Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
не, мне коррида не нравится, неважно кто победит - варварство какое-то((
не соголасен, нельзя переучить бойцовых петухов или рыбок чему-нибудь другому, неговоря о быках - это специальная порода, сотни лет отбора, ведь как не пытайся, невозможно танком пахать землю качественно)... но барышням коррида и не должна нарвиться)))

Kalisto

Active member
Там написано во время утреннего допроса, на дому у клиента. У них вроде есть закон, нсли чел пришел без приглашения его можно просто не пускать на порг, а если проникнет в дом, можно применять оружие. Думаю они ничего ему не предъявили, он их послал и сказал если не уберетесь приму меры в соответствии с законом. только он наивный думал, что в америке, как в голивудском кино. На деле ему показали как на самом деле у них обстоят дела с правами.Правда ему уже все равно сейчас.((
Одним словом развеяли киношную иллюзию.)) Другим почитателям американской демократии наука.(((
Осподя, какой же бред. Сотрудники ФБР пришли на допрос (следственное мероприятие, возможное только при наличии возбужденного дела (в данном случ. по факту тер. акта)) А Вы ДУМАЕТЕ что "они ему ничего не предъявляли". Вы чем думаете, уважаемый?

Осподя, какой же бред. Сотрудники ФБР пришли на допрос (следственное мероприятие, возможное только при наличии возбужденного дела (в данном случ. по факту тер. акта)) А Вы ДУМАЕТЕ что "они ему ничего не предъявляли". Вы чем думаете, уважаемый?
А чё сразу в челюсть то?
А где приветственный поклон?
Ну или закурить хотя бы попросил. ((

Лёля

New member
А чё сразу в челюсть то?
Ибрагим Тодашев был убит прямо во время допроса в городе Орландо. По данным местного телеканала Local 6, агент ФБР попытался провести повторную беседу с 26-летним мужчина в его квартире, во время разговора "что-то пошло не так". Тодашев напал на сотрудника Федерального бюро расследований, и тому пришлось выстрелить, - сообщает телеканал NBC.

Kalisto

Active member
А чё сразу в челюсть то?
Мой любимый оппонент предпочитает именно такой стиль общения) Более того - судя по его предыдущим дискуссиям, готов его, стиль, отстаивать.

не, мне коррида не нравится, неважно кто победит - варварство какое-то((
а я вот сейчас задумался.. получается. что на корриде у быка перед смертью хорошая кровь.. в плане без страха...с хорошим адреналином в крови мясо.. по идее суровый деликатес... по цене крутой.. и очередь ещё из желающих выстроится... плюс зрелище.

испанцы не так просты как мне раньше казалось.. и вон с хамоном тоже они мутят... не - испанцы определенно хороши.

ушёл.. сплю я вообще-то уже полчаса как..

sarychin

Well-known member
Kalisto, Вы хоть один день по специальности отработали? Я в отличии от Вас думаю головой, чего не могу сказать о Вас.
Если к нему пришли следаки( а скорее так оно и было), то документов на допрос( а говорится именно об утренем ДОПРОСЕ) у них не было. Он их мог послать очень далеко - хотите спрашивать - пригласите в участок, а я приду(?) с адвокатом. Тогда будет допрос и под протокол и с соблюдением всех формальностей. А они пришли просто как следаки - задать вопросы.И Вы как юрист должны знать, что в этом случае их можно посылать и не только у нас , но и в США. Не было у них на него ничего. Так бы арестовали.А теперь полицейские будут говорить мол мы нашли свидетеля , а он оказался настоящим террористом.
Одним словом амерские следаки в тупике по этому делу - видно не вооруженным взглядом.

sarychin

Well-known member
Ибрагим Тодашев был убит прямо во время допроса в городе Орландо. По данным местного телеканала Local 6, агент ФБР попытался провести повторную беседу с 26-летним мужчина в его квартире, во время разговора "что-то пошло не так". Тодашев напал на сотрудника Федерального бюро расследований, и тому пришлось выстрелить, - сообщает телеканал NBC.
...Ибрагим, ты зачем убил моих людей?(С)

Kalisto

Active member
Kalisto, Вы хоть один день по специальности отработали? Я в отличии от Вас думаю головой, чего не могу сказать о Вас.
Если к нему пришли следаки( а скорее так оно и было), то документов на допрос( а говорится именно об утренем ДОПРОСЕ) у них не было.
Два вопроса:
1. Что такое "документы на допрос" и почему Вы считаете что их не было?
2. Чем смутило слово "утренний"?

sarychin

Well-known member
а я вот сейчас задумался.. получается. что на корриде у быка перед смертью хорошая кровь.. в плане без страха...с хорошим адреналином в крови мясо.. по идее суровый деликатес... по цене крутой.. и очередь ещё из желающих выстроится... плюс зрелище.

испанцы не так просты как мне раньше казалось.. и вон с хамоном тоже они мутят... не - испанцы определенно хороши.

ушёл.. сплю я вообще-то уже полчаса как..
Белые ночи - грех спать! Спать надо днем, когда жара, а если жары нет, то не спать вовсе.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху