Сама то поняла, что сказала? (((Если православную, то без благословения Патриарха, низззяя))
Сама то поняла, что сказала? (((Если православную, то без благословения Патриарха, низззяя))
Сама то поняла, что сказала? ((([/QUOTE
Что ж тут непонятного, без благословения патриарха православную церковь не открыть.
Вишь, оказца старее меня, а понимание развито не по годам))Я может и был дурашкой. но давно, когда твои родители еще не сделали такую роковую ошибку - зачав тебя.)))
То, что у тебя в голове "цветочки", видно всем не вооруженным взглядом.))) Но лечить тебя начинают только тогда, когда ты свои сорники пытаешься в чужом огороде сажать. Мечуринец хренов.(((
Купи очки чтоб лучше видеть и начни учиться с букваря.... И это... поцелуи свои лучше сантехникам раздавай...
жесть... церковь - как институт или церковь как храм?Сама то поняла, что сказала? ((([/QUOTE
Что ж тут непонятного, без благословения патриарха православную церковь не открыть.
попробуй - увидишь, что будет (на себе почувствуешь). Можно и без улыбки))))Благотворительность — оказание бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. Основной чертой благотворительности является свободный и непринуждённый выбор вида, времени и места, а также содержания помощи. Формулировка не четкая. Если я например, нуждаюсь в квартире и кто-то мне ее подарит, то это будет благотворительность ? Ну в смысле если я ее не собираюсь сдавать в аренду и продавать, и получать прибыль ? А если я его одарю улыбкой - это будет "взаимным одариванием" с юридической точки зрения ?
чо курим,подруга? полное ощущение что перед каждым выходом-дефиле на этот форум ты забиваешь изрядный косячок. мексика под боком, с дозой проблем нет?)Пойми же, дурашечка (скоро так буду называть всехкто как ребенок рассуждает)) я говорю то, что вижу, не от нелюбви, или из осуждения, а то, как вижу.... Дурачёчек.... Аж пацаловать тя захотелось))
во Флориде кокоса до задницы - так, что уместнее будет вопрос - что нюхаем подруга))))чо курим,подруга? полное ощущение что перед каждым выходом-дефиле на этот форум ты забиваешь изрядный косячок. мексика под боком, с дозой проблем нет?)
))))))чо курим,подруга? полное ощущение что перед каждым выходом-дефиле на этот форум ты забиваешь изрядный косячок. мексика под боком, с дозой проблем нет?)
Ну не знаю,чёто уж очень оптимистично.1685 согласен,а вот 1725????????Господа! Посчитал, построил уточненные графики S&P, нашел небольшие неточности. Выходит хай по S&P 500 переносится с ранее рассчитанного 1685 на
1725 с последующей коррекцией на уровни ~ 1470/1445.
why not?)Ну не знаю,чёто уж очень оптимистично.1685 согласен,а вот 1725????????
Вот, что значит профессионально, с любовью делать дело))) Красота, действительно спасет мир. Когда человек осознанно делает любое дело, он прекрасен, не важно какое дело. Как говорил Гурджиев, "человек, который умеет хорошо заварить чай, с ним уже можно иметь дело", ну или что то в этом роде.
Хорошая музыка, спасибо. Анек на эту тему.
Дама (разочарованно): - Да? Ну хоть чаю сходи завари тогда что ли)-Да нет!.. дорогая, просто по по клавишам хреначу!!
)))))))))))Дама (разочарованно): - Да? Ну хоть чаю сходи завари тогда что ли)
Во. во, чай может у него лучше получается)Дама (разочарованно): - Да? Ну хоть чаю сходи завари тогда что ли)