не это счас и быков и медведей на кукан ставить будут - американския горки начинаются(мать их)УПС!
чо такое? ракета сломалась?)
или г-н Лу зашортил?
не это счас и быков и медведей на кукан ставить будут - американския горки начинаются(мать их)УПС!
чо такое? ракета сломалась?)
или г-н Лу зашортил?
а с зашкаливающей убылью этот инструмент не работает чтоле... тагда нам его тоже давай)))Да, клёвый это инструмент - немецкий турбо-сертификат, он же минифуч...
С коммерцем могу работать и вверх и вниз с зашкаливающей прибылью... не имея торгового терминала типа квика... Заточи нах)))))
Бенито - ты наше фсё!
вот послала, так послала (с)Да, клёвый это инструмент - немецкий турбо-сертификат, он же минифуч...
С коммерцем могу работать и вверх и вниз с зашкаливающей прибылью... не имея торгового терминала типа квика... Заточи нах)))))
Бенито - ты наше фсё!
Zatoichi это сюдавот послала, так послала (с)
не волнуйся.
По русски, это куда? )))
как не работает, прекрасно работает)))а с зашкаливающей убылью этот инструмент не работает чтоле... тагда нам его тоже давай)))
Приятно когда у коллег снимаются проблемы.как не работает, прекрасно работает)))
В акциях коммерца возможен ведь только лонг, вот и противоядие теперь осваиваю, но сегодня качели и вниз и вверх...
Может отобью гигантского лося по-тихоньку..
В южной Италии отопление просто не предусматривается (ну может только в сателитных новостройках)Миллионы итальянцев не имеют финансовых возможностей, чтобы отапливать должным образом свои дома
Посылку собирает.слуште, а куда Нора то сыбался?
детей с пчелами до сих пор перещитывает?
или может метрику ищет? вспомнить хоть скока лет?)
Вообще считаю, пора Норику в США... Верку вон как от недостачи профайлов кашмарит, а он своей настойчивой харизмой уровновесит)слуште, а куда Нора то сыбался?
Уложила спиногрыгов? ))Вообще считаю, пора Норику в США... Верку вон как от недостачи профайлов кашмарит, а он своей настойчивой харизмой уровновесит)
)))))))))))))))))))))))))) Рыдал!))))слуште, а куда Нора то сыбался?
эти деньги уже ушли навсегда..Может отобью гигантского лося по-тихоньку..
Ой, ни магу))) Юмористка))слуште, а куда Нора то сыбался?
в сауну на такси чтоль поехать...пойду чайку попью с ватрушечками свежеиспеченными
а то я сегодня без обеда и практически без ужина, заманали своими вегетарьянскими котлетами((