Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
...ураган будет, а не мужик. морская пехота сышыа отдыхает в сторонке.
Мущчинка ураган хорош только в одном месте, у койке, в остальных местах он должен быть спокойным, рассудительным, даже мудрым. А если он ураган везде, а не там где от него требуется, бестолковый ураган получается)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Грустный денек получается, биржа идет не туда куда нужно, пойду протестю басейн. Больше работаю на басейн, чем купаюсь, никогда больше не куплю дом с басейном, даже не уговаривайте. Нора, пока ты приедешь я уже буду жить в маленьком домике, так шта купаться будем на океан ходить))

Alen

New member
в 1400 упёрлись. ну чё скажешь. молоцы. поломали мишкам сегодня всю игру. сберу надо выходить выше 107 на расстояние прямого удара.

Alen

New member
Москва. 17 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - "Московская биржа" (РТС: MOEX) приостановила торги в секторе основного рынка по техническим причинам, говорится в сообщении биржи.
О возобновлении торгов будет сообщено дополнительно

Лёля

New member
Нора-агент ФСБ?)
да нет, не в этом дело
список причин с отказами пусть сам погуглит и оценит свои шансы

Бась, а ты по какому самоучителю шпанский учишь?
я тут полазила в инете, много учебников
какой лучше выбрать? чтоб для любого уровня непонимания подходил

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
уже разобрался. Тарьте на фффсе теперича.
Молодец,дедуля!! Вошел, на 1.5% цену поднял (это ж на сколько депо увеличил!? сколько денег до внес??), а нам теперь с Лелей покупать? У нас столько денег с нет, что бы так задорого покупать компанию с падающей прибылью. Вы там во втором квартале показатели то подтяните....Народ к вам и потянется .(С) ))))

Лёля

New member
а нам теперь с Лелей покупать? У нас столько денег с нет, что бы так задорого покупать компанию с падающей прибылью. Вы там во втором квартале показатели то подтяните....Народ к вам и потянется .(С) ))))
лан, хрен с ними
мы ж с вами еще и дивиденды получим....шисят две капейки)))
лет за двадцать отобьём просадку) а там, глядишь, и акции отрастут

Рамзес 16

Active member
Вера,если я тебя обидел ,извени.Но вот из этого.... А насчет того, что только американцы могут критиковать, ты чуток ошибся, оглянись близко и увидишь)) Близко смотри грю же, много интересного увидишь))) Все зависит от того куда внимание направлять. Внимание это сила большая, даже очень...Я не понял ничего,наверное я тупой(ты уж на это скащуху сделай.)

Alen

New member
ИНДЕКС ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ДОВЕРИЯ В США ПОДСКОЧИЛ В МАЕ ДО 83,7 С 76,4 ПУНКТА, ОЖИДАЛСЯ ПОДЪЕМ ДО 77,9

Alen

New member
этот подъём будет вечным

ИНДЕКС ОПЕРЕЖАЮЩИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ США В АПРЕЛЕ ВЫРОС НА 0,6%, ОЖИДАЛСЯ ПОДЪЕМ НА 0,2%

sarychin

Well-known member
....
мы ж с вами еще и дивиденды получим....шисят две капейки)))
лет за двадцать отобьём просадку) а там, глядишь, и акции отрастут
Кто получит, а кто и посмотрит.... Я в январе (писал тогда еще) отдал почти все.Потом неудачно как-то входил/ выходил с небольшим лосем. Как-то не срастается. Была одна надежда на Дедулю, а он вон как задрал котиры ....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху