Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
сип может уже пора?
на 30 мин 3-я вершинка есть.че еще надо, геп заждалси)))
симка красиво встала под вылет за ромбец
сберчик как-то ломает картинку, хотя ему не привыкать геповать мощненько
газик норм)
я к тому что стремна че-та лонги оставлять на понед
так щетаю
вынуждена откланяться
ибо завтра на завод..)))
всем поки!
Активное закрытие поз по СПи через час 45 мин.

Incroyable

New member
евро/мес?
это порядка 10 тыщ на наши?
не густо
у нас няня приходящая на полдня у состоятельных людей по 30-ке получает
с одним дитем и плюс любая еда с холодильника на ее усмотрение
а уборщица на пару-тройку часов пару раз в нед 8-10 тыщ
дык и девушки работают 30 часов в неделю, выполняют лёгкую домашнюю работу и за детками присматривают. Что бы студенту прожить в Берлине, нужно иметь минимум 300 евро на съём комнаты, плюс коммуналка (а она дорогая у нас), телефон/интернет, транспорт, ну и поесть чего-то, это как минимум 100, но очень скромно... плюс страховка(мед)... то есть в 500 евро в месяц уложиться очень сложно, а в богатых немецких городах - невозможно...
Думаю, что всё это суммируется в качестве не денежного,но материального вознаграждения и добавляется 260 евро на карманные расходы
Расчитано на девушек из не очень состоятельных семей, которые хотят пожить заграницей и поучить язык, страну узнать и т.д.

bess

New member
все
усыпаю)))
пока пока
Наташа, подумай!
я не вредная. ем все)))))
на мужикофф чужих не падаю и им не позволяю, меня можно в любой огород пускать..)))))))))
работящая и ответственная
ну много еще чего могу)))))))

А насчет того чтобы не показывать другим, если у самого есть кое что, это неправда, это, как врач, который говорит о вреде курения, потому что знает об этом, а сам курит. Или батюшка который сам выпивает до отключки, а других учит, и должен учить. Поэтому нужно слушать, когда другие указывают на недостатки, а не пенять, что сам такой, пользы будет больше. Хотя взамен тоже можно указать на то, что видишь. Ну и т.д... Когда показываютслушать нужно, это полезно.
как говорил Иисус: итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают....

Incroyable

New member
все
усыпаю)))
пока пока
Наташа, подумай!
я не вредная. ем все)))))
на мужикофф чужих не падаю и им не позволяю, меня можно в любой огород пускать..)))))))))
работящая и ответственная
ну много еще чего могу)))))))
Возрастной ценз в программе - 24 года, поклянись, что тебе ещё не исполнилось))))))
А так годовую визу не получить, а нелеигалка она и в германиях нелегалка(

Rodeo

Well-known member
счас слышал по рбк - какие то депутаты(долбо@бы) предложили добавить к функциям центробанка контроль на ПИФами и правами потребителя(
нада еще с онищенкой объединиться и возглавить борьбу с грузинскими виноделами и гриппом
... они оказывается и это уже успели предложить
Довольно странное совпадение.
"Мировой судья Пресненского района Москвы оштрафовала на 100 тыс. руб. главу Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) Михаила Аншакова. Суд признал его виновным в клевете на Фонд храма Христа Спасителя (клевета в средствах массовой информации).
В начале лета ОЗПП обратилось в Хамовнический районный суд Москвы с иском к Московской патриархии, потребовав проверить, как ведется торговля на первом этаже храма Христа Спасителя. Суд признал «обмен товара на деньги не торговлей, а безвозмездным взаимным одариванием по рекомендованной цене»."
http://rbcdaily.ru/society/562949986987342
Теперь можно посылать налоговую нахер, т.к. теперь на основании постановления суда "обмен товара на деньги не торговля, а безвозмездное взаимное одаривание".

Incroyable

New member
всё, убегла - пацан ногами держит бутылочку с водой и пытается пить из неё, а систер пытается выколоть ему глаз своим указательным....
самая пора заняться материнством))))

Rodeo

Well-known member
А то что многих военначальников надо было если не расстреливать на месте, то уж посадить точно. За продажу оружия, за продажу маршрутов передвижения наших частей, за продажу планов боевых операций, за фактическую сдачу на уничтожение наших малых боевых частей, после того как на них приходило денежное довольствие... за неоказание арт и авиа поддержки окруженным и уничтожаемым спецназовцам...
Радиоперехват:
http://www.youtube.com/watch?v=pUK2zNEcd4w

pampa

New member
Теперь можно посылать налоговую нахер, т.к. теперь на основании постановления суда "обмен товара на деньги не торговля, а безвозмездное взаимное одаривание".
налоговую на хер послать не получиться... по-любому. Если у тебя (ты же не храм) твои поставщики вызывают у них вопросы - хер НДС зачтут. Причем догадаться, кто из твоих поставщиков может вызвать у ФНС вопросы, должен исключительно сам (на хера МВД, ФСБ, Прокуратура, Суд... и еще сколько там с Большой буквы). После этого (ФНС инкассо на сумму недоимки выставляет до того, как ты решение на руки получил (решение ФНС, не суда) идешь в налоговую и говоришь - окуели чтоле, на что тебе отвечают - подашь возражения, всех на выездные проверки посадим и тебя и твоих контрагентов; всех... Самое веселое, что поговорив кулуарно с одним налоговиком, услушал - дятел, накуя правильную отчетность сдаешь, красивую нада делать((((

Rodeo

Well-known member

налоговую на хер послать не получиться... по-любому. Если у тебя (ты же не храм)
Там как бы речь шла не о том храм - не храм. А о "обмен товара на деньги не торговля, а безвозмездное взаимное одаривание". Как бы разные вещи.

Rodeo

Well-known member
подшей к досье)
http://www.ridus.ru/news/85325/
Самое неприятное в этом, что власть вся изовралась. Что прикрыть для нее свою задницу главнее государственных интересов. Такую власть нужно менять как грязные трусы и носки.

Лёля

New member
американцы то чо тварят!
сиплый
http://www.forexpf.ru/chart/sp500i/

а римка там же, где я днем пофиксилась

такой день

Всем спокойной ночи и хороших выходных

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху