Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Два вопроса:
1. Что такое "документы на допрос" и почему Вы считаете что их не было?
2. Чем смутило слово "утренний"?
1. У нас это называется повестка. Если ее получил - обязан прибыть на допрос.Нет - несешь ответственность, в плоть до уголовной.
Как этот документ называется в США сказать не могу. Даже Вера , думаю не знает как он называется.
2. А в какое время ФБРовец имет право проводить допрос? )))) Если не можете сказать про ФБРовцев, расскажите про наших правоохранителей.
В семь часов утра можно проводить допрос? )))

Kalisto

Active member
1. У нас это называется повестка. Если ее получил - обязан прибыть на допрос.Нет - несешь ответственность, в плоть до уголовной.
Как этот документ называется в США сказать не могу. Даже Вера , думаю не знает как он называется.
2. А в какое время ФБРовец имет право проводить допрос? )))) Если не можете сказать про ФБРовцев, расскажите про наших правоохранителей.
1. А о таком простом варианте как допрос по месту проживания и обыск в зависимости от результатов допроса не думали? Подумайте.
2. В любое время и в любом месте. Конечно все зависит от важности расследования. С учетом обстоятельств этого дела, могли бы и ночью придти.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера,я так понял "застрелили человека и хрен сним",тебя я так понимаю это не волнует.?Даже на шутки тянет?
Да, трагически к этому не отношусь, впрочем, ни к чему другому тоже. Если уж пережила смерть любимых людей с пониманием, что так должно было произойти, уж по поводу смерти далеких людей, уж и вовсе не расстраиваюсь. А то начну по всякой смерти печалится, плакать не перестану, деточков в мире знаешь сколько гибнет, вот, бы где плакать. А ты что печалишься по смерти этого человека? Сочувствую тогда, но за компанию печалиться не буду. Ты уж прости))

pampa

New member
да, должны еще нервы потрепать счастливчикам, которым удалось после максимума зашортить... Но уверенности уже нет... ((
не пугай, грю - у мишек мало мяса пока... злые. Но стопы уже есть куда ставить (харашо)))

Лёля

New member
сотрудникам ФБР можно ВСЁ , там это вам не тут))

читайте "Устав Федерального Бюро Расследование (права и обязанности)"
http://perfectrp.2x2forum.com/t7-topic

sarychin

Well-known member
1. А о таком простом варианте как допрос по месту проживания и обыск в зависимости от результатов допроса не думали? Подумайте.
2. В любое время и в любом месте. Конечно все зависит от важности расследования. С учетом обстоятельств этого дела, могли бы и ночью придти.
Хреновый Вы юрист если не понимаете разницу между допросом и опросом.

Допрос — процессуальное действие, заключающееся в получении и фиксации в установленном порядке показаний свидетеля, потерпевшего, подозреваемого относительно обстоятельств.

Не спорьте в вопросах, в которых вы не разбираетесь. Можете частично реабилитироваться, если назовете документ, которым это действо регламентируется.))

Трейдер-шаа

Well-known member
А мне кажется, завтра бычкам придет капут, мож и не полный капут, но кое кому рогатую морду начистят, чет перед закрытием мои шорты стали нести деньгом, а лонги наоборот... посмотримо)

Kalisto

Active member
Хреновый Вы юрист если не понимаете разницу между допросом и опросом.

Допрос — процессуальное действие, заключающееся в получении и фиксации в установленном порядке показаний свидетеля, потерпевшего, подозреваемого относительно обстоятельств.

Не спорьте в вопросах, в которых вы не разбираетесь. Можете частично реабилитироваться, если назовете документ, которым это действо регламентируется.))
Не устали своей безграмотностью бравировать?
"Статья 187. Место и время допроса.
1. Допрос проводится по месту производства предварительного следствия. Следователь вправе, если признает это необходимым, провести допрос в месте нахождения допрашиваемого."

pampa

New member
расскажите про наших правоохранителей.
кагда угодно, точнее когда им захочется, закроют сначала, а там как опреу или следователю угодно хоть в семь, хоть в два.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху