Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Ну возможно.
А из каких(чьих) заявок состоит утром стакан? Если заявки попадают в стакан только после 10-00?
Свои заявки я утром(до открытия) вижу в стакане. И исполняются они в 10-00-00, если геп в их сторону.

ага
попробуй
мне очень нравится и ложится довольно легко
может просто потому, что этот язык мне сильно нравится)
там даже первые уроки имитация произношения дается в письменном виде
Испанский язык учится легко, произношение, как в русском, язык ворочать не нужно, а также много слов по ассоциации схожи с русскими. Я правда не учила, только чуток итальянский, но за несколько дней уже знала много. Адьямо-идём, видьямо-увидим и т.д по ассоциации близок...

bess

New member
Сядем семьёй или с гостями ужинать, все по тарелочки супчика, салатики и овощи, мясо с гарниром и сыты... А чел только кусочек мяса и страшно спрашивать, насытилсо ли....
Вопчем, меня сибирская диета впечатлила)
я наоброт считала по рассказам. что немцы жадничают))) и гостям к пивасику и другому шнапсу предлагают 3 кусочка сыра на блюдечке и сухарики)))))))
врут однако...
а диета у той девушки не сибирская, кто угодно может на подобном сидеть)
хотя в сибири вряд ли)))) тут в -40 пельмешки, да щи с сальцом только так в ход идут, да под водочку...))))
иначе на бананах с минералкой кирдык придет))

т.е. ты себя считаешь просветленной, несмотря на свои помехи и при этом уверена, что например Николай болен ненавистью и ему нужно всего лишь научиться видеть её , эту ненависть и тогда он станет таким же истинным и светлым?
Не, я тож в темноте, с Николаем напару)) Не нужно ему ничему учиться, я показала ему, что у него есть ненависть. Мне по барабану, что он будет с ней делать, пусть в упор не видит. Пусть считает, что я ошиблась, впрочем так оно может и есть, слепая я, нет в нем ненависти)) Не говорила для того чтобы он ее исправлял, а только чтоб обратил внимание. И все, надоело мне про его ненависть говорить.

bess

New member
Натэлл, а чего про ср з/п интересовалась?
для аналитики?-не завышает ли девчушка с пожеланиями?
или платишь им столько?

Alen

New member
Ну возможно.
А из каких(чьих) заявок состоит утром стакан? Если заявки попадают в стакан только после 10-00?
вообще всё упирается в брокера. мы же все не имеем своего места на бирже, а выходим на сделки исключительно через аффилированных с биржей брокеров. во-первых просто остаются заявки с вечера, во-вторых брокеры имеют какой-то свой режим выставления заявок, какой именно - в деталях не скажу, но имеют. мне это просто не особо интересно, но инфу встречал. на мамбе споте с 9.45 можно же выставлять заявки лимитки всем желающим. а на фортс лимитки до опена - нет. хотя стоп-заявки можно в любое время. работа через сервер брокера с заявками вещь конечно удобная, но это целиком на совести брокера - то бишь возникает та же кухня. у айти например по таким заявкам (давно) я чётко замечал несколько раз что они их исполняли по худшей цене. уж нарочно или нет - ессно никто не скажет. с квиком дубовато зато всё честно.

bess

New member
Не, я тож в темноте, с Николаем напару)) Не нужно ему ничему учиться, я показала ему, что у него есть ненависть. Мне по барабану, что он будет с ней делать, пусть в упор не видит. Пусть считает, что я ошиблась, впрочем так оно может и есть, слепая я, нет в нем ненависти)) Не говорила для того чтобы он ее исправлял, а только чтоб обратил внимание. И все, надоело мне про его ненависть говорить.
Вот видишь, как тебя легко вывести из равновесия
ты прям злишься не на шутку
вся твоя философия, Вера, не имеет никакого смысла, я имею в виду твою пропаганду ее тут
потому как ты правильно заметила, сама темная и пороков у тя куча. как у всех смертных
только не пойму, зачем пытаешься других разбирать по косточкам, когда сама как комочек?
мне это напрминает сектантов всяких, с какой одержимостью и нервозностью оне навязывают другим свою якобы чистоту помыслов и истинности бытия..
сори
не сдержалась я уже...

Alen

New member
... да не путай ты меня, Саш! Верблюды - Казахстан, в Киргизии - кобылы... ну и ихие пацаны)
я был в Киргизии и видел воочию верблюдов. знаний животного мира мне хватает чтобы не путать верблюда и кобылу. купляй, не ошибёшься. беспроигрышный вариант. лучше чем даксом торговать. дакс тебе не шерсть ни молоко не даст.

Incroyable

New member
Натэлл, а чего про ср з/п интересовалась?
для аналитики?-не завышает ли девчушка с пожеланиями?
или платишь им столько?
Зарплата у оперки (Au Pairs)260, плюс 40 страховка, плюс от 30/50 агенству, плюс жильё/свет/вода/газ/интернет, питание и проезд в гор.транспорте (25 евро), ну и если дружно-ладно, может приглашающая семья курсы немецкого оплатить, в качесте премии, плюс пологается оплачиваемый отпуск четыре недели за 12 месяцев....Не много, но набегает в целом...
Дело не в диете было, дело было в нежелании работать... плюс очень тяжелый характер (наглый)...
теперь вот боюсь нарваться ещё раз на такую "прынцессу"...

...
Не злюсь, мне надоело говорить о ненависти Николая, совсем надоело, это правда. Я указала ему и пошла. Уже о другом говорю. Злиться и обижаться я как то разучилась. Стараюсь всегда говорить то, что думаю, если это выглядит как злость, чтож пусть выглядит. Что у меня внутри ведь не видно. А внутри благодушие, всякие действия и выходки происходят на поверхности, внутри мир и покой, с которым постоянный, ну почти постоянный, контакт)))

bess

New member
сип может уже пора?
на 30 мин 3-я вершинка есть.че еще надо, геп заждалси)))
симка красиво встала под вылет за ромбец
сберчик как-то ломает картинку, хотя ему не привыкать геповать мощненько
газик норм)
я к тому что стремна че-та лонги оставлять на понед
так щетаю
вынуждена откланяться
ибо завтра на завод..)))
всем поки!

имею в виду твою пропаганду ее тут
потому как ты правильно заметила, сама темная и пороков у тя куча. как у всех смертных
только не пойму, зачем пытаешься других разбирать по косточкам, когда сама как комочек?
...
Нет, пропаганды, что вижу, то говорю, по косточкам не разбираю, подсказываю человеку, когда вижу его помеху, не хочет видеть, пусть не видит, мне от этого не холодно не жарко. К то му же я придерживаюсь философии, что все в мире происходит правильно и хорошо.
Так, как оно сейчас нужно.... Но при этом можно и показать человеку, от этого ему может быть большая польза, если конечно услышит. ...
лана, пойду марафет наводить. Седня устричный день, последний наверное, летом устриц не ем)))

Alen

New member
может из стоп-заявок?
стандартная стоп-заявка хранится на сервере биржи. для её активации необходимо выполнение условия которое в ней (в заявке) заложено. зрительно стоп-заявка ДО того как сработать видна только самому торгующему и брокеру. ну и биржа видит ессно. в стакане её нет. а когда происходит активация это уже обычная лимитная заявка, и только тогда она рисуется в стакане

bess

New member
Зарплата у оперки (Au Pairs)260,
евро/мес?
это порядка 10 тыщ на наши?
не густо
у нас няня приходящая на полдня у состоятельных людей по 30-ке получает
с одним дитем и плюс любая еда с холодильника на ее усмотрение
а уборщица на пару-тройку часов пару раз в нед 8-10 тыщ
единственное, если принять во внимание факт пожить заграницей и возможность остаться там, то конечно может и вариант..))))
а че тебе там делать то надо?
может я уволюсь да сгожусь?
я сильно хочу сменить место жительства)))))
подищу какого-нить чувачка заграничного, пока деток твоих на ножки поставим))))))

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
лучше чем даксом торговать. дакс тебе не шерсть ни молоко не даст.
ага, тока рога да капыта)

верблюды не то что бы воняют, но как-то странно пахнут...
сидишь на берегу Красного моря и чуешь издалека, что ведёт араб своего верблюда туристов на катания созывать))))) соседей жалко!

bess

New member
Не злюсь,
всякие действия и выходки происходят на поверхности, внутри мир и покой, с которым постоянный, ну почти постоянный, контакт)))
как там пишут в детективах?- с какой холодной выдержкой и равнодушием он убивал и расчленял труп жертвы?
а потом на допросе говорил, какой он чистый и правильный, это жертва-ужасная и глупая!)))))

Рамзес 16

Active member
вся твоя философия, Вера, не имеет никакого смысла, я имею в виду твою пропаганду ее тут
мне это напрминает сектантов всяких, с какой одержимостью и нервозностью оне навязывают другим свою якобы чистоту помыслов и истинности бытия..
сори
не сдержалась я уже...
Ой не удержался,опять согласен на все 100%.Спасибо,а то Вера из меня монстра сделала.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху