лонг римки
эх, была - не была
"кто не рискует - тому не носят передачи")
Как раз этого я и не читал.Спасибо.а новости по золоту почему от нас шифруешь?)
» Федеральная резервная система США признает: «У нас нет золота»
Как сообщает nsnbc.me, Федеральная резервная система отказывается проводить аудит золотого запаса Германии, удерживаемого в хранилищах США.
Немецкое правительство передало на хранение около половины своих золотых запасов ФРС США, видимо, в Нью-Йоркские хранилища ФРС. Германия решила вернуть домой все свое золото, но ФРС заявила, что это сделать невозможно, и ему потребуется время до 2020 года, чтобы иметь возможность выполнить возврат.
Правительство Германии тогда попросило разрешение посетить хранилища Федрезерва для инвентаризации золота и определения его фактического существования, но ФРС не разрешила Германии это сделать и установить находится ли на месте ее собственное золото. В качестве причины отказа была названа необходимость соблюдения "безопасности" и отсутствие «помещений для посетителей». И ничего более.
http://oko-planet.su/finances/financesday/182301-federalnaya-rezervnaya-sistema-ssha-priznaet-u-nas-net-zolota.html