Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Я может и был дурашкой. но давно, когда твои родители еще не сделали такую роковую ошибку - зачав тебя.)))

То, что у тебя в голове "цветочки", видно всем не вооруженным взглядом.))) Но лечить тебя начинают только тогда, когда ты свои сорники пытаешься в чужом огороде сажать. Мечуринец хренов.(((

Купи очки чтоб лучше видеть и начни учиться с букваря.... И это... поцелуи свои лучше сантехникам раздавай...
Вишь, оказца старее меня, а понимание развито не по годам))
Лана, раз я сердиться не умею, а советы раздавать люблю, причем бесплатные, дам тебе, так и быть: Сарказм тоже должен быть профессиональным, иначе выглядит дешево. Так что, рекомендую пойти на курсы повышения сарказма, а также логики)))

pampa

New member

pampa

New member
Благотворительность — оказание бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. Основной чертой благотворительности является свободный и непринуждённый выбор вида, времени и места, а также содержания помощи. Формулировка не четкая. Если я например, нуждаюсь в квартире и кто-то мне ее подарит, то это будет благотворительность ? Ну в смысле если я ее не собираюсь сдавать в аренду и продавать, и получать прибыль ? А если я его одарю улыбкой - это будет "взаимным одариванием" с юридической точки зрения ?
попробуй - увидишь, что будет (на себе почувствуешь). Можно и без улыбки))))

Alen

New member
Пойми же, дурашечка (скоро так буду называть всехкто как ребенок рассуждает)) я говорю то, что вижу, не от нелюбви, или из осуждения, а то, как вижу.... Дурачёчек.... Аж пацаловать тя захотелось))
чо курим,подруга? полное ощущение что перед каждым выходом-дефиле на этот форум ты забиваешь изрядный косячок. мексика под боком, с дозой проблем нет?)

pampa

New member
чо курим,подруга? полное ощущение что перед каждым выходом-дефиле на этот форум ты забиваешь изрядный косячок. мексика под боком, с дозой проблем нет?)
во Флориде кокоса до задницы - так, что уместнее будет вопрос - что нюхаем подруга))))

sarychin

Well-known member
Господа! Посчитал, построил уточненные графики S&P, нашел небольшие неточности. Выходит хай по S&P 500 переносится с ранее рассчитанного 1685 на
1725 с последующей коррекцией на уровни ~ 1470/1445.

sarychin

Well-known member
В Финляндии "главный враг российских матерей" лишилась поста министра.

"Социал-демократическая партия Финляндии" приступила к кардинальной смене имиджа. Члены партии приняли решение отправить в отставку министра базовых социальных услуг Марию Гузенину-Ричардсон и министра образования Юкку Густафссон, передает агентство YLE.

Новым министром образования назначена Криста Киуру, которая ранее занимала пост руководителя министерства связи. Курировать социальные вопросы доверили Сусанне Хуовинен.

М.Гузенина-Ричардсон отвечала в правительстве за подготовку реформы системы социального обеспечения и здравоохранения. Ее деятельность на посту неоднократно подвергалась жесткой критике. В частности, наблюдатели обвиняли чиновницу в некомпетентности. Стоит отметить, что министр является русской по происхождению и православной по вероисповеданию, и для Финляндии это редкость: более 90% граждан скандинавской страны исповедуют протестантизм (лютеранство).

При этом россияне, проживающие в Финляндии, крайне негативно оценивали деятельность министра: политик заслужила скандальную известность тем, что категорически отказывалась принимать любые решения в пользу русских матерей. Министр была настроена против создания совместной двусторонней комиссии по семейным делам.

Председатель партии Ютта Урпилайнен, объявившая об отставках, заметила, что указанные перестановки станут первым этапом в "смене ритма" СДП. Партия нуждается в обновлении: за последний год ее рейтинг существенно опустился и составил всего 16,2%. Социал-демократы стоят в списке политических предпочтений финнов на 4-ом месте.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/05/2013/858215.shtml

Рамзес 16

Active member
Господа! Посчитал, построил уточненные графики S&P, нашел небольшие неточности. Выходит хай по S&P 500 переносится с ранее рассчитанного 1685 на
1725 с последующей коррекцией на уровни ~ 1470/1445.
Ну не знаю,чёто уж очень оптимистично.1685 согласен,а вот 1725????????

Лёля

New member
Ну не знаю,чёто уж очень оптимистично.1685 согласен,а вот 1725????????
why not?)

В ЕЦБ не исключили снижения ставки уже на следующем заседании банка

Европейский центробанк (ЕЦБ) будет придерживаться "стимулирующего курса" монетарной политики настолько долго, насколько это будет необходимо, не исключено, что в течение "продолжительного времени", заявил член правления ЕЦБ Йорг Асмуссен.

Регулятор может снизить ставку рефинансирования до рекордно низкого уровня в 0,5% уже на следующем заседании в текущем месяце, отметил он. Кроме того, ЕЦБ, вероятно, продлит программу неограниченного предоставления ликвидности до конца года, передает Reuters.
http://top.rbc.ru/economics/17/05/2013/858127.shtml

так что западные рынки вполне еще могут подрасти)

sarychin

Well-known member
СОЧИ, 19 мая. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев не считает необходимым наделять Центральный Банк функциями по стимулированию экономического роста.
"Статус Центрального Банка не должен претерпеть существенных изменений постольку-поскольку последние годы Центральный Банк работал хорошо, со своими задачами справлялся, - отметил Медведев. - Но это не значит, что нечего совершенствовать".
Глава кабинета добавил, что при этом "коррективы не должны привести к смещению места Центрального Банка в существующей системе органов управления экономикой". "И это в целом консолидированная позиция правительства, президента и Центробанка", - подчеркнул премьер.

Вот, что значит профессионально, с любовью делать дело))) Красота, действительно спасет мир. Когда человек осознанно делает любое дело, он прекрасен, не важно какое дело. Как говорил Гурджиев, "человек, который умеет хорошо заварить чай, с ним уже можно иметь дело", ну или что то в этом роде.

sarychin

Well-known member
Хорошая музыка, спасибо. Анек на эту тему.

Замок. Каминный зал. Свечи. Рояль. За роялем седеющий мужчина. Входит дама в вечернем платье. Лицо прикрыто вуалью. Подходит сзади к мужчине. Обнимает его за плечи.
- Милый что ты играешь? Это Chopin Nocturne No.20 или Debussy Clair de Lune?
-Да нет!.. дорогая, просто по по клавишам хреначу!!

sarychin

Well-known member
Бывший сотрудник Google обвинил компанию в неуплате налогов.

Британское подразделение интернет-гиганта Google «аморально» уклонялось от уплаты налоговых сборов, заявил экс-менеджер компании Барни Джонс, пишет в воскресенье Sunday Times.

В качестве доказательств Джонс, работавший там с 2002 по 2006 годы, готов представить в Королевскую службу по налоговым и таможенным сборам более 100 тысяч электронных писем, которые подтверждают наличие организованной схемы ухода от обязательных выплат.

Джонс утверждает, что прибыль британского отделения компании перенаправлялась через Ирландию на Бермудские острова. Таким образом, в течение последних десяти лет бюджет страны недополучил сотни миллионов фунтов стерлингов.

Как сообщают британские СМИ, Джонс уже дал необходимые пояснения счетному комитету Палаты общин.

Впрочем, представители интернет-компании отвергают все обвинения. "Трудно отвечать на вопросы по документам, которых мы пока не видели. Компания Google полностью выполняет все свои налоговые обязательства в рамках британского законодательства", - говорится в заявлении компании.

Отметим, что за первый квартал текущего года Google похвасталась выручкой в $14 млрд, что дает 31% роста от аналогичного периода прошлого года. Чистая прибыль подскочила на 15,7% и составила $3,35 млрд.

Это как же они навариваются!)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху