Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Он без холодной кока-колы и попкорна ,даже задницу не почешит.Не то чтобы когото защищать.
Все то ты про него знаешь, а про себя почти ничего. Было б больше пользы если бы ты себя чуток разведал, заглянул бы в себя, увидел бы много интересного, ненавистю например, удивился бы, а то ведь сном ни духом не ведаешь, что она в тебе поживает. Развалилась так вальяжно и командует тобой))

Nora-AWP

Well-known member
ВВП РФ в I квартале вырос на 1,6%, что на 0,5 п.п. выше оценки Минэкономразвития - сайт Росстата

Москва. 17 мая. ИНТЕРФАКС - ВВП РФ в I квартале 2013 года вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 1,6%. Такую первую оценку опубликовала на своем сайте в пятницу Федеральная служба государственной статистики (Росстат).
Данные Росстата оказались значительно лучше предварительных расчетов Минэкономразвития, которое оценивало рост ВВП в I квартале на 1,1%. Более подробные данные по ВВП за I квартал Росстат представит в середине июня.
Директор сводного департамента макроэкономического прогнозирования Минэкономразвития Олег Засов заявил "Интерфаксу", что одной из причин разночтений стал пересчет оптовой торговли за первые два месяца года.
"Росстат существенно пересмотрел динамику оптовой торговли за январь-февраль. Было снижение примерно на 3% в годовом выражении, а стал рост примерно на 3%, а оптовая торговля составляет около 10% ВВП", - пояснил он. (Минэкономразвития делало оценку ВВП в середине апреля до выхода точных данных по оптовой торговле).
Кроме того, по его словам, несколько ниже идет оценка Росстата по импорту за I квартал, чем предварительно оценивал ЦБ и использовало Минэкономразвития в своих расчетах ($75,4 млрд против $75,7 млрд).
рассказал бы лучше, как рассомаха попадает в капкан... (сюда же люди приходят, чтобы отдохнуть, а не для того, чтобы им головы всякой экономической мурой забивали...:))

Nora-AWP

Well-known member
Все то ты про него знаешь, а про себя почти ничего. Было б больше пользы если бы ты себя чуток разведал, заглянул бы в себя, увидел бы много интересного, ненавистю например, удивился бы, а то ведь сном ни духом не ведаешь, что она в тебе поживает. Развалилась так вальяжно и командует тобой))
проснулась, засонькин...) а нельзя ли аватар сделать покрупнее, а то мелковато как-то...

Лёля

New member
рассказал бы лучше, как рассомаха попадает в капкан... (сюда же люди приходят, чтобы отдохнуть, а не для того, чтобы им головы всякой экономической мурой забивали...:))
допесдишься
позавчера от вашего с Верунчиком "отдохнуть" пришлось сайт обрушивать)))

только не это.
Не люблю рассказы о дОбыче животных. (((
Про рыбалку можно. (разумеется не сетями и динамитом) :)

Alen

New member
рассказал бы лучше, как рассомаха попадает в капкан...
ну как...идёт она значит, идёт...километр идёт, и два,и три. и тут волк!а не, погоди...это ж из другой сказки...ну так вот - идёт она,идёт и тут - БАЦЦЦ!!! попадает в капкан!!!!

ну вот примерно так

Nora-AWP

Well-known member
нинада покрупней, и так сойдет)
покрупней...смотри видео с Верунькой....тематическое)
мне вот опять думается, что хорошо-бы с Верой сперва выпить до ощутимой степени опьянения... и вот после этого можно будет хорошо поговорить (в смысле- гораздо более искренней, чем в обычном состоянии)

sarychin

Well-known member
а, ну и нормальна
я по 1,50 закладывала
хотя жалко, что не получилось по плану "А" сыграть(
но не все ж коту масленница)
А я как последний ренегат поступил с префами .((( По 14,5 взял 18.05.12 и по 21,4/20,649/22,635 продавал .
А вот зайти сейчас не получается.Хотел по 18.8 первый заход сделать. Как думаете, Лёля, дадут или нет по такой цене войти?

Alen

New member
мне вот опять думается, что хорошо-бы с Верой сперва выпить до ощутимой степени опьянения... и вот после этого можно будет хорошо поговорить (в смысле- гораздо более искренней, чем в обычном состоянии)
нормальный мужской подход.напоить и поговорить. плотно так. так держать. а то у неё уже крышу сносит от недостатка разговоров. могу сайт подсказать где дешевле тикет в пепсиколу купить.

Nora-AWP

Well-known member
нормальный мужской подход.напоить и поговорить. плотно так. так держать. а то у неё уже крышу сносит от недостатка разговоров. могу сайт подсказать где дешевле тикет в пепсиколу купить.
ну, я так и знал, что ты тему немного не в ту сторону уведёшь...

Рамзес 16

Active member
Ты стала американкой,только они могут критиковать,указывать на ошибки,учить всех как жить.Когда же ктото критикует америкосов,то всё вы террорист,психопат ,социопат,и тд и тп.Вер,веришь,я ржу с тебя как в цирке,на сколько легко тебя вывести из равновесия.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху