расшифруйте пожалста..)иногда участие в торгах выражает внутренние проблемы человека...
расшифруйте пожалста..)иногда участие в торгах выражает внутренние проблемы человека...
Упс, точно, вдруг он там выиграл пять миллионов))ты бы до розыгрыша не раскидывалась мужчинками, играющих в лоторейки.
(пост №76)
Елен, подскажи пож. какая у вас средняя зарплата по региону, обыкновенные профессии, без доступа к взяткамрасшифруйте пожалста..)
Вера, у тебя третья стадия...по Ликерману...тебе всё "как мёртвому припарка"Обидеть меня вряд ли получится. Ты тож не серчай, хочешь ненавидеть, ненавидь, это твоя проблема не моя, тем более не американцев, им дела нет, любишь ты их иди наоборот. Ты свое здоровье разрушаешь, духовное я имею ввиду. Хотела тебе указать на твою главную помеху, не хочешь ты ее видеть, ну и ладно, мне по барабану, как ты себя разрушаешь.
А насчет посмотреть ближе, если не понял, то и не заморачивайся, глупости все это, философские причем. Не из твоей оперы.... Не напрягайся)
да полно книженцийа чО много причин имеется в списках?
у меня испанский за 3 месяца
ща гляну автора, не помню навскидку
но мне очень нра..
все ясно и понятно до нельзя
У большинства людей так и есть, но если не привязываться к своим эмоциям, они быстро проходят мимо. Если ты мне пошлешь свою фотку, я тебе пошлю тыщу, ну может не тыщу, ну сотню, ну не сотню, может десяток.... Ну хоть одну то пошлю точно)))иногда участие в торгах выражает внутренние проблемы человека...
Габриель Гарсия Маркес, ты его любишь, все что читала, прочитай в оригинале, пока закончишь, будешь спецом. Я на Олдосе Хаксли учила английский, ужасно трудный стиль...да полно книженций
ага, давай фамилие аффтора
если говорить сжато и упрощенно, то при наличии у человека стабильного негатива в характере торговать ему не рекомендуется; так как этот упомянутый негатив будет находить своё выражение в убытках... (тут же необходимо оговориться, однако, что если не торговать, то, грубо говоря, неприятностей всё равно не избежать, так как природу не обманешь, но выражаться эти неприятности будут в других формах и будут более растянуты во времени и в степени воздействия). Это если говорить упрощенно...расшифруйте пожалста..)
ну штук пять основныха чО много причин имеется в списках?
пошлёшь десяток фоток?..)У большинства людей так и есть, но если не привязываться к своим эмоциям, они быстро проходят мимо. Если ты мне пошлешь свою фотку, я тебе пошлю тыщу, ну может не тыщу, ну сотню, ну не сотню, может десяток.... Ну хоть одну то пошлю точно)))
да чот заклинило девушку накрепко) я не догадался с самого начала считать однотипные посты, а сейчас проводить такой гигантский труд по отлову всей этой харе-кришны уже откровенно вломВера, у тебя третья стадия...по Ликерману...тебе всё "как мёртвому припарка"
ты чего родину собралась покидать?)))Елен, подскажи пож. какая у вас средняя зарплата по региону, обыкновенные профессии, без доступа к взяткам
и ещё средняя цена на кило бананов, грец.орехов и яблок, не плохо было бы и ср. цену на куриное мясо и рыбу (на пример форель)
заранее благодарю!
витиевато, но по сути верно. херовое настроение не помогает зарабатывать бабло. особо это касается интенсивной торговли на малом фрейме.если говорить сжато и упрощенно, то при наличии у человека стабильного негатива в характере торговать ему не рекомендуется; так как этот упомянутый негатив будет находить своё выражение в убытках... (тут же необходимо оговориться, однако, что если не торговать, то, грубо говоря, неприятностей всё равно не избежать, так как природу не обманешь, но выражаться эти неприятности будут в других формах и будут более растянуты во времени и в степени воздействия). Это если говорить упрощенно...
Ай, молодец, давай я тебе пять поставлю))если говорить сжато и упрощенно, то при наличии у человека стабильного ...
не, я всё рефлектирую по поводу моей девушке-опер, которую уволила в срочном порядке...ты чего родину собралась покидать?)))
да и не надоя не догадался с самого начала считать однотипные посты
а сейчас проводить такой гигантский труд по отлову всей этой харе-кришны уже откровенно влом