Домик ннада?
New member
я как тот заяц, зовет медведя,- пошли, волку морду набьем))давай.силёнок та хватит?
я как тот заяц, зовет медведя,- пошли, волку морду набьем))давай.силёнок та хватит?
всё мигает по расписанию. ИЩИ ТИКЕР. например вот все данные по РИ http://rts.micex.ru/ru/contract.aspx?code=RIM3 включая спецификацию контракта. где ясно и понятно написано время торгов и прочие условия. точно такой же паспорт существует и на твои лампочки. в москве то с какого перепуга должны ваши лампочки мигать?)) у нас своя травахор, потыкаюсь)
просто в маскве жеж не мигает ничего после закрытия, от того и удивляюсь)
мне Нью йорк как то не очень приглянулся для проживания. Район Таймс сквер ваше показался скверным, районы удаленные типа Лонг Айленда или статен Айленда как сельские почти, ну правда в районе центрального парка очень ничего показалось, судя по всему и публика там нормальная. Но все же решила податься на юга. Здесь мне нравится больше, правда вот, когда сезон ураганов, то бывает стремно... Хотя, вон Нью йорк в прошлом годуКолян, ты по Орландо с Людмилой уже объездился
теперь сюда ходы:
«Сэр, лайтер, плиз!» или Такие разные районы NYC
В третьей по площади стране мира 50 штатов. Один из них, на северо-востоке, называется Нью-Йорк. Если сравнить по площади, этот штат может вместить три раза Московскую область или два раза Баварию. Столицей Нью-Йорка является город Олбани, а ведущей административной единицей — Нью-Йорк-Сити. NYC расположен на берегу Атлантического океана на юго-востоке штата. Нью-Йорк-Сити в свою очередь поделен на пять так называемых боро (англ. Borough): Манхэттен, Бронкс, Бруклин, Куинс и Статен-Айленд. Боро также имеют деление на округа и небольшие районы. Сегодня я покажу фотографии из разных боро, а также районов: Сохо, Чайна-Тауна, Гарлема и русского Брайтон-Бич.
фоторепортаж: http://www.ridus.ru/news/86595/
А сколько по времени мигают?хор, потыкаюсь)
просто в маскве жеж не мигает ничего после закрытия, от того и удивляюсь)
Вера, привет!.. хорошо, что пришла... как настроение?..)Здесь мне нравится больше... сезон ураганов...
вот, замуж меня не берешь, шарюсь тут))Вера, привет!.. хорошо, что пришла... как настроение?..)
Вера, я бы тебя взял замуж, но ведь между нами нет любви... а посему не я герой твоего романа...вот, замуж меня не берешь, шарюсь тут))
По моему назад дороги уже не будет.тэкс...Люксембург вычёркиваем.
Брюссель. 22 мая. ИНТЕРФАКС - Глава правительства Люксембурга Жан-Клод Юнкер в среду перед началом в Брюсселе саммита Евросоюза заявил журналистам о том, что его страна подчинится общим для всех государств ЕС правилам в области банковского бизнеса и откажется от банковской тайны.
вот видите, есть всё-таки свои плюсы в финансовом кризисе......и вынуждены отказываться от мяса на фоне рецессии...
Стерпится, слюбится)))Вера, я бы тебя взял замуж, но ведь между нами нет любви... а посему не я герой твоего романа...
пройдет время и новые появятся. свято место пусто не бывает.По моему назад дороги уже не будет.
А если где и оставят тайну банковских вкладов, так для того, чтоб туда набилось побольше плотвы. Чтоб, при удобном случае, и их разом выцепить.
да, бывает и так...)Стерпится, слюбится)))
ну вот такая вот мура с демократическим уклоном...)Почему то не позволяется репки посылать"вы должны добавить кому то еще", пробную кому то еще, тож не позволяет,