Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Да, клёвый это инструмент - немецкий турбо-сертификат, он же минифуч...
С коммерцем могу работать и вверх и вниз с зашкаливающей прибылью... не имея торгового терминала типа квика... Заточи нах)))))

Бенито - ты наше фсё!

pampa

New member
С коммерцем могу работать и вверх и вниз с зашкаливающей прибылью... не имея торгового терминала типа квика... Заточи нах)))))

Бенито - ты наше фсё!
а с зашкаливающей убылью этот инструмент не работает чтоле... тагда нам его тоже давай)))

Бенито - ты наше фсё!
вот послала, так послала (с) :)
не волнуйся.
По русски, это куда? )))

Последнее редактирование:

Alen

New member
нормально. 1450 пошупали. амеры взлетели слишком быстро. тут же откатили. на ликвидном рынке так и происходит часто. нивелируют. я помню как то в 08 по моему за одну сессию сиплый слетал из -2,5% в +2%. последний оплот в сбере защищают как в последний день помпеи. жить хотят, куле

Incroyable

New member
а с зашкаливающей убылью этот инструмент не работает чтоле... тагда нам его тоже давай)))
как не работает, прекрасно работает)))
В акциях коммерца возможен ведь только лонг, вот и противоядие теперь осваиваю, но сегодня качели и вниз и вверх...
Может отобью гигантского лося по-тихоньку..

как не работает, прекрасно работает)))
В акциях коммерца возможен ведь только лонг, вот и противоядие теперь осваиваю, но сегодня качели и вниз и вверх...
Может отобью гигантского лося по-тихоньку..
Приятно когда у коллег снимаются проблемы.
Или хотя-бы часть их. ))

Incroyable

New member
Миллионы итальянцев не имеют финансовых возможностей, чтобы отапливать должным образом свои дома
В южной Италии отопление просто не предусматривается (ну может только в сателитных новостройках)
В Неаполе, Палермо, в Сардинии отоплением являются кондиционеры, которым и стараться то не надо.Нас, правда, в Сардинии в январе холодом морили в гостиницах - была рекордная зима со снегом! плюс минус один град...

Лёля

New member
слуште, а куда Нора то сыбался?
детей с пчелами до сих пор перещитывает?
или может метрику ищет? вспомнить хоть скока лет?)

Incroyable

New member
слуште, а куда Нора то сыбался?
детей с пчелами до сих пор перещитывает?
или может метрику ищет? вспомнить хоть скока лет?)
Вообще считаю, пора Норику в США... Верку вон как от недостачи профайлов кашмарит, а он своей настойчивой харизмой уровновесит)

Лёля

New member
Беня: Буду краток!)

2013-05-22 18:10:11 Бернанке: Преждевременное ужесточение политики может застопорить восстановление
2013-05-22 18:09:40 Бернанке: ФРС обеспокоена риском, связанным с процентными ставками
2013-05-22 18:09:09 Бернанке: Длительный период низких процентных ставок сопряжен с рисками
2013-05-22 18:08:33 Бернанке: Мягкая денежно-кредитная политика дает "значительные преимущества"
2013-05-22 18:08:04 Бернанке: Темпы покупок активов могут быть изменены в зависимости от экономических условий
2013-05-22 18:07:19 Бернанке: Денежно-кредитная политика не может ослабить тормоз со стороны налогово-бюджетной политики
2013-05-22 18:06:48 Бернанке: Условия кредитования по некоторым видам кредитов стали более мягкими
2013-05-22 18:06:13 Бернанке: Рынок жилья окреп за последние 12 месяцев
2013-05-22 18:05:51 Бернанке: Агрессивная денежно-кредитная политика помогла уменьшить трудности
2013-05-22 18:05:22 Бернанке: Инфляция ожидается на уровне 2% или ниже в следующие несколько лет
2013-05-22 18:04:43 Бернанке: Долгосрочные инфляционные ожидания остаются стабильными
2013-05-22 18:04:00 Бернанке: Рынок труда остается слабым, несмотря на некоторое улучшение в последнее время
2013-05-22 18:03:28 Бернанке: Снижение государственных расходов тормозило рост экономики в 1-м кв
2013-05-22 18:02:54 Бернанке: Экономика продолжает расти умеренными темпами в 2013 г
2013-05-22 18:02:28 Председатель ФРС Бернанке: Налогово-бюджетная политика в США будет представлять собой "значительный тормоз" для экономики в этом году
------------------------------------------------------------------------------------------------------

пойду чайку попью с ватрушечками свежеиспеченными

а то я сегодня без обеда и практически без ужина, заманали своими вегетарьянскими котлетами((

Incroyable

New member
Да, куда рынок теперь подастся? была цель, был стимул, наступила ясность .... и что теперь? могут и раздачей на хаях прикончить май, а могут и дальше "Baby Steps" из "What About Bob?" организовать... медленно и нудно...

Incroyable

New member
пойду чайку попью с ватрушечками свежеиспеченными

а то я сегодня без обеда и практически без ужина, заманали своими вегетарьянскими котлетами((
в сауну на такси чтоль поехать...
или ванну на душу принять....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху