Фрапин.Сливовица закончилась. Пьем виски, есть треть Джуры десятилетки. А чо зашибись.
Фрапин.Сливовица закончилась. Пьем виски, есть треть Джуры десятилетки. А чо зашибись.
Это у вас не ножи, все равно выше будите. 1725 где то там. Может в июне/июле, в зависимости от того количества принятых анаболиков.))Это вы не ловите, а нам позвольте))
Мы называем это History/Statement , потихоньку забываю русский, даж не понимаю иногда вопроса, а иногда ответ приходит скорее на английском, чем на русском....отчет по сделкам клиента - это не анализ)) там как раз и расписаны уже все сделки купил/продал, оборот за день, колонки с комиссией. можно выводить за любой период инфо
Ты свое слово то потом сдержать не забудь))... все равно выше будите. 1725 где то там. Может в июне/июле...
Не...я наш автопром не жалую. НКНХ и др татарские активы.Сур пр уже несколько лет в инвест портфель не прикуплю(((По Камазу есть какие мысли ? Что там по фундаменталу ?Поза маленькая, особо не волнует, ну типа поговорить. Но может замутим ракету. Хоть какое развлечение.
Зуб Бени даю! Вы там только войну, революцию какую или теракт не устройте. (((Ты свое слово то потом сдержать не забудь))
Ну, да!! Париж и Лондон уже отпылали, Стокгольм сейчас пылает - дело за малым.Четвертые сутки пылают машины
Горит под ногами Стокгольма земля
Бунт иммигрантов: четвертые сутки подростки громят и поджигают Стокгольм
http://top.rbc.ru/politics/23/05/2013/858873.shtml
Я по коньякам не спец. Мне ближе вкус яблока, хлебной корки, слив. Как-то пил испанский бренди, заболела голова, после год к коньякам не подходил. Армянский Ной нормально пился. Но с закуской проблемы. Фуа-гра и голубые сыры, я привык к грибочкам, огурчикам, капустке.Фрапин.
ответ?)Мы называем это History/Statement , потихоньку забываю русский, даж не понимаю иногда вопроса, а иногда ответ приходит скорее на английском, чем на русском....
Тогда против Смирнова никто не устоит! Однозначно!... я привык к грибочкам, огурчикам, капустке.
Грю же все есть, там и смотрю всю историю сделок, Хистори энд статмент....ответ?)
а у тебя в программе этой функции нет?
ты на бамажке записываешь название эмитента, объём, когда купила, когда продала?)
Камазом тока дед Щукарь торгуетПо Камазу есть какие мысли ? Что там по фундаменталу ?Поза маленькая, особо не волнует, ну типа поговорить. Но может замутим ракету. Хоть какое развлечение.
Так Камаз не металлурги. Как бы призы на Париж-Дакар. И потом дизельный камаз проедет там, где бензиновый БТР не пройдет. Зуб даю. Так что если какая заваруха, без камазов не обойтись.Не...я наш автопром не жалую. НКНХ и др татарские активы.Сур пр уже несколько лет в инвест портфель не прикуплю(((
Металлурги не впечатляют. Если нефть пробьет 98 в низ надо будет смотреть, что купить можно будет. Больше интересного( кроме банков и ГМК) ничего не вижу. Но банки - это совсем другая история.
ТОП-9 ИНВЕСТИДЕЙ НА НЕДЕЛЮ
http://www.1prime.ru/Stocks/20130523/763587214.html
После пробоя акцией "Сбербанка" отметки 115 рублей могут открыться немыслимые перспективы до 142
http://www.finam.ru/analysis/marketnews74347/default.asp?utm_source=twisignal&utm_medium=post&utm_campaign=finru
Я в Российскую биржу эту неделю не гляжу, как продала сбер, так и сижу на мешке, че там у вас седня хорошо бы купить?Камазом тока дед Щукарь торгует
ну вот это у тебя Ален и спрашивал, можно скопировать (из программы)Грю же все есть, там и смотрю всю историю сделок, Хистори энд статмент....
Он просто ЗНАЕТ сколько автолиста отгрузил НЛМК автопроизводителям.)))Камазом тока дед Щукарь торгует