Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
да пора уже амерам корректица давно. а то совсем страх потеряли. им и до 1600 по индексу сходить ничего страшного, даже полезно. сейчас зато посмотрим как западные покупцы будут реагировать на наш рынок. я вижу что сбер уже подбирают. любовно и заботливо.он кстати тоже на часовиках перекуплен.

Лёля

New member
не знаю..у меня маленьких человечков под памперсы нету уже. да и в твою тьму-таракань никакая аптека не поедет. у тебя чего машины нет под рукой до ближайшего сельмага съездить? сама говорила там большая компания. вот и командируй кого-нибудь
мне не для маленьких человечков, тем боль он уже почти не сцытся...под себя

мню бы самой)))))

-------------------------------------------------------------------------------------------

а Сарычин-вредитель отвлекал нас всякой шней, типа отсутствия демократии и прав человека в США)
придлагаю его РАССТРЕЛЯТЬ!
занесите в протокол!
да ладно. Все участники хороши.
Такую движню на рынке замутили. ))

Лучше Саню расстреляй.
Шлангом прикинулся.
Типа не понял какие памперсы тебе нужны. ))

Alen

New member

мню бы самой)))))
) а, вона чё. так стопы выставь да и закрой квик. у меня один лонг сбера сформирован по средней в районе 101.так шо я особо не волнуюсь. в прошлую пятницу малость переживал, но быки показали кто в доме хозяйн. а в ри больше не заходил. в ри я захожу в основном на контр-разворотных точках когда очень уверен. мутный инструмент.

мню бы самой)))))
я-бы свои переслал.. но они за последние пару недель стали неподъемные.. и пахнут..
вот думаю как выкинуть.. мож в окно на головы егерей? :)

да пора уже амерам корректица давно. а то совсем страх потеряли. им и до 1600 по индексу сходить ничего страшного, даже полезно. сейчас зато посмотрим как западные покупцы будут реагировать на наш рынок. я вижу что сбер уже подбирают. любовно и заботливо.он кстати тоже на часовиках перекуплен.
То не подбирают. То анестезию вводят по чуть-чуть, чтоб не так больно было освободится от когтей косолапых.
Но тут опять-же время играет против буков... (((

Alen

New member
тусня пошла. с утрамбовкой, отскоками-подскоками. не на один час. можно спокойно другими делами заниматься

Лёля

New member
Такую движню на рынке замутили. ))
даже мы с Натуськой с утра пораньше подорвались, нарушив традицию)

я не буду пока ничо подбирать, я уже сурка маленького по этому ценнику 19.50 покупала, после отсечки

Последнее редактирование:

Лёля

New member
В Государственную Думу внесен законопроект, согласно которому лица, уклонившиеся от прохождения воинской службы, должны будут платить повышенный налог.

Согласно предложению депутатов, те граждане, которые, не имея законных оснований, не прошли срочную службу в рядах Вооруженных сил РФ, должны будут платить не 13, а 20% налога. Такая мера, по мнению разработчиков законопроекта, должна действовать до достижения уклонистом 45-летнего возраста, чтобы человек, не заплативший «долг Родине» своей службой, заплатил его рублем.

Лёля

New member
У сотрудников «Газпрома» сбылись мечты на миллиард долларов

Концерн «Газпром», закативший по случаю своего двадцатилетия праздничный концерт в Кремле на 56 миллионов рублей, не обошел вниманием и своих сотрудников. Персонал получил премии в общей сложности почти на миллиард долларов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в компании.

Каждый сотрудник концерна по случаю юбилея получил премию в размере месячного оклада, что только в рамках ОАО «Газпром» составляет 1,9 миллиарда рублей. По группе компаний в целом расходы на премии могли сложиться в сумму до 34 миллиардов рублей.

У сотрудников «Газпрома» сбылись мечты на миллиард долларов

Концерн «Газпром», закативший по случаю своего двадцатилетия праздничный концерт в Кремле на 56 миллионов рублей, не обошел вниманием и своих сотрудников. Персонал получил премии в общей сложности почти на миллиард долларов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в компании.

Каждый сотрудник концерна по случаю юбилея получил премию в размере месячного оклада, что только в рамках ОАО «Газпром» составляет 1,9 миллиарда рублей. По группе компаний в целом расходы на премии могли сложиться в сумму до 34 миллиардов рублей.

вот оно - эффективное управление госкомпанией... молоццы.. чё тут скажешь..

Лёля

New member
новости из рубрики: "Положение женщин"

Жительницам Нью-Йорка официально разрешили ходить топлесс

Полицейскому департаменту Нью-Йорка придется прекратить практику задержания женщин, находящихся в общественных местах с обнаженной грудью. Такое решение принял суд после обращения Холли ван Вост, которая была в десятый раз арестована за эпатирование своей наготой.

После оправдательного вердикта в отношении Холли ван Вост, среди нью-йоркских полицейских была проведена 10-дневная разъяснительная работа, имевшая целью донести до личного состава новые предписания.

Лёля

New member
На саммите ЕС договорились по ключевым вопросам

На саммите ЕС удалось достичь договоренности в вопросах энергетики и налогообложения. Об этом заявил председатель Евросовета Херман ван Ромпей на пресс-конференции в среду по завершению встречи в верхах.
http://www.vestifinance.ru/articles/27795

Лёля

New member
Цены на нефть вышли из диапазона $105-118 за баррель, следующей целью может стать отметка $90

Шайтан попутал
http://www.finam.ru/analysis/marketnews743C3/

Цены на нефть вышли из диапазона $105-118 за баррель, следующей целью может стать отметка $90

Шайтан попутал
http://www.finam.ru/analysis/marketnews743C3/
такс... судя по графику нефти, бычкам счас должны поднести кислородную падушку. На пару-тройку вдохов...

pampa

New member
ну я так понимаю, падеж начался вчера на заключительном слове Бернанко, а минутки ФРС добавили дегтю

а Сарычин-вредитель отвлекал нас всякой шней, типа отсутствия демократии и прав человека в США)
придлагаю его РАССТРЕЛЯТЬ!
занесите в протокол!
Дак и в прошлый раз то же было, толька вынос вверх меньше, вчера вообще класскика с шипом по сиплому, чтобы народ загнать в ракетен у котрой топлива на час.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху