Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
кстати с марта 09 года по апрель 10 сиплый индекс отрисовал шикарный ап-тренд с подъёмом на 78%. в общей сложности в ап-тренде 44 недельные свечи, из них чистыми падающими были 11. сейчас с ноября 12 ап-тренд идёт 28 недельных свечей, из них чистых падающих 7, подъём 22%. так шо особо удивляться нечему. если посмотреть графики за более длительный период тоже подобные истории видны. расти ещё и расти))
а больше ли графиков, где рост сменялся нормальной коррекцией, до 28 недельных свечей, или ап-тренд сменялся даун-трендом, или боковиком? 44 свечи - рекорд?

sarychin

Well-known member
бочки можно заказать. из франции привезут. эксперименты с серой в домашних условиях не айс.
Лучше тогда из Франции везти сразу кальвадос.Бочки золотые будут. ИМХО. А обработка серой не такая уж и страшная. Нужно что бы дуб был определенной влажности.(прибор длы этого есть) Потом обкуривать нужно. Это своего рода дезинфекция тары. Напитки (вина) западные производители так же обрабатывают соединениями серы, чтобы вино оставалось прозрачным и не болело. ( почитайте наклейки на бутылках) Я этой технологии не знаю. Дед говорил наше вино долго не простоит, поэтому обрабатывать не буду. А выдержанные коньяки и кальвадос наверное нужно как то обрабатывать....
Правда мы с дедом не оценили сей напиток. Хотя дед,как жертва Ремарка, долго меня напрягал на кальвадос.

pampa

New member
счас качал исторические данные по СП500... Смотрю ну нет на графике данных за 19.05.13, скачал с финама, потом с мфд, бкс - ну нету... час голову ломал, думал сбой какой-то - пока не дошло (сбой в башке) - 19.05 - воскресенье)))

Rodeo

Well-known member
выдержать незабудь потом лет эдак 10... ну 3 хотя бы
Вот с этим сложнее. Оставлял из смородины. Выпили (((. Сказали было супер. Паразиты. Ну типа племянник знакомой из армии пришел. Попробовал. Ну и выпробовал все ((.

Трейдер-шаа

Well-known member
да разве можно всерьез сердиться на человека, который себя с Аристотелем сравнивает?)
Судя по всему, ты посчитала, что я сравнила, нет, всего лишь ответила на комментарий о сумашедших, что это не всегда так, для примера привела примеры из истории.

pampa

New member
Лучше тогда из Франции везти сразу кальвадос.Бочки золотые будут. ИМХО. А обработка серой не такая уж и страшная. Нужно что бы дуб был определенной влажности.(прибор длы этого есть) Потом обкуривать нужно. Это своего рода дезинфекция тары. Напитки (вина) западные производители так же обрабатывают соединениями серы, чтобы вино оставалось прозрачным и не болело. ( почитайте наклейки на бутылках) Я этой технологии не знаю. Дед говорил наше вино долго не простоит, поэтому обрабатывать не буду. А выдержанные коньяки и кальвадос наверное нужно как то обрабатывать....
Правда мы с дедом не оценили сей напиток. Хотя дед,как жертва Ремарка, долго меня напрягал на кальвадос.
диоксид серы добавляют в бутылки для консервации вина.

sarychin

Well-known member
постепенно! не все сразу!)

мне у него много что нравится
А мне кроме концертов особенно ничего и не нравится. Цельности на мой взгляд не хватает, чего о концертах не скажешь. ИМХО конечно.
Я вот в ЮТУБЕ Калинникова никак найти не могу. Еще в конце 50-х начале 60 -х слушал пластинку. Очень нравилась. Сейчас уже не помню, но ощущения детские остались. Если попадется скиньте послушать.

Alen

New member
а больше ли графиков, где рост сменялся нормальной коррекцией, до 28 недельных свечей, или ап-тренд сменялся даун-трендом, или боковиком? 44 свечи - рекорд?
у меня техпрограмма выдаёт историю по сипи только за 9 лет. я вижу что были подъёмы например с июля 06 до июля 07 почти на 30%. но надо учитывать одну вещь - тогда шёл чистый набор высоты с постоянным обновлением истхая. а сейчас от истхая он оторвался всего на 6%

pampa

New member
Вот с этим сложнее. Оставлял из смородины. Выпили (((. Сказали было супер. Паразиты. Ну типа племянник знакомой из армии пришел. Попробовал. Ну и выпробовал все ((.
Вот так и губятся в людях самые благие начинания)))

ну, елы-палы! опять я со своими картинками закрытие пропустила(
завтра открытие б не пропустить
а чего там на открытии завтра обещали? :)

всем привет..
пропустил сегодня смену на РТ.

на выходных был глубоко погружен в сельскую тематику.. тема посева картохи и пахания плугом была раскрыта полностью))

и сгорел... напрочь.. как гекль бери финн.. или гекль бери швед.. ))

Последнее редактирование:

pampa

New member
а чего там на открытии завтра обещали? :)

всем привет..
пропустил сегодня смену на РТ.
с утра постараюсь вью выпукнуть на премаркете..

на выходных был глубоко погружен в сельскую тематику.. тема посева картохи и пахания плугом была раскрыта полностью))
спина не болит?

Лёля

New member
А мне кроме концертов особенно ничего и не нравится. Цельности на мой взгляд не хватает, чего о концертах не скажешь. ИМХО конечно.

Я вот в ЮТУБЕ Калинникова никак найти не могу. Еще в конце 50-х начале 60 -х слушал пластинку. Очень нравилась. Сейчас уже не помню, но ощущения детские остались. Если попадется скиньте послушать.
с Рахманиновым у меня такая история. мне раньше в лет 17-18 вообще у него ничего почти не нравилось, как где услышу - глаза закатывала, а потом как то под нужное настроение он мне попадаться стал и у меня такой собственный ассоциативный видеоряд под его музыку стал возникать, шо мама не горюй.

про Калинникова первый раз слышу, если попадется скину, конечно, без вопросов

Rodeo

Well-known member
кстати с марта 09 года по апрель 10 сиплый индекс отрисовал шикарный ап-тренд с подъёмом на 78%. в общей сложности в ап-тренде 44 недельные свечи, из них чистыми падающими были 11. сейчас с ноября 12 ап-тренд идёт 28 недельных свечей, из них чистых падающих 7, подъём 22%. так шо особо удивляться нечему. если посмотреть графики за более длительный период тоже подобные истории видны. расти ещё и расти))
И цены на металлы валятся третий год подряд, и прибыль в евриках растет, а если бы еще и нефть упала, так вообще бы в космос улетел.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху