да, должны еще нервы потрепать счастливчикам, которым удалось после максимума зашортить... Но уверенности уже нет... ((Может завтра нарисуют куда стопы ставить.
да, должны еще нервы потрепать счастливчикам, которым удалось после максимума зашортить... Но уверенности уже нет... ((Может завтра нарисуют куда стопы ставить.
Ну это, да.но душу обязаны вынуть разбирательствами... а вдруг он с тобою сосиски на гриле вместе жарил или бассейин чистил)
Калисто, рекомендую с Сарацина логику не спрашивать, дешевле выйдет))Два вопроса:
1. Что такое "документы на допрос" и почему Вы считаете что их не было?
2. Чем смутило слово "утренний"?
А вот здесь ты хорош, никак не могу поспориь. Остроумен и логичен, получай репку))...Ибрагим, ты зачем убил моих людей?(С)
Ну, должны же у меня быть какие-то развлечения)Калисто, рекомендую с Сарацина логику не спрашивать, дешевле выйдет))
1. У нас это называется повестка. Если ее получил - обязан прибыть на допрос.Нет - несешь ответственность, в плоть до уголовной.Два вопроса:
1. Что такое "документы на допрос" и почему Вы считаете что их не было?
2. Чем смутило слово "утренний"?
Вера,я так понял "застрелили человека и хрен сним",тебя я так понимаю это не волнует.?Даже на шутки тянет?А вот здесь ты хорош, никак не могу поспориь. Остроумен и логичен, получай репку))
))) Да я всегда такой хороший.)))А вот здесь ты хорош, никак не могу поспориь. Остроумен и логичен, получай репку))
1. А о таком простом варианте как допрос по месту проживания и обыск в зависимости от результатов допроса не думали? Подумайте.1. У нас это называется повестка. Если ее получил - обязан прибыть на допрос.Нет - несешь ответственность, в плоть до уголовной.
Как этот документ называется в США сказать не могу. Даже Вера , думаю не знает как он называется.
2. А в какое время ФБРовец имет право проводить допрос? )))) Если не можете сказать про ФБРовцев, расскажите про наших правоохранителей.
В семь часов утра можно проводить допрос? )))
Главное, что бы это развлечение вас не выставляло в глупом свете. А так ничего - развлекайтесь.))Ну, должны же у меня быть какие-то развлечения)
Да, трагически к этому не отношусь, впрочем, ни к чему другому тоже. Если уж пережила смерть любимых людей с пониманием, что так должно было произойти, уж по поводу смерти далеких людей, уж и вовсе не расстраиваюсь. А то начну по всякой смерти печалится, плакать не перестану, деточков в мире знаешь сколько гибнет, вот, бы где плакать. А ты что печалишься по смерти этого человека? Сочувствую тогда, но за компанию печалиться не буду. Ты уж прости))Вера,я так понял "застрелили человека и хрен сним",тебя я так понимаю это не волнует.?Даже на шутки тянет?
не пугай, грю - у мишек мало мяса пока... злые. Но стопы уже есть куда ставить (харашо)))да, должны еще нервы потрепать счастливчикам, которым удалось после максимума зашортить... Но уверенности уже нет... ((
сотрудникам ФБР можно ВСЁ , там это вам не тут))1. У нас это называется повестка. Если ее получил - обязан прибыть на допрос.Нет - несешь ответственность, в плоть до уголовной.
Как этот документ называется в США сказать не могу. Даже Вера , думаю не знает как он называется.
2. А в какое время ФБРовец имет право проводить допрос? )))) Если не можете сказать про ФБРовцев, расскажите про наших правоохранителей.
Не всегда... Ну или я слепая)))))) Да я всегда такой хороший.)))
Хреновый Вы юрист если не понимаете разницу между допросом и опросом.1. А о таком простом варианте как допрос по месту проживания и обыск в зависимости от результатов допроса не думали? Подумайте.
2. В любое время и в любом месте. Конечно все зависит от важности расследования. С учетом обстоятельств этого дела, могли бы и ночью придти.
Озвуч в эфире, укажи цели для кукла. )))не пугай, грю - у мишек мало мяса пока... злые. Но стопы уже есть куда ставить (харашо)))
Не устали своей безграмотностью бравировать?Хреновый Вы юрист если не понимаете разницу между допросом и опросом.
Допрос — процессуальное действие, заключающееся в получении и фиксации в установленном порядке показаний свидетеля, потерпевшего, подозреваемого относительно обстоятельств.
Не спорьте в вопросах, в которых вы не разбираетесь. Можете частично реабилитироваться, если назовете документ, которым это действо регламентируется.))
кагда угодно, точнее когда им захочется, закроют сначала, а там как опреу или следователю угодно хоть в семь, хоть в два.расскажите про наших правоохранителей.