Активное закрытие поз по СПи через час 45 мин.сип может уже пора?
на 30 мин 3-я вершинка есть.че еще надо, геп заждалси)))
симка красиво встала под вылет за ромбец
сберчик как-то ломает картинку, хотя ему не привыкать геповать мощненько
газик норм)
я к тому что стремна че-та лонги оставлять на понед
так щетаю
вынуждена откланяться
ибо завтра на завод..)))
всем поки!
дык и девушки работают 30 часов в неделю, выполняют лёгкую домашнюю работу и за детками присматривают. Что бы студенту прожить в Берлине, нужно иметь минимум 300 евро на съём комнаты, плюс коммуналка (а она дорогая у нас), телефон/интернет, транспорт, ну и поесть чего-то, это как минимум 100, но очень скромно... плюс страховка(мед)... то есть в 500 евро в месяц уложиться очень сложно, а в богатых немецких городах - невозможно...евро/мес?
это порядка 10 тыщ на наши?
не густо
у нас няня приходящая на полдня у состоятельных людей по 30-ке получает
с одним дитем и плюс любая еда с холодильника на ее усмотрение
а уборщица на пару-тройку часов пару раз в нед 8-10 тыщ
ну так скажи еще спасибо, что не черные буйволицыВерблюды - Казахстан, в Киргизии - кобылы... ну и ихие пацаны)
Возрастной ценз в программе - 24 года, поклянись, что тебе ещё не исполнилось))))))все
усыпаю)))
пока пока
Наташа, подумай!
я не вредная. ем все)))))
на мужикофф чужих не падаю и им не позволяю, меня можно в любой огород пускать..)))))))))
работящая и ответственная
ну много еще чего могу)))))))
я могу выставлять заявки на ммвб, начиная с 9.45 и я их вижу в стаканеа ты сравни стаканы утром разных брокеров с разными терминалами))
Довольно странное совпадение.счас слышал по рбк - какие то депутаты(долбо@бы) предложили добавить к функциям центробанка контроль на ПИФами и правами потребителя(
нада еще с онищенкой объединиться и возглавить борьбу с грузинскими виноделами и гриппом
... они оказывается и это уже успели предложить
)))Ой не удержался,опять согласен на все 100%.Спасибо,а то Вера из меня монстра сделала.
Радиоперехват:А то что многих военначальников надо было если не расстреливать на месте, то уж посадить точно. За продажу оружия, за продажу маршрутов передвижения наших частей, за продажу планов боевых операций, за фактическую сдачу на уничтожение наших малых боевых частей, после того как на них приходило денежное довольствие... за неоказание арт и авиа поддержки окруженным и уничтожаемым спецназовцам...
((((((((((((((((Радиоперехват:
http://www.youtube.com/watch?v=pUK2zNEcd4w
http://www.youtube.com/watch?v=Zvlz5CEdkSc((((((((((((((((
Мда... жалость, обида и злость. Такие чувства. (((
Бог ей судья,а спорить,чёто доказывать я устал.Да и смысла в этом нет.В конце концов я не солнце для всех тёплым и ласковым не буду.)))))))))))))
Она забыла заповедь - "Не суди, да не судима будешь!"(C) ))))
подшей к досье)
налоговую на хер послать не получиться... по-любому. Если у тебя (ты же не храм) твои поставщики вызывают у них вопросы - хер НДС зачтут. Причем догадаться, кто из твоих поставщиков может вызвать у ФНС вопросы, должен исключительно сам (на хера МВД, ФСБ, Прокуратура, Суд... и еще сколько там с Большой буквы). После этого (ФНС инкассо на сумму недоимки выставляет до того, как ты решение на руки получил (решение ФНС, не суда) идешь в налоговую и говоришь - окуели чтоле, на что тебе отвечают - подашь возражения, всех на выездные проверки посадим и тебя и твоих контрагентов; всех... Самое веселое, что поговорив кулуарно с одним налоговиком, услушал - дятел, накуя правильную отчетность сдаешь, красивую нада делать((((Теперь можно посылать налоговую нахер, т.к. теперь на основании постановления суда "обмен товара на деньги не торговля, а безвозмездное взаимное одаривание".
Там как бы речь шла не о том храм - не храм. А о "обмен товара на деньги не торговля, а безвозмездное взаимное одаривание". Как бы разные вещи.
налоговую на хер послать не получиться... по-любому. Если у тебя (ты же не храм)
Самое неприятное в этом, что власть вся изовралась. Что прикрыть для нее свою задницу главнее государственных интересов. Такую власть нужно менять как грязные трусы и носки.подшей к досье)
http://www.ridus.ru/news/85325/