Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Уже образовалось несколько наиболее симпатичных мущчин, штук пять): один преподает науки, другой командует на нефтяной вышке, один адвокат, один военый, ну и т.д, один уже отсеялся, оказался в игровом бизнесе. Еще один ревнивец, уже запрещает с другими разговаривать, а мы еще не виделись... ну и т.д посмотрим, кто выйдет в финал))
Ален, иди ставки делй, игроман))

Последнее редактирование:

Mels

New member
Уже образовалось несколько наиболее симпатичных мущчин, штук пять): один преподает науки, другой командует на нефтяной вышке, один адвокат, один военый, ну и т.д, один уже отсеялся, оказался в игровом бизнесе. Еще один ревнивец, уже запрещает с другими разговаривать, а мы еще не виделись... ну и т.д посмотрим, кто выйдет в финал))
Ален, иди ставки делй, игроман))
Вера,а форумчане-мужчины уже не рассматриваются? черненькая ты наша вдовушка.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера,а форумчане-мужчины уже не рассматриваются? черненькая ты наша вдовушка.
Как не рассматриваются, очень даже, так вы ж внимания не обращаете, все норовите просто косичку дернуть, или по спине стукнуть, нет, чтоб портфель донести))

Трейдер-шаа

Well-known member
Помнится в школе пацаны любили дернуть за косичку, или толкнуть якобы, так это сердило. А однажды один мальчик в пионерлагере мне перед всеми юбку задрал и сидел ржал, сидя на стуле, я взяла свободный стул рядом с ним и на голову ему со всей силы одела. Вот, такая добрая была). Как то написал мне из Израиля, грит влюблен был, не знал, как любовь проявить))

Nora-AWP

Well-known member
Помнится в школе пацаны любили дернуть за косичку, или толкнуть якобы, так это сердило. А однажды один мальчик в пионерлагере мне перед всеми юбку задрал и сидел ржал, сидя на стуле, я взяла свободный стул рядом с ним и на голову ему со всей силы одела. Вот, такая добрая была). Как то написал мне из Израиля, грит влюблен был, не знал, как любовь проявить))
удивительно, что товарищ жив остался...

Лёля

New member
так у тебя виртуальный отсев что ли? эх, глупота ты, Вера!)
у меня подружка каждые выходные по ресторанам и театрам и тока потом....ОТСЕВ!!!

Трейдер-шаа

Well-known member
так у тебя виртуальный отсев что ли? эх, глупота ты, Вера!)
у меня подружка каждые выходные по ресторанам и театрам и тока потом....ОТСЕВ!!!
Глупота я, это точно. А которая подружка, это не ты сама случайно?))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху