Домик ннада?
New member
Стара я, друх мой, шавшем стара, почти 37 .... Эх, хде мои 17 лет, в Питере остались)))ну вот такая вот мура с демократическим уклоном...)
Вера... а сколько тебе лет?..
Стара я, друх мой, шавшем стара, почти 37 .... Эх, хде мои 17 лет, в Питере остались)))ну вот такая вот мура с демократическим уклоном...)
Вера... а сколько тебе лет?..
Вера, ну прекрати ломаться... любой возраст хорош по-своему...Стара я, друх мой, шавшем стара, почти 37 .... Эх, хде мои 17 лет, в Питере остались)))
Пральна гришь, но поломаться всеж позволь, пококетничать, так сказать, женский инстинкт реализовать. Ну теперь твой черед, рассказывай, сколько лет на свете живешь, сколько детей, сколько пчел)))Вера, ну прекрати ломаться... любой возраст хорош по-своему...
даешь ракету!всё. в сбере момент истины. вышли на направление прямого огневого удара. или сейчас или завтра.
интересно, а кто-то что-то другое услышать ожидал?ахах))))))
ДОСРОЧНЫЙ ВЫХОД ИЗ QE3 ГРОЗИТ ЗАМЕДЛЕНИЕМ ИЛИ ПРЕКРАЩЕНИЕМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ - БЕРНАНКЕ
кто-то, даинтересно, а кто-то что-то другое услышать ожидал?
шорты успел снять, да и мизерные были...кто-то, да
на пляже....в шортах
ну и хорошошорты успел снять, да и мизерные были...
у меня эта ситуация(текущая) систему изломала (падла)... теперь как на ришке работать в бааальшом затруднении... сижу и окуеваю(ну и хорошо
я не про тебя конкретно, я еще пару форумов читаю