Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Нашел куда девать яблоки на даче ).
Двойная дистилляция применяется для того, чтобы отсечь все лишнее и оставить только «сердце» кальвадоса, так сказать, самый сок. На первом этапе перегонки из 2000 литров сидра получается всего 320 литров спирта-сырца, а на втором – из 2000 литров спирта 650 литров кальвадоса.
http://www.c-cafe.ru/words/27/2603.php

Трейдер-шаа

Well-known member
Закрутила смсм-ный роман с ревнивцем. Сначала по телефону поболтали, сейчас смсимся. Это который на нефтянной вышке каким то боссом.... Посмотрим))
Преподаватель наук оказался учителем. Ну ниче, что учитель, только зачем сказал, что науки преподает... Хотя, математика ж наука.. Да и по внешнему виду он мне больше всех приглянулся, на моего отца похож))

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Профессионалы седня позвонили, сказали,-Ну что, довольны, как мы отработали? Грю-довольна, посмотрим когда падение начнется, как все будет выглядеть. Он грит, мы в этом плане очень хорошо подкованны, когда рынок проседает на 10 проц, мы всего на 3 примерно. Лана, грю, посмотрю каковы вы в падении, если все чики пуки, я вам еще деньгов подкину...

Трейдер-шаа

Well-known member
угу.кровать с привязанным пациентом. хоть один сумасшедший должен быть на приличном форуме.
В истории было немало примеров когда разумных людей называли сумашедшим, например Иисуса, а бывало приговаривали к смертной казни, того же Иисуса, или Аристотеля. Не за то, что они были убийцами или грабителями, а потому что сказали правду людям, тем не все из которых готовы были ее услышать.
Если человек не дорос до некотрых вещей, слыша их, он сильно сердится, это показатель того, что он не дорос. И не нужно пытаться ему эту правду донести. Как говорил Иисус, обернутся и разорвут вас....

Трейдер-шаа

Well-known member
Напоследко еще раз скажу себе, что я глупота, что не кипила утром бумажку и пойду забор ставить, ко мне придет симпатишный помошник, нужно будет понаблюдать, как он работает)))

Лёля

New member
Преподаватель наук оказался учителем. Ну ниче, что учитель, только зачем сказал, что науки преподает... Хотя, математика ж наука.. Да и по внешнему виду он мне больше всех приглянулся, на моего отца похож))
а где преподает в школе или в универе?

Alen

New member
В истории было немало примеров когда разумных людей называли сумашедшим, например Иисуса, а бывало приговаривали к смертной казни, того же Иисуса, или Аристотеля. Не за то, что они были убийцами или грабителями, а потому что сказали правду людям, тем не все из которых готовы были ее услышать.
Если человек не дорос до некотрых вещей, слыша их, он сильно сердится, это показатель того, что он не дорос. И не нужно пытаться ему эту правду донести. Как говорил Иисус, обернутся и разорвут вас....
ты свою пургу пепсиколовским нарикам впаривай. у них может прокатит.

Лёля

New member
да разве можно всерьез сердиться на человека, который себя с Аристотелем сравнивает?)

pampa

New member
Двойная дистилляция применяется для того, чтобы отсечь все лишнее и оставить только «сердце» кальвадоса, так сказать, самый сок. На первом этапе перегонки из 2000 литров сидра получается всего 320 литров спирта-сырца, а на втором – из 2000 литров спирта 650 литров кальвадоса.
выдержать незабудь потом лет эдак 10... ну 3 хотя бы

sarychin

Well-known member
Хорошее дело, только есть тонкости. 1.Пресс и 2. технология подготовки тары.
Дубовую тару нужно обрабатывать серой.

pampa

New member
Хорошее дело, только есть тонкости. 1.Пресс и 2. технология подготовки тары.
Дубовую тару нужно обрабатывать серой.
бочки можно заказать. из франции привезут. эксперименты с серой в домашних условиях не айс.

Трейдер-шаа

Well-known member
ты свою пургу пепсиколовским нарикам впаривай. у них может прокатит.
Глуп ты, Ален, судя по твоей речи, а наверное даже не подозреваешь об этом. Да не наверное, а точно не подозреваешь, а мне не поверишь)))

Alen

New member
кстати с марта 09 года по апрель 10 сиплый индекс отрисовал шикарный ап-тренд с подъёмом на 78%. в общей сложности в ап-тренде 44 недельные свечи, из них чистыми падающими были 11. сейчас с ноября 12 ап-тренд идёт 28 недельных свечей, из них чистых падающих 7, подъём 22%. так шо особо удивляться нечему. если посмотреть графики за более длительный период тоже подобные истории видны. расти ещё и расти))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху