Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Так Камаз не металлурги. Как бы призы на Париж-Дакар. И потом дизельный камаз проедет там, где бензиновый БТР не пройдет. Зуб даю. Так что если какая заваруха, без камазов не обойтись.
КАМАЗ это двигатель и металлурги. )) Правда металлурги - это еще и стройка, которая влачит жалкое существование на кредитные деньги. Экспорта почти нет, фигурально выражаясь.

Rodeo

Well-known member
Тогда против Смирнова никто не устоит! Однозначно!
Была мысль попробовать нашу водку, но как-то здоровья не хватает. И почитав Госты желание пропало. Не исключаю, что есть хорошая водка. Пишите - попробую. Я привередливый. Хочу, чтобы пилось вкусно ! Брало с первой рюмки, а на утро вставал с нормальной головой. Понравилась армянская водка из абрикос.

Rodeo

Well-known member
Эх, рано ножичек поймала, другой придется ловить.... Вроде как уже чуток развернулись... Пойду пока в басейн нырну, приду свеженькая)...
Плавал 1 января без трусов один на весь большой бассейн. Плавок не было. Не пойму, у тебя ду и брокерский счет отдельно. А зачем брок счет если ду устраивает.

sarychin

Well-known member
Была мысль попробовать нашу водку, но как-то здоровья не хватает. И почитав Госты желание пропало. Не исключаю, что есть хорошая водка. Пишите - попробую. Я привередливый. Хочу, чтобы пилось вкусно ! Брало с первой рюмки, а на утро вставал с нормальной головой. Понравилась армянская водка из абрикос.
Не я нашу водку не пользую. Производители - жулики. Причем все. Для себя - только дьюик. Правда, брал для настаивания сафоры Медофф. Попробовал - не впечатлило.((( Финляндия не вариант, Абсолют не очень. Леля что-то эксперементировала. Но я вообще -то консерватор.))

Трейдер-шаа

Well-known member
Меня бросил еще один)) Нищастная я))) Сначала все шло хорошо, оба так загорелись увидеться. Сказала что в Хилтон подъезжал, пешочком мне туда от дома. Понравился сначала. Поболтали, чет смотрю, речь замедленная, настрожилась, он прочувствовал и грит, я принимаю препарат от депрессии. Знаю таких принимающих. Сразу приняла дистанцию.
Он мне грит, -мне нравится, что ты леди, но может можно тя поцеловать? Нет, грю, на это я пойтить никак не могу, потому, как ты профайл мой не прочитал, а если бы прочитал, то не приехал бы со своей зависомостью. Тогда он взгрустнул и сказал,-мне ты не подходишь, очень холодная, даж пацаловать нельзя. На этом наши пути разошлись, надеюсь навечно))

Меня бросил еще один)) Нищастная я))) Сначала все шло хорошо, оба так загорелись увидеться. Сказала что в Хилтон подъезжал, пешочком мне туда от дома. Понравился сначала. Поболтали, чет смотрю, речь замедленная, настрожилась, он прочувствовал и грит, я принимаю препарат от депрессии. Знаю таких принимающих. Сразу приняла дистанцию.
Он мне грит, -мне нравится, что ты леди, но может можно тя поцеловать? Нет, грю, на это я пойтить никак не могу, потому, как ты профайл мой не прочитал, а если бы прочитал, то не приехал бы со своей зависомостью. Тогда он взгрустнул и сказал,-мне ты не подходишь, очень холодная, даж пацаловать нельзя. На этом наши пути разошлись, надеюсь навечно))
когда ты все успеваешь?
И забор покрасить и лестницу сколотить.
И на сайте знакомств зарегится и початиться.
Да еще и в онлайне сбегать, пообщаться.
А есть еще и бизнес с домиками.
А встречи со старыми бойфрендами-друзьями...
Плюс на РТ зависаешь, а еще и как-бы торгуешь-спекулишь???

Rodeo

Well-known member
У меня приятель тоже не стал бы заморачиваться. "Кто хочет оттопырится" - (его выражение) - тот не говорит своди в кафе, театр, кино и т.д. и не парит мозг.

Рамзес 16

Active member
В Пепсиколе есть Хилтон?

sarychin

Well-known member
МОСКВА (Рейтер) - Министерство финансов РФ повысило оценку дефицита бюджета на 2014-2015 годы после ухудшения прогноза экономического развития и обещает найти источники покрытия разросшейся "дыры" в бюджете без увеличения заимствований.

"Новый прогноз учитывает снижение темпов роста (экономики) и снижение целого ряда показателей, влияющих на бюджетообразующие показатели", - сказал журналистам в среду министр финансов РФ Антон Силуанов.

Минэкономразвития в апреле понизило основные показатели роста экономики России в 2013-2014 годах и предупредило об угрозе рецессии.

Согласно новому прогнозу, дефицит бюджета в 2014 году составит 0,6 процента ВВП против ранее ожидавшихся 0,2 процента. В 2015 году вместо бездефицитного бюджета ведомство теперь ожидает дефицит в размере 0,7 процента ВВП. В 2016 году Минфин прогнозирует дефицит бюджета в 0,6 процента ВВП.

"В прогнозе учтены риски по недопоступлению средств от приватизации", - добавил министр.

Трейдер-шаа

Well-known member
когда ты все успеваешь?
Ну, бросил меня он аж в воскресенье, позабыла рассказать, биржа тогда была выходная, домики тоже. А ваще то Лёля про меня точно сказала, что я как энерджайзер))

Трейдер-шаа

Well-known member
У меня приятель тоже не стал бы заморачиваться. "Кто хочет оттопырится" - (его выражение) - тот не говорит своди в кафе, театр, кино и т.д. и не парит мозг.
Я никого не пршу водить, в Хилтоне, в холле, удобно, не жарко. А если твой приятель, (который может ты и есть))) только для этого, то тогда и говорить нечего, можно там у вас, не выходя из дома))

Лёля

New member
когда ты все успеваешь?
Пойду пока в басейн нырну, приду свеженькая)...
да ваще!)
у мню уже комплекс неполноценности
тут полдня в пижаме ходишь, в тыкве чешешь))

Лёля

New member
да иди ты отсюда! мы не школьницы, чтоб по Ботаническому саду гулять)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху