Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
В профайлах я уже запуталась, кто чего и когда, имена путаю. Не туда залезла, щас удалю профайл, а то уже угрозы пошли, ты типа еще с кем то болтаешь. А насяльник вышки так и сказал, требую чтобы больше ни с кем....

Трейдер-шаа

Well-known member
Басейнщик оказался окольцованным, то то когда он мне мазги подпудривал, я ему сказала, -у тя есть девушка,-Не, нету, а почему ты так подумала?,-Потому что чувствую. А пару дней назад звонит и говорит,-Если я уйду от своей девушки, ты бы была со мной? ...Ну не балбес ли?)))
Эт я вам разбавляю вашу умную беседу о трейдинге, на приличном форуме всегда должен быть хоть один флудер, хорошо, если он приличный при этом))

sarychin

Well-known member
ГАЗПРОМ СТАРАЕТСЯ УЛУЧШИТЬ УСЛОВИЯ ПОКУПКИ ГРЕЧЕСКОЙ DEPA

Газпром пытается улучшить условия приобретения греческой газовой компании DEPA, пользуясь тем, что является единственной крупной компанией, претендующей на покупку, пишет Reuters.
Глава Газпрома Алексей Миллер прибыл в Афины для переговоров с премьер-министром Антонисом Самарасом и другими греческими чиновниками. Это третий визит топ-менеджера Газпрома в Грецию с марта. Цель Миллера - добиться обещания, что клиенты DEPA выплатят задолженность в 380 миллионов евро, а Газпрому не придется платить 20%-й депозит до того, как сделка будет одобрена Евросоюзом.
Окончательные предложения на покупку DEPA должны быть предоставлены 29 мая. В прошлом году Газпром предложил 900 миллионов евро за компанию, получившую годовую прибыль в 106 млн. евро. Газпром - основной поставщик DEPA, в прошлом году на него пришлось 60% закупок греческой компании. В 2011 году российская газовая монополия снизила цены для DEPA на 7%, но Греция все равно считает их завышенными по сравнению с ценами для других стран Европы, где у Газпрома больше конкурентов.
Если Афины не смогут продать DEPA, они не получат 2,6 миллиарда евро от приватизации компаний в этом году, что является одним из условий предоставления Греции международной финансовой помощи. В этом случае Греции придется вводить новые меры экономии, чего ей не хотелось бы.
Афины уже согласились снизить размер гарантийного платежа и работают над решением проблемы DEPA с ликвидностью, сообщил глава греческого агентства по приватизации Стелиос Ставридис в интервью государственному радио. Кроме Газпрома на компанию претендует только M&M Gas - совместное предприятие греческих фирм Motor Oil и Mytilineos, однако они предложили только 550 миллионов евро, а их материнские компании должны DEPA денег и конкурируют с ней на оптовом рынке газа.
Газпром волнуется, что Евросоюз может запретить ему приобретение DEPA, и он потеряет часть депозита, сообщили греческие источники, близкие к сделке.
Российская компания Синтез предположительно подаст заявку на приобретение газораспределительной сети DESFA, которая входит в DEPA, но может быть продана отдельно, сообщил Ставридис.
Основной конкурент Синтеза в этой сделке - азербайджанская ГНКАР, а греческо-чешский консорциум PPF/Terna может отказаться от участия в конкурсе, сообщили источники, близкие к DESFA.

sarychin

Well-known member
Михаил Корчемкин, гендиректор и владелец East European Gas Analysis (США)
20 мая 2013

Необходимости разделения Газпрома пока нет. Она наступит, когда в результате реализации своих трубопроводных мегапроектов Газпром станет стабильно убыточным.
Национализация транспортной составляющей позволит правительству списать все убытки за счёт российских налогоплательщиков.
'http://www.energy-ex...mments9844.html

pampa

New member
Михаил Корчемкин, гендиректор и владелец East European Gas Analysis (США)
20 мая 2013

Необходимости разделения Газпрома пока нет. Она наступит, когда в результате реализации своих трубопроводных мегапроектов Газпром станет стабильно убыточным.
Национализация транспортной составляющей позволит правительству списать все убытки за счёт российских налогоплательщиков.
'http://www.energy-ex...mments9844.html

а некоторые говорят, что в РФ нет рынка - все как везде, крупные акционеры имеют мелких...

sarychin

Well-known member
Сеанс внушения
Иностранные НКО продолжают «воспитывать» граждан России

В Апатитах состоялось годовое собрание международной журналистской неправительственной организации «Баренц пресс интернэшнл» (БПИ). Согласно заявлениям ее создателей, это открытый и «неполитический» форум журналистов Норвегии, России, Швеции и Финляндии, работающих в Баренцевом регионе или пишущих о происходящих в нем событиях. В общей сложности в мероприятии участвовало больше ста человек.

http://www.stoletie.ru/politika/seans_vnushenija_722.htm

Во как ...

sarychin

Well-known member
Главное чтоб без ненависти,как Вера говорит,а любя.
Примерно так?....

В США застрелили друга братьев Царнаевых

Сообщается, что стрельба началась во время утреннего допроса Ибрагима Тодашева сотрудниками ФБР в его доме в городе Орландо, штат Флорида. Как уточнила газета "Нью-Йорк таймс", агенты открыли огонь на поражение, после того, как Тодашев напал и ранил фэбээровца.

Я вообще то полагал, что в америке живут в основном американцы, кроме конечно афроамериканцев)))

чаво там? - можно хоть на улицу выходить уже?.. к ларьку за мёдом сбегать.. вдоль стен домов.... короткими перебежкаме... чтобы быки не увидели... совсем озверели быки енти..
спасу нету..:???:

Последнее редактирование:

pampa

New member
Примерно так?....

В США застрелили друга братьев Царнаевых

Сообщается, что стрельба началась во время утреннего допроса Ибрагима Тодашева сотрудниками ФБР в его доме в городе Орландо, штат Флорида. Как уточнила газета "Нью-Йорк таймс", агенты открыли огонь на поражение, после того, как Тодашев напал и ранил фэбээровца.

Я вообще то полагал, что в америке живут в основном американцы, кроме конечно афроамериканцев)))
За нападение и уж тем более ранение сотрудника ФБР при исполнении захерачат однозначно, даже о ценности свидетеля задумыватся не будут. Уж если могут застрелить, если вышел из машины, без требования сотрудника полиции (при остановке), тут церемонится не станут точно - и это правильно я считаю - будь ты Джорж Клуни, дочка президента - закон для всех один. Самое главное, что если сотрудник ФБР, полицейкий действовал, формально, в рамках закона, кто-бы не был правонарушителем - сенатор, актер, кто угодно - ни чего ему(полицейскому) не будет.

pampa

New member
чаво там? - можно хоть на улицу выходить уже?.. к ларьку за мёдом сбегать.. вдоль стен домов.... короткими перебежкаме... чтобы быки не увидели... совсем озверели быки енти..
спасу нету..:???:
ворпос какгда зайти, но счас можна... до утра. медвед зверь ночной, счас(ну несовсем) из берлоги вышел, мяса мала на костях, ягод в лесу нету, что остается - копытными питаться.

sarychin

Well-known member
За нападение и уж тем более ранение сотрудника ФБР при исполнении захерачат однозначно, даже о ценности свидетеля задумыватся не будут. Уж если могут застрелить, если вышел из машины, без требования сотрудника полиции (при остановке), тут церемонится не станут точно - и это правильно я считаю - будь ты Джорж Клуни, дочка президента - закон для всех один. Самое главное, что если сотрудник ФБР, полицейкий действовал, формально, в рамках закона, кто-бы не был правонарушителем - сенатор, актер, кто угодно - ни чего ему(полицейскому) не будет.
Ага... Утренний допрос на дому! )) Молодцы ФБРовцы!
"Как уточнила газета "Нью-Йорк таймс", агенты открыли огонь на поражение, после того, как Тодашев напал и ранил фэбээровца."(С) ... агенты открыли огонь на поражение ( т.е. во время допроса ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ успел сбегать за пистолетом?). Кто-то в этом деле шил белыми нитками, наверняка у них не было санкции на арест.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху