Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
я же предлагаю разумный вариант: пусть Верунчег займет нишу сказительницы....байки про Америку трёт
Придется Веронику камеру покупать, ну и человека командировать для тех поддержки.
Пусть снимает цены на прод товары и пром товары. ))

я же предлагаю разумный вариант: пусть Верунчег займет нишу сказительницы....байки про Америку трёт
Это для тебя он разумный, а мне на эту тему не особо интересно. хотя иногда могу и поговорить, особенно если есть вопросы, всегда отвечу, по мере своих знаний. Я ж не хожу по США и не разглядываю, что к чему, только то что по ходу вижу. многих вещей не знаю, да и не интересуюсь. Даж цен на говядину не знаю))

Придется Веронику камеру покупать, ну и человека командировать для тех поддержки.
Пусть снимает цены на прод товары и пром товары. ))
Плохой из меня спецкор получится. Шопоголик я совсем некудышный, муж мой плакал, что я по магазинам не хожу, то есть я хожу; раз в неделю за продуктами и дважды в год за вещами. Зато теперь в строительный часто наведываюсь, вот про стойтовары, если кому интересно, могу все цены рассказать))

У меня соседка тоже говорила, что хочет работников за 7 дол в час, я ей говорю, за такую цену навряд ли найдет, вот за 10 могу ей сосватать. она отказалась, Потом, не нашедши за 7, сгоряча отдала 350 дол за день работы...

Орландо ничего, ездила там, там Диснейворд. Океана правда близко нету, но речушки, озера. Ходила там в ночное заведение, там только вино и сыр. Вина со всего мира, все существующие на сегодняшний день, можно из краника, можно в баре, можно так и можно так, богатая публика туда ходит. Так, как я вин не пью и сыров почти не ем, место было не по мне, зато парнишка один приглянулся.......

Лёля

New member
Ну и раз наступает праздник, покатаемся по дорогам флориды.
[/video]
спасибо, Коль!
с большим интересом смотрю твою подборку, шоппинг тож позырила)

ну что сказать? не нравится мне, хоть убейте!
возможно, и даже, наверняка, Нью-Йорк и Вашингтон - это совсем другая пестня)

я человек города, и если бы мне предложили выбирать только из двух вариантов американская Флорида или малайзийская Куала, я бы не задумываясь выбрала КL
предпочитаю жить в комфортабельном муравейнике
http://www.iproperty.com.my/propertylisting/1479886/Ara_Damansara_Condominium_ForRent

выбрала для примера это кондо - как последнее прибежище моего непутевого брата)
себе вы я выбрала другое....с балконием большим)

Лёля

New member
Не,ещё не перевели.
а новости по золоту почему от нас шифруешь?)

» Федеральная резервная система США признает: «У нас нет золота»

Как сообщает nsnbc.me, Федеральная резервная система отказывается проводить аудит золотого запаса Германии, удерживаемого в хранилищах США.

Немецкое правительство передало на хранение около половины своих золотых запасов ФРС США, видимо, в Нью-Йоркские хранилища ФРС. Германия решила вернуть домой все свое золото, но ФРС заявила, что это сделать невозможно, и ему потребуется время до 2020 года, чтобы иметь возможность выполнить возврат.

Правительство Германии тогда попросило разрешение посетить хранилища Федрезерва для инвентаризации золота и определения его фактического существования, но ФРС не разрешила Германии это сделать и установить находится ли на месте ее собственное золото. В качестве причины отказа была названа необходимость соблюдения "безопасности" и отсутствие «помещений для посетителей». И ничего более.
http://oko-planet.su/finances/financesday/182301-federalnaya-rezervnaya-sistema-ssha-priznaet-u-nas-net-zolota.html

Рамзес 16

Active member
а новости по золоту почему от нас шифруешь?)

» Федеральная резервная система США признает: «У нас нет золота»

Как сообщает nsnbc.me, Федеральная резервная система отказывается проводить аудит золотого запаса Германии, удерживаемого в хранилищах США.

Немецкое правительство передало на хранение около половины своих золотых запасов ФРС США, видимо, в Нью-Йоркские хранилища ФРС. Германия решила вернуть домой все свое золото, но ФРС заявила, что это сделать невозможно, и ему потребуется время до 2020 года, чтобы иметь возможность выполнить возврат.

Правительство Германии тогда попросило разрешение посетить хранилища Федрезерва для инвентаризации золота и определения его фактического существования, но ФРС не разрешила Германии это сделать и установить находится ли на месте ее собственное золото. В качестве причины отказа была названа необходимость соблюдения "безопасности" и отсутствие «помещений для посетителей». И ничего более.
http://oko-planet.su/finances/financesday/182301-federalnaya-rezervnaya-sistema-ssha-priznaet-u-nas-net-zolota.html
Как раз этого я и не читал.Спасибо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху