Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
подшей к досье)
http://www.ridus.ru/news/85325/
Вот бы где СК, Прокуратуре поработать. Столько народу занято на "болотном деле", поисках НКО. Реальными делами заниматься не хотят. Странные какие то. Зачем шли на государственную службу.

pampa

New member
Там как бы речь шла не о том храм - не храм. А о "обмен товара на деньги не торговля, а безвозмездное взаимное одаривание". Как бы разные вещи.
Церковь необлагалась налогами всегда. "Взаимное одаривание" - термин(и все что под ним стоит) придуманный для того, что бы уйти из под действия Налогового, Административного, Гражданского кодексов. С точки зрения закона, попробовать заниматься этим же можно, у нас перед законом все равны, но, боюсь, есть ровнее.

Rodeo

Well-known member
Церковь необлагалась налогами всегда. "Взаимное одаривание" - термин(и все что под ним стоит) придуманный для того, что бы уйти из под действия Налогового, Административного, Гражданского кодексов. С точки зрения закона, попробовать заниматься этим же можно, у нас перед законом все равны, но, боюсь, есть ровнее.
"Взаимное одаривание" - юридический термин ? Льготы по уплате налога процедура понятная. Непонятно то, что обмен товара на деньги не является торговлей. А что тогда является торговлей ? Не понятен термин церковь. Что такое церковь ? Часовня это церковь ? Церковь Христиан Адвентистов Седьмого Дня, Саентологическая церковь, Мормонская церковь, Сирийская католическая церковь, Эстонская евангелическо-лютеранская церковь - это церковь ?
Церковь "Краеугольный камень" - http://piter-church.ru/

Rodeo

Well-known member
можно делать все, что не запрещено законом, но как говорил выше - передзаконом все равны, но есть ровнее.
Значит можно открыть отделение какой либо церкви и заняться "взаимным одариванием". Можно сэкономить на налогах.

Alen

New member
Самое неприятное в этом, что власть вся изовралась. Что прикрыть для нее свою задницу главнее государственных интересов. Такую власть нужно менять как грязные трусы и носки.
ты извини конечно, но откуда вы такие наивные берётесь? ты вроде взрослый мужик, опыт за плечами. да и другие персонажи тут на форуме тоже не мальчики.но как только начинаете говорить подобные вещи - меня клинить начинает. ладно бы 20 летний пацан не знающий жизни. или Вера)) но это особый случай) да власть для того и существует чтобы врать. им платят за это. мир так устроен окружающий. власть врёт и в России и в омерике и на гаити.ВЕЗДЕ. меняли уже в России за 100 лет два раза власть. чо полегчало? читайте больше исторических книг, анализируйте и не требуйте невозможного. я оглядываюсь вокруг - и прекрасно вижу почему мы так живём.и Путин тут ну вообще не при чём. я бы сказал что он впереди всего этого общества и хоть реально пытается сделать для ЭТОГО общества. ну хватит ахинею нести. как в децком саду ёйбо. я тебе тут могу на 100 страницах расписать истории из жизни и бизнеса нашего общества почему так всё через жопу. власть врёт) да хер на неё. о себе думай. свою жопу обустрайвай и поменьше о власти думай. считай что это природные неблагоприятные условия.сразу легче станет.

Rodeo

Well-known member
.. да власть для того и существует чтобы врать.
Ну может врала и всегда, не знаю. Вот только цели разные. Не хочу жить при режиме для которого набить свой карман и своя безопасность ближе чем интересы страны и граждан. Может раньше и врали, но собственность была государственной, создавалась всеми гражданами страны, а теперь вдруг оказалась у кучки друзей и родственников. Но больше всего раздражает даже не материальный аспект, а когда кладут на Конституцию, и особенно те кто должен ее защищать. Это я воспринимаю как нападение на мою страну. Ну а с агрессором нужно поступать соответственно. Присягу давали.

Последнее редактирование:

pampa

New member
Значит можно открыть отделение какой либо церкви и заняться "взаимным одариванием". Можно сэкономить на налогах.
есть маленкий нюанс - цель организации. Если извлечение прибыли - одно, благотворительность - другое, политеческая деятельность - третье и т.д.

Alen

New member
Не хочу жить при режиме для которого набить свой карман и своя безопасность ближе чем интересы страны и граждан.
Понимаешь,вот мой моск очень примитивно устроен. Вот если мне чего то очень активно не нравится или тем более я не хочу жить при каких то условиях, я активно пытаюсь эти условия изменить. Иначе зачем вся эта байда? Выход есть всегда или меняй свой отношение к обстоятельствам. Если ты принципиально не хочешь жить под крышей этого режима как вариант это отказаться от российского гражданства и получить паспорт гражданина мира от WSA. И ты сможешь сравнить что такое быть абсолютно свободным человеком. Из России кстати тебя не вытурят по этому паспорту, но все отношения с государством будут около нуля. С этим паспортом даже за границу можно ездить, не везде правда пускают, амеры, бриты и некоторые другие не пустят. Я правда не совсем знаю на бытовом уровне как люди живут (они и в России есть) с этим паспортом. права там и прочее, но главное - принцип соблюдён - ты разрываешь все гражданские отношения с существующей системой власти и заметь при этом тебя никто не расстреляет и будешь так же жить дальше. И можешь сравнить существование внутри двух систем - когда ты абсолютно свободен и когда являешься гражданином де-юре этого общества. Или эмигрировать. Тоже выход. И кстати нормальный обычный шаг для любой развитой страны. Люди тусуются по миру как тараканы и слава богу.Не нравится - уехали.И я лично всегда такой выбор уважаю. К тому сам когда то уезжал.

Rodeo

Well-known member
Меня бы больше устроил вариант, чтобы свалили те кто гадит. Т.к. считаю, что и природа у нас красивая, там где не вырубили и не загадили, и климат нормальный и жить могли бы не хуже Европ и Америк с такой территорией и ресурсами.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Ой не удержался,опять согласен на все 100%.Спасибо,а то Вера из меня монстра сделала.
Где это я писала, что ты монстр, нелогичный ты человек. Надоело одно и то же повторять: ненависть в тебе, это я вижу, не хочешь видеть, не видь, отстань, цалуй свою ненавистю и корми. Дурачок, самому же выгода -увидеть ее в упор. ...
Я в своем профайле написала: Пожалуйста, только умные мужчины и образованные, а глупота и не логичные проходите мимо. Вы тож хорошие, только не для меня)))

Трейдер-шаа

Well-known member
)))
Она забыла заповедь - "Не суди, да не судима будешь!"(C) ))))
Ты сначала узнай, что такое не суди, дурашка))) Я ж Рамзесу подсказала о ненависти не потому что я его не люблю и осуждаю, а как раз наоборот)))
Не сужу я никого, у самой цветочков полно)) Когда тебе говорила, что ты саркастичный, тоже не судила, а то, что видела то говорила.
Пойми же, дурашечка (скоро так буду называть всехкто как ребенок рассуждает)) я говорю то, что вижу, не от нелюбви, или из осуждения, а то, как вижу.... Дурачёчек.... Аж пацаловать тя захотелось))

Трейдер-шаа

Well-known member
Меня бы больше устроил вариант, чтобы свалили те кто гадит. Т.к. считаю, что и природа у нас красивая, там где не вырубили и не загадили, и климат нормальный и жить могли бы не хуже Европ и Америк с такой территорией и ресурсами.
Давай лучше на почту поворчим. Моя посылка прибыла в Питер чуть не месяц назад, а до почттового отделения пока не дошла)))

Rodeo

Well-known member
есть маленкий нюанс - цель организации. Если извлечение прибыли - одно, благотворительность - другое, политеческая деятельность - третье и т.д.
Благотворительность — оказание бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. Основной чертой благотворительности является свободный и непринуждённый выбор вида, времени и места, а также содержания помощи. Формулировка не четкая. Если я например, нуждаюсь в квартире и кто-то мне ее подарит, то это будет благотворительность ? Ну в смысле если я ее не собираюсь сдавать в аренду и продавать, и получать прибыль ? А если я его одарю улыбкой - это будет "взаимным одариванием" с юридической точки зрения ?

Rodeo

Well-known member
Давай лучше на почту поворчим. Моя посылка прибыла в Питер чуть не месяц назад, а до почттового отделения пока не дошла)))
Ну видимо какое-то время придется не пользоваться. Собираюсь написать в Москву, чтоб ничего не высылали, пока бардак не пройдет. Ну и страховать придется по полной. Нужно считать, сейчас лень. Посылку подавай в розыск через сайт почты. Там должен быть образец заявления. Скинь им скан квитанции.

sarychin

Well-known member
Ты сначала узнай, что такое не суди, дурашка))) Я ж Рамзесу подсказала о ненависти не потому что я его не люблю и осуждаю, а как раз наоборот)))
Не сужу я никого, у самой цветочков полно)) Когда тебе говорила, что ты саркастичный, тоже не судила, а то, что видела то говорила.
Пойми же, дурашечка (скоро так буду называть всехкто как ребенок рассуждает)) я говорю то, что вижу, не от нелюбви, или из осуждения, а то, как вижу.... Дурачёчек.... Аж пацаловать тя захотелось))
Я может и был дурашкой. но давно, когда твои родители еще не сделали такую роковую ошибку - зачав тебя.)))

То, что у тебя в голове "цветочки", видно всем не вооруженным взглядом.))) Но лечить тебя начинают только тогда, когда ты свои сорники пытаешься в чужом огороде сажать. Мечуринец хренов.(((

Купи очки чтоб лучше видеть и начни учиться с букваря.... И это... поцелуи свои лучше сантехникам раздавай...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху