Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Он, судя по всему, уже об этом забыл, был праздный вопрос. Мне и лучше, не нужно ум напрягать и движения лишние делать))
у тебя просто талант уходить от прямых вопросов. куча слов и ни одного прямого слова. название то хоть скажешь торговой программы амеровской? и парочку скринов с моника своего.интересно ж. и неделю назад ты продала сбер в шёрт? это был уровень примерно 103. до 111 спокойно сидела с лосём? а через кого на русской бирже торгуешь? брокер кто?

Alen

New member
незнаю наскока жалкое, я вот анадысь столкнулся с покупкой недвижки. попал на акцию от застройщика. два дома. 18 этажей. долевка. сдача начало 15 года. однушки раскупили за 3 дня все. ценник на третий день уже подняли.
у меня под окном дом пока тока 8 этажей ни одной квартиры все раскуплено.
в офисе застройщика был адов треш. народ бесновался и чуть ли не умолял забрать деньги. и это на этапе котлована. дома фигачат по 3 этажа в месяц. каждый год новый микрорайон. и все раскупается. мож москвичи тарят хз. но по слухам и свои тоже.
что и до вас масква добралась?) чёт долго шли. кризис видимо помешал. в подмосковье всё сметали до 08 года вчистую. потом была небольшая заминка. это нефть, газ, банки.

у тебя просто талант уходить от прямых вопросов. куча слов и ни одного прямого слова. название то хоть скажешь торговой программы амеровской? и парочку скринов с моника своего.интересно ж. и неделю назад ты продала сбер в шёрт? это был уровень примерно 103. до 111 спокойно сидела с лосём? а через кого на русской бирже торгуешь? брокер кто?
ваще то искренность и подробные ответы, даже занудные местами это мое призвание. Ты невнимателен, Грила же, все писала, даже сегодня еще раз писала: программа синкорсвимм thinkorswimm даже писала почем комиссия и т д и тп и даже писала что графики ставить не умею, тем более на айпаде сейчас. Не задавай праздные вопросы, ответы на которые не читаешь.

что и до вас масква добралась?) чёт долго шли. кризис видимо помешал. в подмосковье всё сметали до 08 года вчистую. потом была небольшая заминка. это нефть, газ, банки.
давно добралась. как раз в 7-8 годах поговаривали про раскупленные москвичами дома и целые микрорайоны.
а вокруг города в радиусе 50 км все деревеньки с коттеджами под москвичами. на машине, если постараться от мкада до нас 4 часа езды.если не нарушать то 5. чем не загородная фазенда.

Alen

New member
ваще то искренность и подробные ответы, даже занудные местами это мое призвание. Ты невнимателен, Грила же, все писала, даже сегодня еще раз писала: программа синкорсвимм thinkorswimm даже писала почем комиссия и т д и тп и даже писала что графики ставить не умею, тем более на айпаде сейчас. Не задавай праздные вопросы, ответы на которые не читаешь.
такчто насчёт сбера? дубль-3. и кто русский брокер?

Рамзес 16

Active member
Вера ,американка,а американцы никогда ни за что не отвечают,им всегда и все верят на слово.А если не веришь,то... (придумай сам кто ты если не веришь)(((((((((((((((((((

Alen

New member
Вера ,американка,а американцы никогда ни за что не отвечают,им всегда и все верят на слово.А если не веришь,то... (придумай сам кто ты если не веришь)(((((((((((((((((((
не торгует она нигде. по ушам ездит некоторым доверчивым товарищам. в thinkorswim есть прекрасный демо режим PaperMoney. и подписаться на эту самую демку может любой крестьянин. и это терминал Ameritrade https://www.thinkorswim.com/tos/client/index.jsp

не торгует она нигде. по ушам ездит некоторым доверчивым товарищам. в thinkorswim есть прекрасный демо режим PaperMoney. и подписаться на эту самую демку может любой крестьянин. и это терминал Ameritrade https://www.thinkorswim.com/tos/client/index.jsp
И это не читал, я торгую в америтраде, и в етрайд синкорсвимм имею, но торгую прямо с сайта америтрайдей плюс использую трейдарчитект, даже дам имя моих непосредственным брокеров, только отвечай за базар, что позволишь им и спросишь обо мне, а также потом перескажешь как они про меня любовно говорили, что я у них один из на любимейших клиентов, на одних плечах прошлый год им 26 тыс отдала, плюс за комиссию. От стань грю, а то Смари, скажу моему кавалеру с пушкой. Ради такого случая даже его сделаю его кавалером, чтоб пушкой воспользоваться. Хотя мож ты и эту фоту не видел, если не читаешь.

по мне - так закрыли день по мишкински.. зачётно короче..
мишки - спать.. косолапый, бурый и белый - остаетесь у костра дежурить.. остальные спать....

спокойной ночес)

Так, короче, балабол, если я тебе докажу, что торгую в америтраде и при чем не абы как а являюсь клиентом Апекс, а это значит от лимона, ты пришлешь мне 1000 баксов а может даже лучше 10 тыс для восстановления тобою забрызганной репутации, заодно отмучишься попусту слова кидать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху