Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Ты стала американкой,только они могут критиковать,указывать на ошибки,учить всех как жить.Когда же ктото критикует америкосов,то всё вы террорист,психопат ,социопат,и тд и тп.Вер,веришь,я ржу с тебя как в цирке,на сколько легко тебя вывести из равновесия.
да ладно... харе спорить...

Лёля

New member
А я как последний ренегат поступил с префами .((( По 14,5 взял 18.05.12 и по 21,4/20,649/22,635 продавал .
А вот зайти сейчас не получается.Хотел по 18.8 первый заход сделать. Как думаете, Лёля, дадут или нет по такой цене войти?
я тоже продавала тудемо-сюдемо в 2012, но мы сейчас 2013 год обсуждаем какбэ)

думаю дадут, летом

Лёля

New member
мне вот опять думается, что хорошо-бы с Верой сперва выпить до ощутимой степени опьянения... и вот после этого можно будет хорошо поговорить (в смысле- гораздо более искренней, чем в обычном состоянии)
ну ты мечтай пока...про опьянение
визу американскую то все равно хрен получишь

Alen

New member
ну, я так и знал, что ты тему немного не в ту сторону уведёшь...
кстати билет тебе нашёл недорогой. на 26 мая москоу-пенсакола. эйр берлин через дюссельдорф до майами,там АА до пенсаколы. всего 27 тысяч (рублей).

sarychin

Well-known member
я тоже продавала тудемо-сюдемо в 2012, но мы сейчас 2013 год обсуждаем какбэ)

думаю дадут, летом
Сур преф как раз та бумага, где жадность инвесторов превышает фактическую дивидентную доходность.
Ждать входа буду до ~ середины июня.
Осталось дождаться когда Дедуля с НЛМК разберется по "правильному".

Лёля

New member
да, это не просто... но в этом случае Вера приедет сюда (в 30-градусный мороз и другие прелести местного климата)
ну вот, другой разговор
осталось найти место для проруби....и поглубже-поглубже)
алиби мы тебе обеспечим

sarychin

Well-known member
да нет... Вера права... это в тебе просто эмоции играют, не более того... )
Эмоции - это когда личная заинтересованность имеет место быть. А у меня просто констатация фактов. У Рамзеса аналогичный взгляд. ИМХО конечно.
Вера же не саму суть вопроса рассматривает, а самого Рамзеса. Думаю разницу Вы понимаете.

На бытовом уровне это звучит примерно так.

-Завтрабудет дождь,потомучто влажность и тучи на небе и гидромет об этом же говорит, а у соседа ревматика суставы ноют.

-Нет дождя не будет, потому, что ты пессимист и настроение у тебя плохое.

Типа поговорили.

Вера бездакозательна - вот в чем проблема.(((

Я посему с ней на такие темы и не разговариваю - напрасный труд.))))

Nora-AWP

Well-known member
Эмоции - это когда личная заинтересованность имеет место быть. А у меня просто констатация фактов. У Рамзеса аналогичный взгляд. ИМХО конечно.
Вера же не саму суть вопроса рассматривает, а самого Рамзеса. Думаю разницу Вы понимаете.

На бытовом уровне это звучит примерно так.

-Завтрабудет дождь,потомучто влажность и тучи на небе и гидромет об этом же говорит, а у соседа ревматика суставы ноют.

-Нет дождя не будет, потому, что ты пессимист и настроение у тебя плохое.

Типа поговорили.

Вера бездакозательна - вот в чем проблема.(((

Я посему с ней на такие темы и не разговариваю - напрасный труд.))))
да хватит уже одну и ту же тему гонять...)

Alen

New member
нинада, он невыездной
пудрит моск женщине, обнадеживает)
погоди...щас мы его психологически накачаем, морально подготовим.тут как в спецназе - решающая это психологическая подготовка. подскажем где вотки дешевле купить. омуля с собой возьмёт. ураган будет, а не мужик. морская пехота сышыа отдыхает в сторонке.

Трейдер-шаа

Well-known member
Ты стала американкой,только они могут критиковать,указывать на ошибки,учить .....
Для тебя назвать кого то американцем, почти что обозвать, так ты их не любишь. А меня хоть узбечкой назови, всё хорошо))) А насчет того, что только американцы могут критиковать, ты чуток ошибся, оглянись близко и увидишь)) Близко смотри грю же, много интересного увидишь))) Все зависит от того куда внимание направлять. Внимание это сила большая, даже очень...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху