Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Можешь оказаться прав, но посмотрим, посмотрим, постараюсь быть не очень придирчивой))
Вера, прости за прямоту, но в данном случае этого будет недостаточно... у тебя часто проскакивает так же хорошая доля презрения к мужчинам... вот это- существенно... и с таким "багажом" весьма непросто будет рассчитывать на нормальные отношения....

Лёля

New member
Глупота я, это точно. А которая подружка, это не ты сама случайно?))
у меня по выходным - семейные ужины всё больше практикуются)

а вообще я в теме как все это происходит) как то звоню ей, а она вся такая занятая....некогда мне говорит, я тут на сайте знакомств шарюсь, я тебе потом перезвоню.....потом так: ой, погоди! мне вот тут один пишет: блаблабла, чо ответить то?
- аа, ну, давай, пыши (и ответ ей диктую)))
коллективное творчество - рулез!

зы

при таком количестве родственников, учитывая всех их старых и новых друзей - сайт знакомств мне без надобности)

Последнее редактирование:

Mels

New member
у меня по выходным - семейные ужины всё больше практикуются)

а вообще я в теме как все это происходит) как то звоню ей, а она вся такая занятая....некогда мне говорит, я тут на сайте знакомств шарюсь, я тебе потом перезвоню.....потом так: ой, погоди! мне вот тут один пишет: блаблабла, чо ответить то?
- аа, ну, давай, пыши (и ответ ей диктую)))
коллективное творчество - рулез!
познакомь,Леля..или ссылку хотя бы на анкету дай?
она тоже любит колготки в сеточку с кедами носить?

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, прости за прямоту, но в данном случае этого будет недостаточно... у тебя часто проскакивает так же хорошая доля презрения к мужчинам... вот это- существенно... и с таким "багажом" весьма непросто будет рассчитывать на нормальные отношения....
Ты прав. Но презрения к мужчинам у меня нет, я иж люблю, единственное, что я всегда говорю им прямо если вижу в них качество, меня не устраивающее. Большинство людей почему то воспринимают, как оскорбление, если им говорят то, что в них видят, не нужно ли этому радоваться?))
Если мне пишет мужчина, например, у которого в профайле сказано, что он курит, или образование средней школы, я ж ему честно говорю: вы не для меня.-Почему? Потому что вы курите. Если осердится и скажет,-чего это вы так высокомерны, не будет ли это глупостью?
Да и не считаю курящих или пьющих хуже меня, только, что они не для меня и все, имею ж право))
Есть много женщин, которых это устроит, зачем на меня время терять....

Nora-AWP

Well-known member
Ты прав. Но презрения к мужчинам у меня нет, я иж люблю, единственное, что я всегда говорю им прямо если вижу в них качество, меня не устраивающее. Большинство людей почему то воспринимают, как оскорбление, если им говорят то, что в них видят, не нужно ли этому радоваться?))
Если мне пишет мужчина, например, у которого в профайле сказано, что он курит, или образование средней школы, я ж ему честно говорю: вы не для меня.-Почему? Потому что вы курите. Если осердится и скажет,-чего это вы так высокомерны, не будет ли это глупостью?
Да и не считаю курящих или пьющих хуже меня, только, что они не для меня и все, имею ж право))
Вера, прости, я не хочу спорить лишний раз, но ты всё-таки заблуждаешься по поводу презрения... понимаешь, это проскакивает как бы мимоходом... как бы между делом... и возможно поэтому ты этого не замечаешь... это, допустим, проявляется, когда ты вместо "мужчина" говоришь "мужчинка"... кроме этого есть и другие моменты...

Nora-AWP

Well-known member
Вера, прости, я не хочу спорить лишний раз, но ты всё-таки заблуждаешься по поводу презрения... понимаешь, это проскакивает как бы мимоходом... как бы между делом... и возможно поэтому ты этого не замечаешь... это, допустим, проявляется, когда ты вместо "мужчина" говоришь "мужчинка"... кроме этого есть и другие моменты...

Mels

New member
Ты настолько всеяден в этом деле, что потерял вкус к по настоящему прекрасным отношениям
вот ведь,а ты?
я во всяком случае честен,сразу говорю,женится в пятый раз не собираюсь..и конкурсы не устраиваю.
Вера.

Трейдер-шаа

Well-known member
Как я заметила, мужчины не особо внимательно читают профайлы, смотрят на фото и делают вывод нужна или не нужна, потом сразу пишут.

Трейдер-шаа

Well-known member
Скорее всего ты прав. Но мне так нравятся мужчины, это тоже правда, особенно первые моменты, когда чувствуешь, что зажглась искра. Внутри начинает играть влечение, пока еще точно неопределенное, но уже знаешь, вот, оно... Ну и т.д... Игра природы, она всегда прекрасна.
Только одно но, если слишком увлекаешься этой игрой и перебираешь всех встречных поперечных, тогда уходит этот вкус, остается голое влечение плоти. Что впрочем тоже хорошо, но если только оно и больше ничего, там то и западня... Ну и т.д

Лёля

New member
я во всяком случае честен,сразу говорю,женится в пятый раз не собираюсь..и конкурсы не устраиваю..
а ты вот, когда четыре предыдущих раза женился, то через какое время предложение делал?
через неделю/месяц/год?

Nora-AWP

Well-known member
Скорее всего ты прав. Но мне так нравятся мужчины, это тоже правда, особенно первые моменты, когда чувствуешь, что зажглась искра. Внутри начинает играть влечение, пока еще точно неопределенное, но уже знаешь, вот, оно... Ну и т.д... Игра природы, она всегда прекрасна.
Только одно но, если слишком увлекаешься этой игрой и перебираешь всех встречных поперечных, тогда уходит этот вкус, остается голое влечение плоти. Что впрочем тоже хорошо, но если только оно и больше ничего, там то и западня... Ну и т.д
если коротко резюмировать твой пост, вероятно, подойдёт вот это известное изречение: "Молодость ест пряник золочёный и думает, что это хлеб насущный"...

Mels

New member
а ты вот, когда четыре предыдущих раза женился, то через какое время предложение делал?
через неделю/месяц/год?
по разному одной сразу,другой-после освобождения,третьей-когда на 7-ом месяце была,последней через полгода.
так как то.

Трейдер-шаа

Well-known member
говоришь "мужчинка"... кроме этого есть и другие моменты...
Это мои ласкательные имена, сарказма там нет. В этом говорит мое неарилизованное материнство. Кстати в стремлении наставлять оно тоже присутствует. Женщина нереализовавшая свое материнство имеет такое свойство...

Трейдер-шаа

Well-known member
вот ведь,а ты?
я во всяком случае честен,сразу говорю,женится в пятый раз не собираюсь..и конкурсы не устраиваю.
Вера.
Малаца, что честен. Я тож честно грю: Рада буду познакомиться с мужчиной без всяких зависимостей, а также сильных привязанностей, желательно с хорошим образованием....

Лёля

New member
по разному одной сразу,другой-после освобождения,третьей-когда на 7-ом месяце была,последней через полгода.
так как то.
может тебе с кем-нибудь из бывших сойтись опять? с кем больше всего фэн-шуй был?

зы
пошла чаевничать и потом Гошку укладывать

рима радует

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху