а зашортить нет желания?Эх, упустила бумаженьку, растет прям на глазах...
Смотри, мое дело предложить. ))
а зашортить нет желания?Эх, упустила бумаженьку, растет прям на глазах...
Не, они 3 недели падали, я их покупала, а последний день сегодня оказца дно было, дно я не купила, щас пошли на разворот, настали времена профита, тока еслиб на дне поймала, был бы еще больше. Ну это так мне моя жадность грит))а зашортить нет желания?
нет Леля,так не бывает.может тебе с кем-нибудь из бывших сойтись опять? с кем больше всего фэн-шуй был?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KRVyUSMwVpYСегодняшний день будет довольно скуден на важные события,.......инвесторы предпочтут занять выжидательную позицию в преддверии намеченного на среду выступления Б. Бернанке в Конгрессе США, на котором, возможно, прояснится ситуация со сроками сворачивания стимулов от ФРС
прям тургеневщиной какой-то повеяло.... нет, не базаровщиной, а аркашенькой с катенькой....)))) в беседке))))Ты прав. Но презрения к мужчинам у меня нет, я иж люблю, единственное, что я всегда говорю им прямо если вижу в них качество, меня не устраивающее. Большинство людей почему то воспринимают, как оскорбление, если им говорят то, что в них видят, не нужно ли этому радоваться?))
Если мне пишет мужчина, например, у которого в профайле сказано, что он курит, или образование средней школы, я ж ему честно говорю: вы не для меня.-Почему? Потому что вы курите. Если осердится и скажет,-чего это вы так высокомерны, не будет ли это глупостью?
Да и не считаю курящих или пьющих хуже меня, только, что они не для меня и все, имею ж право))
Есть много женщин, которых это устроит, зачем на меня время терять....
Вот с ней бы и порекомендовала тебе сойтись, но ты ж не умеешь правильно отношения строить, не сможешь...нет Леля,так не бывает.
с последней вот тока,потому как дома рядом,ребенок у меня живет практически..как то,что то,разумом понимаешь что все,нет человека в твоей жизни,а сердцу жаль иногда.
Точно подметила))прям тургеневщиной какой-то повеяло.... нет, не базаровщиной, а аркашенькой с катенькой....)))) в беседке))))
вопчем, уйду постепенно в немецкие дериваты...а зашортить нет желания?
1.у вас обеденное время с пол двенадцатого до пол первого или с двенадцати до часу?Точно подметила))
В среднем обеденное время с 12-до часу, но варируется плюс минус полчаса. Я не Лукич, а совсем наоборот, в смысле пола))1.у вас обеденное время с пол двенадцатого до пол первого или с двенадцати до часу?
2. ты не Лукич?)
Тож сужаешь специализацию? Чем хороши немецкие дериваты?вопчем, уйду постепенно в немецкие дериваты...
хорошо мне в них....
Ассанж - дело темное! Не известно чей он проект и на кого он работает. НО то, что это не дворовый пацан - однозначно.(((Ассанж обнародовал документы секретной службы Великобритании, подтверждающие его невиновность http://oko-planet.su/politik/newsday/187019-assanzh-obnarodoval-dokumenty-sekretnoy-sluzhby-velikobritanii-podtverzhdayuschie-ego-nevinovnost.html