Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
расшифруйте пожалста..)
Елен, подскажи пож. какая у вас средняя зарплата по региону, обыкновенные профессии, без доступа к взяткам
и ещё средняя цена на кило бананов, грец.орехов и яблок, не плохо было бы и ср. цену на куриное мясо и рыбу (на пример форель)
заранее благодарю!

Лёля

New member
Обидеть меня вряд ли получится. Ты тож не серчай, хочешь ненавидеть, ненавидь, это твоя проблема не моя, тем более не американцев, им дела нет, любишь ты их иди наоборот. Ты свое здоровье разрушаешь, духовное я имею ввиду. Хотела тебе указать на твою главную помеху, не хочешь ты ее видеть, ну и ладно, мне по барабану, как ты себя разрушаешь.
А насчет посмотреть ближе, если не понял, то и не заморачивайся, глупости все это, философские причем. Не из твоей оперы.... Не напрягайся)
Вера, у тебя третья стадия...по Ликерману...тебе всё "как мёртвому припарка"
очень уж ты со своим духовным учителем (Нисаргадатта Махарадж) похожа, который тоже других учил, а на свои недостатки куй положил, так и помер с папироской во рту....от рака горла
но он их видел (недостатки свои), ага ......до самого последнего своего дня
как говорится, когда одной жизни мало....походу решил дождаться реинкарнации)

Трейдер-шаа

Well-known member
иногда участие в торгах выражает внутренние проблемы человека...
У большинства людей так и есть, но если не привязываться к своим эмоциям, они быстро проходят мимо. Если ты мне пошлешь свою фотку, я тебе пошлю тыщу, ну может не тыщу, ну сотню, ну не сотню, может десяток.... Ну хоть одну то пошлю точно)))

Трейдер-шаа

Well-known member
да полно книженций

ага, давай фамилие аффтора
Габриель Гарсия Маркес, ты его любишь, все что читала, прочитай в оригинале, пока закончишь, будешь спецом. Я на Олдосе Хаксли учила английский, ужасно трудный стиль...

Nora-AWP

Well-known member
расшифруйте пожалста..)
если говорить сжато и упрощенно, то при наличии у человека стабильного негатива в характере торговать ему не рекомендуется; так как этот упомянутый негатив будет находить своё выражение в убытках... (тут же необходимо оговориться, однако, что если не торговать, то, грубо говоря, неприятностей всё равно не избежать, так как природу не обманешь, но выражаться эти неприятности будут в других формах и будут более растянуты во времени и в степени воздействия). Это если говорить упрощенно...

Nora-AWP

Well-known member
У большинства людей так и есть, но если не привязываться к своим эмоциям, они быстро проходят мимо. Если ты мне пошлешь свою фотку, я тебе пошлю тыщу, ну может не тыщу, ну сотню, ну не сотню, может десяток.... Ну хоть одну то пошлю точно)))
пошлёшь десяток фоток?..)

Alen

New member
Вера, у тебя третья стадия...по Ликерману...тебе всё "как мёртвому припарка"
да чот заклинило девушку накрепко) я не догадался с самого начала считать однотипные посты, а сейчас проводить такой гигантский труд по отлову всей этой харе-кришны уже откровенно влом

bess

New member
Елен, подскажи пож. какая у вас средняя зарплата по региону, обыкновенные профессии, без доступа к взяткам
и ещё средняя цена на кило бананов, грец.орехов и яблок, не плохо было бы и ср. цену на куриное мясо и рыбу (на пример форель)
заранее благодарю!
ты чего родину собралась покидать?)))
не пугай меня!
тут делать неча
средняя?
15 наверное
по продуктам точно не скажу. потому как нет особо привычки цены сравнивать на питание
в посл время правда взгляд засек. что фрукты подорожали и причем сильно
груши были 70-80
ща за сотню,120
яблоки не скажу
бананы от 65 где-то, зимой кажись по 45 брала)
орехи хз
мясо присмотрюсь повнимательнее завтра, потому как грю беру почти не глядя на цены
ну нет такой привычки, если вижу что космос. то не беру, что бы ни было
в остальном не парюсь
форель давно не брала

Alen

New member
если говорить сжато и упрощенно, то при наличии у человека стабильного негатива в характере торговать ему не рекомендуется; так как этот упомянутый негатив будет находить своё выражение в убытках... (тут же необходимо оговориться, однако, что если не торговать, то, грубо говоря, неприятностей всё равно не избежать, так как природу не обманешь, но выражаться эти неприятности будут в других формах и будут более растянуты во времени и в степени воздействия). Это если говорить упрощенно...
витиевато, но по сути верно. херовое настроение не помогает зарабатывать бабло. особо это касается интенсивной торговли на малом фрейме.

Alen

New member
у них какая то хрень произошла в связи со сбоем. у меня заявки (обычные - купля, продажа, не стоп) стояли днём на фортсе. так на вечернем клиринге не снялись нифига. они вообще автоматом вечером снимаются, это правила биржи.было ещё такое у кого-нибудь?

Incroyable

New member
ты чего родину собралась покидать?)))
не, я всё рефлектирую по поводу моей девушке-опер, которую уволила в срочном порядке...
чел заявил, что кроме означенных продуктов+шоколада+мороженного ничего не ест, а воду пьёт ислючительно минеральную...
а, сыр она ещё определённой марки ела...
Готовлюсь к новой девушке, она из Киргизии будет (пока правда не точно). Читаю про киргизкую ментальность и национальную кухню... А как потребует с меня кобылье молоко? а оно 30 евро литр...

Лёля

New member
я не догадался с самого начала считать однотипные посты

а сейчас проводить такой гигантский труд по отлову всей этой харе-кришны уже откровенно влом
да и не надо

заезженная пластинка с незатейливым лейтмотивом)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху