Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
13:15 мск - Великобритания - Выступление члена Комитета по монетарной политике Банка Англии Мартина Уила
17:00 мск - ЕС - Выступление еврокомиссара по экономике и финансам Олли Рен
17:55 мск - США — Индекс потребительского доверия от университета Мичигана - май Прогноз: 78 Предыдущее значение: 76,4
17:55 мск - США — Индекс инфляционных ожиданий от университета Мичигана - май Прогноз: н/д Предыдущее значение: 3,1%
18:00 мск - США — Индекс опережающих экономических индикаторов, м/м - апрель Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: –0,1%
21:45 мск - США - Выступление президента ФРБ Миннеаполиса Нараяны Кочерлакота
19:00 мск (18 мая, суббота) - США - Выступление главы ФРС Бена Бернанке
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-05-17
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=05&ec_day=17&ec_year=2013

Закрытие реестра: КАМАЗ, Мечел
Совет директоров: Сургутнефтегаз, Россети
Собрание акционеров: ВХЗ
Отчетность: НЛМК US GAAP I кв 2013

Госдума рассмотрит создание мегарегулятора финансового рынка

Хирург:

Медведи продолжают планомерные поиски поддержки, чему быки особо не противятся. Говорить о каких-то серьёзных уровнях в этом болоте не приходится, для быков желательно вытащить Ришку выше 140К пунктов, но там недалеко лежит 142К, что также непросто им будет преодолеть. А медведям вплоть до 133К пунктов в принципе не на что опереться. Так что нужно действовать по ситуации, если не пробьют 137К пунктов по Ри, то можно считать этот уровень поддержкой. Я держу небольшой шорт второй день.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Куда пропали тела жертв 9/11?

Cпустя свыше 11 лет после катастрофического разрушения Всемирного торгового центра, правительство города Нью-Йорка наконец-то озадачило себя вопросом: что же такого могло произойти с 1116 исчезнувшей в нём жертвой?...

11 сентября 2001 года самое знаменитое "обрушение зданий" в истории каким-то образом привело к волшебному исчезновению более 1 тысячи тел жертв. Несмотря на тщательные усилия по "просеиванию и перекопке" не было обнаружено ни клочка кожи, ни обломка ногтя, ни осколка кости хоть одного из этих тел.
.....
]
Они просто в тот день на работу не пришли и им до сих пор в этом стыдно признаться :oops:

Трейдер-шаа

Well-known member
Зашла со старого компа, а он оказывается мое старое имя сохранил. Три компа и все инвалиды. ..Щас зарисую вам какой парниша мне написал
Посмотреть вложение 2716

Так, что если меня здесь кто надумает обижать, я его попрошу прицелиться тому прямо в нос))

pampa

New member
Зашла со старого компа, а он оказывается мое старое имя сохранил. Три компа и все инвалиды. ..Щас зарисую вам какой парниша мне написал
Посмотреть вложение 2716

Так, что если меня здесь кто надумает обижать, я его попрошу прицелиться тому прямо в нос))
Ну ты эта тавой, к международному конфликту призываешь... смотри - кто к нам с мечем - тому люлей сначала, затем меч(то бишь пулялку евонную) в задний проход вставим и сфотографируем)))

pampa

New member
счас слышал по рбк - какие то депутаты(долбо@бы) предложили добавить к функциям центробанка контроль на ПИФами и правами потребителя(
нада еще с онищенкой объединиться и возглавить борьбу с грузинскими виноделами и гриппом
... они оказывается и это уже успели предложить

Alen

New member
странно..у меня почему то в новостях нет. тогда копипаст отсюда:
Вторую неделю подряд наблюдается приток активов в фонды, ориентированные на инвестиции в Россию. По итогам недели приток составил $339 млн. Это является максимальным недельным притоком притоком за последние 2 года. Последний раз сопоставимый приток наблюдался в январе 2011 года ($400 млн). За счет инвестиций в российские фонды суммарный приток в страны брик был позитивный и составил $359 млн. В Китай инвесторы инвестировали $87 млн. Бразильские фонды потеряли $133 млн, из Индийских вывели $48 млн.С начала года общий отток из российских фондов составил $1,107 млрд http://smart-lab.ru/blog/119553.php

от кто сбер купляет.прифет, пацоны!!

Хирург

New member
Всем привет!!!
Медведи продолжают планомерные поиски поддержки, чему быки особо не противятся. Говорить о каких-то серьёзных уровнях в этом болоте не приходится, для быков желательно вытащить Ришку выше 140К пунктов, но там недалеко лежит 142К, что также непросто им будет преодолеть. А медведям вплоть до 133К пунктов в принципе не на что опереться. Так что нужно действовать по ситуации, если не пробьют 137К пунктов по Ри, то можно считать этот уровень поддержкой. Я держу небольшой шорт второй день.

sarychin

Well-known member
странно..у меня почему то в новостях нет. тогда копипаст отсюда:
Вторую неделю подряд наблюдается приток активов в фонды, ориентированные на инвестиции в Россию. По итогам недели приток составил $339 млн. Это является максимальным недельным притоком притоком за последние 2 года. Последний раз сопоставимый приток наблюдался в январе 2011 года ($400 млн). За счет инвестиций в российские фонды суммарный приток в страны брик был позитивный и составил $359 млн. В Китай инвесторы инвестировали $87 млн. Бразильские фонды потеряли $133 млн, из Индийских вывели $48 млн.С начала года общий отток из российских фондов составил $1,107 млрд http://smart-lab.ru/blog/119553.php

от кто сбер купляет.прифет, пацоны!!
Да! Пора присматриваться.
Для полного счастья нужно что бы ГП и ММВБ отрисовали двойное дно.Тогда можно в среднесрок/долгосрок заходить без проблем.

Рамзес 16

Active member
Посмотреть вложение 2716

Он без холодной кока-колы и попкорна ,даже задницу не почешит.Не то чтобы когото защищать.

Alen

New member
странно..у меня почему то в новостях нет.
нет, у меня тоже появилось. не розыгрыш. я как то копал на самом первоисточнике по емержинам но так и не нашёл где эти данные лежат. хотя не сильно искал, в новостях идёт каждую пятницу

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху