Похоже что так.ну че сиплый сегодня опять вверх?
Похоже что так.ну че сиплый сегодня опять вверх?
А потом в живот целовал?однажды таксу довелось выгуливать... завёл её в песочницу, она там давай норы рыть... и, главное, лапы ей щупаешь, мощные такие...
11-12 марта на днёвках там была разворотная формация, одна из опорных точек падающего тренда от февраляслушай, а что там в районе 107, может графег скинешь, плиз, не то чегой-то плохо видеть стал)
ты чё знаменитый кот. он несколько месяцев назад порвал весь интернет своей косоглазостью. люблю таких.в Англии по моему живётпоставь старую аватарку - та красивее)))
зачем?..А потом в живот целовал?
ааа:grin: :grin: :grin: - только счас косоглазие заметил)))ты чё знаменитый кот. он несколько месяцев назад порвал весь интернет своей косоглазостью. люблю таких.в Англии по моему живёт
ааа:grin: :grin: :grin: - только счас косоглазие заметил)))
Вера,а форумчане-мужчины уже не рассматриваются? черненькая ты наша вдовушка.Уже образовалось несколько наиболее симпатичных мущчин, штук пять): один преподает науки, другой командует на нефтяной вышке, один адвокат, один военый, ну и т.д, один уже отсеялся, оказался в игровом бизнесе. Еще один ревнивец, уже запрещает с другими разговаривать, а мы еще не виделись... ну и т.д посмотрим, кто выйдет в финал))
Ален, иди ставки делй, игроман))
Как не рассматриваются, очень даже, так вы ж внимания не обращаете, все норовите просто косичку дернуть, или по спине стукнуть, нет, чтоб портфель донести))Вера,а форумчане-мужчины уже не рассматриваются? черненькая ты наша вдовушка.
можно сделать ставочку?.. ставлю на зеро.. в финал не войдёт никто (а если и войдёт- то ненадолго).. ну и т.д посмотрим, кто выйдет в финал))
Ален, иди ставки делй, игроман))
Можешь оказаться прав, но посмотрим, посмотрим, постараюсь быть не очень придирчивой))можно сделать ставочку?.. ставлю на зеро.. в финал не войдёт никто (а если и войдёт- то ненадолго)
"Входит и выходит, замечательно выходит"можно сделать ставочку?.. ставлю на зеро.. в финал не войдёт никто (а если и войдёт- то ненадолго)
удивительно, что товарищ жив остался...Помнится в школе пацаны любили дернуть за косичку, или толкнуть якобы, так это сердило. А однажды один мальчик в пионерлагере мне перед всеми юбку задрал и сидел ржал, сидя на стуле, я взяла свободный стул рядом с ним и на голову ему со всей силы одела. Вот, такая добрая была). Как то написал мне из Израиля, грит влюблен был, не знал, как любовь проявить))
так у тебя виртуальный отсев что ли? эх, глупота ты, Вера!)Уже образовалось несколько наиболее симпатичных мущчин, штук пять): один преподает науки, другой командует на нефтяной вышке, один адвокат, один военый, ну и т.д, один уже отсеялся, оказался в игровом бизнесе. Еще один ревнивец, уже запрещает с другими разговаривать, а мы еще не виделись... ну и т.д посмотрим, кто выйдет в финал))
Глупота я, это точно. А которая подружка, это не ты сама случайно?))так у тебя виртуальный отсев что ли? эх, глупота ты, Вера!)
у меня подружка каждые выходные по ресторанам и театрам и тока потом....ОТСЕВ!!!