пасибЛель,
Исабель Сиснерос
Согласен на все 100%,Умница!!!!!!!!дак все же негативный характер( т.е. по сути скверный) или все же негативное настроение и злой настрой?
это несколько разные вещи, не находите?
а че у вас проблемы с ценниками на такие простые продукты?не, я всё рефлектирую по поводу моей девушке-опер, которую уволила в срочном порядке...
чел заявил, что кроме означенных продуктов+шоколада+мороженного ничего не ест, а воду пьёт ислючительно минеральную...
.
ну да... есть поверхностные эмоции, которые ощущаются, как говориться- невооруженным взглядом, это типа- настроение. И есть более глубинные и масштабные эмоции, которые можно сказать, живут почти как самостоятельные организмы... вот как раз и про них и шла речь...)дак все же негативный характер( т.е. по сути скверный) или все же негативное настроение и злой настрой?
это несколько разные вещи, не находите?
агапасиб
ага, нашла, на обложечке внизу пишут "упрощенный языковый курс" - это радует)
верблюда ей сразу купи. шерсть и молоко в одном флаконе. будете упакованы верблюжьими варежками, носками, шапочками и прочими атрибутами счастливой киргизской жизни. молоко ещё и продавать будешь. могу сходу идею лёгкого обогащения подсказать - коктейль шнапса с верблюжьим молоком. немцы такого точно не пробовали. да заесть баварскими сосисками. успех кока-колы померкнетА как потребует с меня кобылье молоко? а оно 30 евро литр...
ну что Вы, Граф, не надо..)))Согласен на все 100%,Умница!!!!!!!!
тебя че там. как в армии держут по- филиппински?)))))ой, я пошла чаевничать
последняя трапеза, потом как говорится: осторожно, двери на кухонь закрываются!)
пост сюда повидимому случайно попал, но отвечу.у них какая то хрень произошла в связи со сбоем. у меня заявки (обычные - купля, продажа, не стоп) стояли днём на фортсе. так на вечернем клиринге не снялись нифига. они вообще автоматом вечером снимаются, это правила биржи.было ещё такое у кого-нибудь?
несчастность, зависть, гордыня и прочеену да... есть поверхностные эмоции, которые ощущаются, как говориться- невооруженным взглядом, это типа- настроение. И есть более глубинные и масштабные эмоции, которые можно сказать, живут почти как самостоятельные организмы... вот как раз и про них и шла речь...)
у тебя терминал не квик. и сохраняются все заявки на сервере брокера. квик работает строго по бирже. поэтому там например нет рыночных фортсовых заявок.у меня на ФОРТСе заявки не снимаются на вечернем клиринге. Никогда.
Снимаются только после 24-00 (по москве).
Это по умолчанию в условиях заявок. А так можно и на неделю выставить и на месяц
Ну это твоя точка зрения, которая имеет право быть))) Моя же точка такова, что недостатков не существует, грехов тоже. Есть помехи для развития, телесного, или даже духовного. Главная помеха, ненависть. Так что, нет недостатков, так я вижу. Если я вижу, что мужчина курит или пьет, я вижу, что это может быть помехой его здоровью, и даже окружающим людям, хотя не обязательно...Вера, у тебя третья стадия...по Ликерману...тебе всё "как мёртвому припарка"
очень уж ты со своим духовным учителем (Нисаргадатта Махарадж) похожа, который тоже других учил, а на свои недостатки куй положил, так и помер с папироской во рту....от рака горла
)
Это разные оперы))несчастность, зависть, гордыня и прочее
-эти организмы?
в принципе нет, бананы евро с копейкой, яблоки 2.5, куриные ногит 2.5 до 4.9, а грудка около 7 кило... Но как-то 10 кило фруктов на 5 дней домой переть и видеть перед собой постоянно голодного чела... мягко говоря....а че у вас проблемы с ценниками на такие простые продукты?
бананы, яблоки, курица?
что на личном опыте было проверено)квик работает строго по бирже. поэтому там например нет рыночных фортсовых заявок.
Ну возможно.у тебя терминал не квик. и сохраняются все заявки на сервере брокера. квик работает строго по бирже. поэтому там например нет рыночных фортсовых заявок.
т.е. ты себя считаешь просветленной, несмотря на свои помехи и при этом уверена, что например Николай болен ненавистью и ему нужно всего лишь научиться видеть её , эту ненависть и тогда он станет таким же истинным и светлым?Главная помеха, ненависть. Так что, нет недостатков, так я вижу.
Вот, я себя принимаю: жадной, завистливой, гордой и пр. и пр.... И даже люблю себя, таку проказницу. )))
может из стоп-заявок?Ну возможно.
А из каких(чьих) заявок состоит утром стакан? Если заявки попадают в стакан только после 10-00?