Ну что вы, как можно... (я бесконечно далёк от этого)Нора-агент ФСБ?)
Ну что вы, как можно... (я бесконечно далёк от этого)Нора-агент ФСБ?)
ЦБ?..пляди, 31600 держут намертво в сишке. (((
Как только подходим, так сразу выскакивают два пятитысячника, и прыгают с бубном вокруг, пугают... (((
ХЗ... ((ЦБ?..
стоит ли на такой рынок заходить... с такими монстрами..ХЗ... ((
пробить то его (31600) пробьют.стоит ли на такой рынок заходить... с такими монстрами..
ну что сказать... это, видимо, издержки способа торговли... (внутри дня)пробить то его (31600) пробьют.
Но желательно до закрытия.
Время поджимает, позу надо закрывать.
Обидеть меня вряд ли получится. Ты тож не серчай, хочешь ненавидеть, ненавидь, это твоя проблема не моя, тем более не американцев, им дела нет, любишь ты их иди наоборот. Ты свое здоровье разрушаешь, духовное я имею ввиду. Хотела тебе указать на твою главную помеху, не хочешь ты ее видеть, ну и ладно, мне по барабану, как ты себя разрушаешь.Вера,если я тебя обидел ,извени.Но вот из этого.... А насчет того, что только американцы могут критиковать, ты чуток ошибся, оглянись близко и увидишь)) Близко смотри грю же, много интересного увидишь))) Все зависит от того куда внимание направлять. Внимание это сила большая, даже очень...Я не понял ничего,наверное я тупой(ты уж на это скащуху сделай.)
Пойду плакать на твоем плече, скока денег щас унесло.... Фсё! Раз навсегда совсем иду в управдомы))ну что сказать... это, видимо, издержки способа торговли... (внутри дня)
иногда участие в торгах выражает внутренние проблемы человека...Пойду плакать на твоем плече, скока денег щас унесло.... Фсё! Раз навсегда совсем иду в управдомы))
Говорил же....((Пойду плакать на твоем плече, скока денег щас унесло.... Фсё! Раз навсегда совсем иду в управдомы))
"а у нас управдом- друг человека!.." (напомнило)Говорил же....((
Да... пожалуй, Ален был в чём-то прав...Упсана, чёт деньги пошли обратно, то то же, не балуйте у меня)) Сниму быстренько, пока опять не оттяпали)))
а чО много причин имеется в списках?да нет, не в этом дело
список причин с отказами пусть сам погуглит и оценит свои шансы
Бась, а ты по какому самоучителю шпанский учишь?
я тут полазила в инете, много учебников
какой лучше выбрать? чтоб для любого уровня непонимания подходил
ты бы до розыгрыша не раскидывалась мужчинками, играющих в лоторейки.Пока ездила в басейный магАзин, чуть мужичок дедок меня не закадрил) Видно флюиды от меня. Спрашивает: Скока время, сказала, он заинтересовался акцентом,-вы откуда? Из России. -О! Как хорошо! Люблю Россию! -Лана, любите. -А у вас есть муж, или бойфренд.-Нету. -Хотите мой телефон?-На улице не знакомлюсь и что это за магазин куда вы нацелились, ружья что ли?-Нет, грит, -Виски. -Ах, вы виски с утра пьете?-Нет, я здесь по другому поводу, вот, и показывает мне лотереи.-Ах, вы еще в лотореи игрете, лана, я пошла, желаю вам удачи!