Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Он без холодной кока-колы и попкорна ,даже задницу не почешит.Не то чтобы когото защищать.
У вас еще остались мифы о боеспособности нашей армии.
Во всяком случае ихняя "гуантаамо" с удовольствием "размещает" у себя и соотечественников.
Назовите мне кого мы посадили или расстреляли в период войн в чечне?
А то что многих военначальников надо было если не расстреливать на месте, то уж посадить точно. За продажу оружия, за продажу маршрутов передвижения наших частей, за продажу планов боевых операций, за фактическую сдачу на уничтожение наших малых боевых частей, после того как на них приходило денежное довольствие... за неоказание арт и авиа поддержки окруженным и уничтожаемым спецназовцам...
Я не буду все это доказывать. На ютубе все это есть, как в воспоминаниях ветеранов участников, так и ролики, непосредственно во время боевых действий... (((((((((

Alen

New member
New York Times со ссылкой на анонимных представителей американских властей утверждает, что Россия отправила в Сирию партию противокорабельных крылатых ракет новой модификации.

Как отмечает РИА Новости, сроки поставки в статье не уточняются. Напомним, что ранее Москва неоднократно заявляла, что не поставляет в Сирию никаких вооружений, кроме оборонительных, и не нарушает ни международное право, ни резолюции Совета Безопасности ООН. Кроме того, глава МИД РФ Сергей Лавров заявлял, что Россия не заключала с Сирией никаких новых контрактов, в только завершает выполнение старых, которые касаются средств ПВО.

По информации New York Times, речь идет о новых поставках ракет «Яхонт» с усовершенствованными системами наведения, которые предназначены для поражения надводных кораблей в условиях сильного радиоэлектронного противодействия. Дальность их полета — 300 километров.

Как пишет РИА Новости, статья опубликована на фоне попыток России и США совместно организовать международную конференцию по урегулированию в Сирии.

sarychin

Well-known member
нет, у меня тоже появилось. не розыгрыш. я как то копал на самом первоисточнике по емержинам но так и не нашёл где эти данные лежат. хотя не сильно искал, в новостях идёт каждую пятницу
Александр, все нормально!

Газпромбанк: Обзор финансовых рынков (17.05.2013). Валютный рынок, Комментарий трейдера, Газпром нефть, Северсталь, АЛРОСА
Прошедшая торговая сессия: По итогам торгов индекс ММВБ составил 1373,65 п. (-1,3%,), индекс РТС - 1380,58 п. (-0,8%). Российский рынок в четверг продолжил стремительно падать на фоне слабой статистики из США и небольшого снижения американских индексов.
Акции НЛМК (-4,8%), Мечела (-2,8%) и особенно Россетей (-9%) были хуже рынка на фоне новостей об исключении этих бумаг из индекса MSCI Russia. В то же время пользовались спросом акции Газпрома (+0,4%), после того как их вес в этом же индексе был увеличен.

По данным EPFR, прошедшая неделя зафиксировала рекордный приток средств в фонды акций, ориентированные на Россию, за 2 года – 339 млн долл. (отток с начала года сократился до 1,1 млрд долл.). Стоит отметить, что приток пришелся полностью на российские ETF (+391 млн. долл.), в то время как обычные фонды потеряли 52 млн долл.

sarychin

Well-known member
Во всяком случае ихняя "гуантаамо" с удовольствием "размещает" у себя и соотечественников.
А то что многих военначальников надо было если не расстреливать на месте, то уж посадить точно. За продажу оружия, за продажу маршрутов передвижения наших частей, за продажу планов боевых операций, за фактическую сдачу на уничтожение наших малых боевых частей, после того как на них приходило денежное довольствие... за неоказание арт и авиа поддержки окруженным и уничтожаемым спецназовцам...
Я не буду все это доказывать. На ютубе все это есть, как в воспоминаниях ветеранов участников, так и ролики, непосредственно во время боевых действий... (((((((((
А в 93 году кто парламент расстреливал? А они все на свободе. Иуды!(((

sarychin

Well-known member
Госдума хочет "вкатать" в дороги блатные номера

В Государственной думе намерены узаконить выдачу "красивых" автомобильных номеров. Соответствующий законопроект подготовил депутат от "Справедливой России" Михаил Сердюк, пишет сегодня газета "Известия".

Документ предоставляет водителям возможность официально купить желаемый знак. В "Единой России" одобрили идею "эсера" и пообещали в скором времени собрать специальную комиссию для рассмотрения всех предложений по этой теме.

Таким образом парламентарии намерены побороть коррупцию в ГИБДД и пополнить бюджет России деньгами, которые уходят у автолюбителей на нелегальную покупку.

Для начала предлагается ввести повышенный тариф для тех, кто хочет получить регистрационный знак с "красивым" набором букв или цифр. Это будет стоить в 100 раз дороже обычной госпошлины на получение номеров. При этом купить нужный номер у государства будет все же дешевле, чем на черном рынке.

В будущем фиксированная плата за номер, по замыслу автора идеи, сменится открытыми интернет-аукционами. Так в бюджет поступит больше средств, чем при продаже знаков за единую цену.

Поступившие в бюджет деньги не должны исчезать, это должно быть целевое расходование - например, за счет продажи номеров можно будет отремонтировать дороги, надеется законодатель.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/05/2013/857985.shtml

А за плохие номера типа ~ 013 или 616 будут доплачивать. К стати у меня как то были буквы АХУ . Когда получал номера в очереди долго смеялись.... пока не получили свои такие же.)))))

sarychin

Well-known member
Чистая прибыль НЛМК в 1 квартале 2013 года по US GAAP сократилась на 78% - до $38 млн

Чистая прибыль ОАО "НЛМК" в 1 квартале 2013 года по US GAAP составила $38 млн против прибыли в $173 млн за аналогичный период 2012 года (сокращение показателя на 78%), говорится в сообщении компании. В 4 квартале 2012 года чистый убыток НЛМК составил $22 млн.

Показатель EBITDA в январе-марте 2013 года снизился на 26% по отношению к аналогичному периоду 2012 года - до $318 млн.

Выручка НЛМК за первые три месяца 2013 года сократилась на 8% - до $2,856 млрд.

ИРОДЫ !((( Куда там Дедуля смотрит?

sarychin

Well-known member
ГОСА "Э.ОН Россия" состоится 27 июня 2013 года, закрытие реестра - 17 мая

"Э.ОН Россия" может выплатить дивиденды за 2012 год в размере 28,9 копейки на одну акцию

sarychin

Well-known member
Менеджмент НЛМК ждет роста выручки во втором квартале 2013 года

Менеджмент НЛМК во втором квартале 2013 года ожидает роста выручки компании по сравнению с первым кварталом на фоне сезонного восстановления спроса со стороны строительного сектора в России, отмечается в документах компании.

Сезонное укрепление спроса приводит к соответствующему росту цен на стальной прокат на внутреннем рынке, что положительно скажется на финансовых показателям второго квартала.

Положительно скажется на результатах компании и постепенное восстановление экономики ЕС.

Значит стройка и ЕС.

Ни-чё не пойму. (((
Где дружное и одиночное "Олеее! Оле-оле!"
Где езда с флагом на капоте?
Где хоровое мычание Марсельезы?
Медведей понятно - выкосили.
А куда бычки-то делись? )))

Рамзес 16

Active member
У меня нет илюзий относительно начальствующих особей в армии,согласен со всем что ты сказал.Просто когда я писал о мотивации в армии сша,я имел ввиду именно то без чего солдат не будет(а если и будет то без особого рвения) выполнять задачу.Основаны мои утверждения на публичных высказываниях американских офицеров,прошедших и Ирак и Афган.

Alen

New member
Ни-чё не пойму. (((
Где дружное и одиночное "Олеее! Оле-оле!"
Где езда с флагом на капоте?
Где хоровое мычание Марсельезы?
Медведей понятно - выкосили.
А куда бычки-то делись? )))
ты на минутках штоль торгуешь? ходят примерно на одних уровнях. чего тут кричать. шёрты кроют в пятницу перед клирингом если не догадался

ты на минутках штоль торгуешь? ходят примерно на одних уровнях. чего тут кричать. шёрты кроют в пятницу перед клирингом если не догадался
))))
ааа, ну тады ладно.
Значит на одних?
Вот хорошо когда знающий человек подскажет. )))

ИРОДЫ !((( Куда там Дедуля смотрит?
привет всем. вот прилетел с той стороны атлантики недавно. еще в норму не вошел, 2 недели жил по ихнему минус 8 часов к московскому.
а смотрю на то чтоб втарить дешевле 45 вот тока бабло перевел))

привет всем. вот прилетел с той стороны атлантики недавно. еще в норму не вошел, 2 недели жил по ихнему минус 8 часов к московскому.
а смотрю на то чтоб втарить дешевле 45 вот тока бабло перевел))
видео-фото отчет в студию!
А то не поверим. )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху