Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
why not?)

В ЕЦБ не исключили снижения ставки уже на следующем заседании банка

Европейский центробанк (ЕЦБ) будет придерживаться "стимулирующего курса" монетарной политики настолько долго, насколько это будет необходимо, не исключено, что в течение "продолжительного времени", заявил член правления ЕЦБ Йорг Асмуссен.

Регулятор может снизить ставку рефинансирования до рекордно низкого уровня в 0,5% уже на следующем заседании в текущем месяце, отметил он. Кроме того, ЕЦБ, вероятно, продлит программу неограниченного предоставления ликвидности до конца года, передает Reuters.
http://top.rbc.ru/economics/17/05/2013/858127.shtml

так что западные рынки вполне еще могут подрасти)
Ну в любом случае ,покупать я не буду.Стрёмно,и так СПи в космосе.

Alen

New member
Ну в любом случае ,покупать я не буду.Стрёмно,и так СПи в космосе.
ТЮЗ. Кульминация. вот-вот должен появиться главный злодей. свет выключен. оркестр нагнетает ужас. в зале тишина. кромешную зловещую тьму разрывает тоненький детский голосок:
- Ёб вашу мать!! Страшно-то как!!!

Лёля

New member
ТЮЗ. Кульминация. вот-вот должен появиться главный злодей. свет выключен. оркестр нагнетает ужас. в зале тишина. кромешную зловещую тьму разрывает тоненький детский голосок:
Это 5Пять! :smile::smile::smile:

sarychin

Well-known member
Сохранить Тартус: пресса США о крупнейшем со времен холодной войны развертывании ВМС России в Средиземноморье

16 мая 2013 года во влиятельном американском издании The New York Times была опубликована статья под заглавием "Россия отправляет более современные ракеты для помощи Асаду в Сирии". Сообщение стало сенсацией следующего дня в западных СМИ.

Подробности:http://www.regnum.ru/news/polit/1660317.html

СОЧИ, 19 мая. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев не считает необходимым наделять Центральный Банк функциями по стимулированию экономического роста.
"Статус Центрального Банка не должен претерпеть существенных изменений постольку-поскольку последние годы Центральный Банк работал хорошо, со своими задачами справлялся, - отметил Медведев. - Но это не значит, что нечего совершенствовать".
Глава кабинета добавил, что при этом "коррективы не должны привести к смещению места Центрального Банка в существующей системе органов управления экономикой". "И это в целом консолидированная позиция правительства, президента и Центробанка", - подчеркнул премьер.
Ну дурачек этот Дима-айфончик.((
- То ему коровок жалко - не надо менять время на летнее-зимнее. А то что пол страны работает, учится и ходит в садик, четыре месяца, считай ночью? Ему пох.... (((
- То часовых поясов много... И ведь причины приводил какие-то, мягко говоря - высасанные из пальца... Ну не даун?
- Теперь вот ЦБ работает зашибись...

К Геращенко лучше бы прислушался. А лучше-бы сняли его скорей...

Рамзес 16

Active member
США. Хроники распада. Чего ждать после 19 мая 2013 года.....http://oko-planet.su/politik/politikdiscussions/186603-ssha-hroniki-raspada-chego-zhdat-posle-19-maya-2013-goda.html... На мой слабый ум,статья не лишина смысла.

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
((((((Я не трус,но я боюсь(((((((У меня есть нефтя,буду ею манипулировать.А по СПи посижу на заборе.

pampa

New member
Господа! Посчитал, построил уточненные графики S&P, нашел небольшие неточности. Выходит хай по S&P 500 переносится с ранее рассчитанного 1685 на
1725 с последующей коррекцией на уровни ~ 1470/1445.
Давайте, давайте - фсе в лонгииии)))

Лёля

New member
США. Хроники распада. Чего ждать после 19 мая 2013 года.....http://oko-planet.su/politik/politikdiscussions/186603-ssha-hroniki-raspada-chego-zhdat-posle-19-maya-2013-goda.html... На мой слабый ум,статья не лишина смысла.
ну всё, Колян! сдавай валюту! или получишь стрижку депозита.....уже в этом году))

бред редкостный, конеш

ps

и эта....ты когда научишься нормально ссылки вставлять?)

Рамзес 16

Active member
ну всё, Колян! сдавай валюту! или получишь стрижку депозита.....уже в этом году))

бред редкостный, конеш

ps

и эта....ты когда научишься нормально ссылки вставлять?)
Когда нибудь научусь,я думаю через пару лет((((((

sarychin

Well-known member
Давайте, давайте - фсе в лонгииии)))
Вот как раз в лонги на "все" влезать то и рановато. Как только амеры начнут фикситься перед своим хаем надо ждать подтверждения в виде притока денег на наш ФР. Вот тут и ....
Приток денег - опережающий индикатор.)) А он уже имеет место быть. Тарятся ребята, а потом , когда позу наберут начнут гнать в верх. Правда не исключено, что первым делом "умных" с поезда выкинут добровольно-принудительно.
PS Надо как кукл позу набирать - > по чуть-чуть.
Я вот с химиками поспешил малость.((

Последнее редактирование:

pampa

New member
набор позы крупняком, к усреднению цены имеет мало отношения.
особой тарки пока не видно.
при начале коррекции у амеров, мы уж расти точно не будем.
стратегия покупки основанная на том, что деньги от амеров придут к нам, сомнительна(имхо).

Лёля

New member
пока вы тут газеты читаете, я покражу совершила....налёт безвооруженный на соседские участки)
наломала аж 15 веток сирени, в темноте не видно нефига, а счас при свете рассмотрела красотища то какая махровая! все разноцветные - белые, розовые, светло и темно -сиреневые)))

sarychin

Well-known member
пока вы тут газеты читаете, я покражу совершила....налёт безвооруженный на соседские участки)
наломала аж 15 веток сирени, в темноте не видно нефига, а счас при свете рассмотрела красотища то какая махровая! все разноцветные - белые, розовые, светло и темно -сиреневые)))
Ну, учитывая чистосердечное признание....)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху