Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
сотрудникам ФБР можно ВСЁ , там это вам не тут))

читайте "Устав Федерального Бюро Расследование (права и обязанности)"
http://perfectrp.2x2forum.com/t7-topic
Вот как раз ему можно только то, что написано в документе и ничего лишнего. Он обязан соблюдать права граждан.

pampa

New member
Озвуч в эфире, укажи цели для кукла. )))
я так... думаю стоп чуть больше 145к, уже плюс будет неплохой(толька я стоп в башке держу и выставляю по цене открытия сл. свечи). позу сокращу в районе 143к в половину, залез за пределы ММ(

Последнее редактирование:

pampa

New member
Вот как раз ему можно только то, что написано в документе и ничего лишнего. Он обязан соблюдать права граждан.
В данном случае он и соблюдал свои служебные обзанности... Ну нет им никакого смысла(если рассматривать конспирологическую теорию) стрелять свидетеля... зачем?

Лёля

New member
3.2. Сотрудник ФБР в праве применять любые насильственные и ненасильственные меры, указаные в действующем Уголовном Кодексе, в зависимости от ситуации, исходя из сображений общественной безопастности и здравого смысла. Конкретные ситуации и инструкции к ним указаны отдельно.

вы американский Уголовный Кодекс знаете? О_о!)
так что сами не пишите то, о чем не в теме

я вообще не понимаю, зачем вы тут нам российскими законами трясёте
какая взаимосвязь?

sarychin

Well-known member
Не устали своей безграмотностью бравировать?
"Статья 187. Место и время допроса.
1. Допрос проводится по месту производства предварительного следствия. Следователь вправе, если признает это необходимым, провести допрос в месте нахождения допрашиваемого."
Читайте полностью главу №26 а не выборочно.)) Тройка. не выше.

sarychin

Well-known member
В данном случае он и соблюдал свои служебные обзанности... Ну нет им никакого смысла(если рассматривать конспирологическую теорию) стрелять свидетеля... зачем?
Все проще. Приперся мужик с утра я мол ФБРхочу знать каким образом вы замешаны в теракте. Тот ему отвечает не замешан и отношения к нему не имею .ФБРовец продолжает настаивать , а тот ему говорит да пошел ты из моего дома. Хочешь допросить вызывай официально, приду с одвокатом, мол не нарушай моих конституционных прав.Я не обязан свидетельствовать против себя.ФБРОвец продолжает его прессовать,чеченец за нож, а тот за пистолет. Примерно так и было.
Если бы убирали свидетеля агента к нему бы не прислали. Кстати они вроде по двое должны ходить.

sarychin

Well-known member
3.2. Сотрудник ФБР в праве применять любые насильственные и ненасильственные меры, указаные в действующем Уголовном Кодексе, в зависимости от ситуации, исходя из сображений общественной безопастности и здравого смысла. Конкретные ситуации и инструкции к ним указаны отдельно.

вы американский Уголовный Кодекс знаете? О_о!)
так что сами не пишите то, о чем не в теме

я вообще не понимаю, зачем вы тут нам российскими законами трясёте
какая взаимосвязь?
Да принципы во всем мире одинаковые, не зависимо наши это законы или их.

2.1. Обеспечение безопасности жителей.

Придется объясняться,как и почему ГРАЖДАНИН. а не преступник взялся за нож.)) и его не обезвредели, а застрелили.

Кстати по пункту 3.2 будут при внутреннем расследовании проверять по полной. Как это два агента допустили, что при допросе на них бросились с ножом, и его застрелили.

pampa

New member
Все проще. Приперся мужик с утра я мол ФБРхочу знать каким образом вы замешаны в теракте. Тот ему отвечает не замешан и отношения к нему не имею .ФБРовец продолжает настаивать , а тот ему говорит да пошел ты из моего дома. Хочешь допросить вызывай официально, приду с одвокатом, мол не нарушай моих конституционных прав.Я не обязан свидетельствовать против себя.ФБРОвец продолжает его прессовать,чеченец за нож, а тот за пистолет. Примерно так и было.
Если бы убирали свидетеля агента к нему бы не прислали. Кстати они вроде по двое должны ходить.
вряд ли... скорее всего сопротивление принудительной доставке на допрос, парень не подчинился требованиям, далее сделал какое-нибудь угрожающее действие и ... ; они же думали, что это борцы за свабоду, а не фанатики и урки, или и урки и фанатики в одном лице, счас задумались... поэтому и сцут на пули или на взрывчатку лезть...
кстати у нас кагда террористов ловют в доме какм-нибудь, что делают - предлагают сдаться, а потом артиллерией весь дом разхерачивают - на хера сотрудников спецслужб подставлять, наподставлялись уже

Лёля

New member
Да принципы во всем мире одинаковые, не зависимо наши это законы или их.

2.1. Обеспечение безопасности жителей.

Придется объясняться,как и почему ГРАЖДАНИН. а не преступник взялся за нож.)) и его не обезвредели, а застрелили.

Кстати по пункту 3.2 будут при внутреннем расследовании проверять по полной. Как это два агента допустили, что при допросе на них бросились с ножом, и его застрелили.
1.8. Агент ФБР может применить оружие в любой ситуации, которую считает для себя опасной.

sarychin

Well-known member
вряд ли... скорее всего сопротивление принудительной доставке на допрос, парень не подчинился требованиям, далее сделал какое-нибудь угрожающее действие и ... ; они же думали, что это борцы за свабоду, а не фанатики и урки, или и урки и фанатики в одном лице, счас задумались... поэтому и сцут на пули или на взрывчатку лезть...
кстати у нас кагда террористов ловют в доме какм-нибудь, что делают - предлагают сдаться, а потом артиллерией весь дом разхерачивают - на хера сотрудников спецслужб подставлять, наподставлялись уже
Как там было на самом деле не узнаем. Но однозначно ФБРовцы прокололись.Ибрагим по наивности думал, что у него есть права, гарантируемые конституцией.

У нас - да.Как положено .
- Стой,кто идет!
-Стой стрелять буду!
-Выстрел в воздух
-Выстрел на поражение.
))) При операциях аналогично. Предлржили сдаться террористам - отказались сдаваться=> подлежат уничтожениюю

Лёля

New member
сарычин, все сегоднешнее ваше блаблабла - НЕУБЕДИТЕЛЬНО

у меня такое впечатление, что даже в случае, если бы они прикончили не этого чеченца, а серийного убийцу, но РОССИЯНИНА, вы бы тут слюнями тоже брызгали, мама не горюй

Спокойной ночи

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху