Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
сарычин, все сегоднешнее ваше блаблабла - НЕУБЕДИТЕЛЬНО

у меня такое впечатление, что даже в случае, если бы они прикончили не этого чеченца, а серийного убийцу, но РОССИЯНИНА, вы бы тут слюнями тоже брызгали, мама не горюй

Спокойной ночи
Так я никого и не убеждаю. Просто в США не только закон для ФБРовцев писан, а и для простых граждан. И права граждан нарушать, по их же законам ПРЕСТУПНО. Хотя я слышал у них и пытки имеют место быть.Но тогда нас не надо учить законопорядку. Пусть сами научатся его соблюдать.

Что же касается сослагательного наклонения, то нет желания на ночь глядя об этом говорить.))

С.Н. всем!

Kalisto

Active member
Так я никого и не убеждаю. Просто в США не только закон для ФБРовцев писан, а и для простых граждан. И права граждан нарушать, по их же законам ПРЕСТУПНО. Хотя я слышал у них и пытки имеют место быть.Но тогда нас не надо учить законопорядку...
Ох, как же утомляют запутенцы. Видать это особая категория людей, напрочь лишенная логики, способности к анализу информации, обучению и пр. Вы привели в ходе дискуссии пример нарушения прав граждан в США? Нет. Только: "я думаю", "наверняка не было", "должны были"... Это даже безотносительно тонкостей: речь шла не про гражданина США, а про гражданина РФ. Ну да ладно, такие нюансы не уровень уралвагонзавода, понимаю. Второй вопрос - кто "вас" учит "законопорядку" (как Вы изящно изволили выразиться)? Да накласть штатам на ситуацию в РФ, своих проблем хватает.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху