Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
надо потом глянуть форум X tick.. от кого там в торговый терминал данные поступают.. у каких броков есть какие версии xtick...
хотя меня пока квик устраивает.. горизонтальные объемы не придумал куда пока прикручивать.. про футпринты тоже слышал...

может конечно это и круто - но есть сомнения..:cool:

беда не приходит одна...
вот попомнишь - не к бобру мы медвежьи пляски с бубном устроили..
вон смотри как быки плясали последние дни - и што потом стряслося...

нехорошо.... нехорошо обижать бычьего Ктулху..
(тьфу,тьфу - ловись римка большая и маленькая)

Alen

New member
надо потом глянуть форум X tick.. от кого там в торговый терминал данные поступают.. у каких броков есть какие версии xtick...
хотя меня пока квик устраивает.. горизонтальные объемы не придумал куда пока прикручивать.. про футпринты тоже слышал...

может конечно это и круто - но есть сомнения..:cool:
вопрос не в том круто или нет. вопрос надо тебе это для торговли или не надо. я вообще не представляю для себя торговлю без xtick. вслепую будет. экстрим показывает расклад по продавцам/покупателям, что ценно. просто смотря в квик или обычный график хрен поймёшь кто кого месит и кто за какую команду играет.а тут прямые подсказки.

вот попомнишь - не к бобру мы медвежьи пляски с бубном устроили..
вон смотри как быки плясали последние дни - и што потом стряслося...

нехорошо.... нехорошо обижать бычьего Ктулху..
(тьфу,тьфу - ловись римка большая и маленькая)
а я уже пару мальков, пойманных на нулевой крючок(в Сбере и Газе), к берегу подтягиваю...
Счас лиш бы большая рыбина не выскочила, да не заглотила мою добычу... )))
Впрочем, потом можно будет пониже по течению еще закинуть. )))

вопрос не в том круто или нет. вопрос надо тебе это для торговли или не надо. я вообще не представляю для себя торговлю без xtick. вслепую будет. экстрим показывает расклад по продавцам/покупателям, что ценно. просто смотря в квик или обычный график хрен поймёшь кто кого месит и кто за какую команду играет.а тут прямые подсказки.
хм..

мне главное чтобы у меня профит капал..
пока мои проблемы не от терминала исходят - а от меня самого..
так что я квиком пока долен))

а я уже пару мальков, пойманных на нулевой крючок(в Сбере и Газе), к берегу подтягиваю...
Счас лиш бы большая рыбина не выскочила, да не заглотила мою добычу... )))
Впрочем, потом можно будет пониже по течению еще закинуть. )))
в 17.30 скотный двор сброс навоза сделает в реку.. может рыба поверху пойдёт.. может на полудно пока поставить?..

:shock:

Alen

New member
ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США УПАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ НА 23 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ НА 15 ТЫС.

Alen

New member
Российская система электронных платежей Яндекс.Деньги начала сотрудничать с интегратором платежных сервисов Skrill. Это позволит пользователям системы оплачивать покупки в зарубежных интернет-магазинах со своего электронного кошелька, сообщает Digit.ru.

К системе Skrill подключены около 140 тыс. зарубежных интернет-магазинов, которые теперь смогут принимать оплату Яндекс.Деньгами. В настоящий момент пользователи платежной системы могут оплачивать покупки со своего счета в 20 тыс.интернет-магазинах России, Украины, Казахстана и Белоруссии.

Отметим, в 2012 году объем зарубежных интернет-покупок в России составил около $700 млн. В 2013 году этот показатель, по прогнозу компании Bay.ru, вырастет в полтора раза — до $1-1,2 млрд, а к 2015 году — до $3 млрд.

На сервисе Яндекс.Деньги на начало 2013 года было зарегистрировано более 13 млн счетов. В декабре 2012 года Сбербанк приобрел 75% минус один рубль системы Яндекс.Деньги за $60 млн.

Alen

New member
Выискиваешь хорошие новости, ничего вам не поможет, товарищи быки))
ты бы выложила штоль скрины торговой программы через которую торгуешь в америке, графики тикеров амеровских которые торгуешь, точки входа/выхода, и не год спустя (так все умеют) а примерно он-лайн. рассказала бы про своего брокера, какие комиссы он берёт. здесь форум трейдеров, не всё ж про водопроводчиков рассказывать.

Alen

New member
это не обязательно. нафик он нам нужен. и потом запрашивать стейтмент так же неприлично как спрашивать про размер зарплаты. она ду не рекламирует
мне лично очень интересен торговый терминал через который она торгует в америке. я думаю всем интересен

Последнее редактирование:

Alen

New member
в предыдущие три корректоза этого тренда сиплого от ноября 12 года он (корректоз) укладывался в сроки от 5 до 7 сессий общего снижения, с учётом отскоков на этих же снижениях. сейчас правда слишком высоко задрали. уложатся ли в 7 - hz.

Nora-AWP

Well-known member
вчера вот товарищ Калисто порадовал... как всё-таки технично и, не побоюсь этого слова, талантливо расправляется человек со своими оппонентами... в общем- красиво...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху