Эдди Морра
New member
кстати в римке шлагбаум на юг открыли.. посмотрим.
юг так и манит красными труселями..

Последнее редактирование:
надо потом глянуть форум X tick.. от кого там в торговый терминал данные поступают.. у каких броков есть какие версии xtick...окно xtick everest
беда не приходит одна...кстати в римке шлагбаум на юг открыли.. посмотрим.
вот попомнишь - не к бобру мы медвежьи пляски с бубном устроили..беда не приходит одна...
вопрос не в том круто или нет. вопрос надо тебе это для торговли или не надо. я вообще не представляю для себя торговлю без xtick. вслепую будет. экстрим показывает расклад по продавцам/покупателям, что ценно. просто смотря в квик или обычный график хрен поймёшь кто кого месит и кто за какую команду играет.а тут прямые подсказки.надо потом глянуть форум X tick.. от кого там в торговый терминал данные поступают.. у каких броков есть какие версии xtick...
хотя меня пока квик устраивает.. горизонтальные объемы не придумал куда пока прикручивать.. про футпринты тоже слышал...
может конечно это и круто - но есть сомнения..![]()
а я уже пару мальков, пойманных на нулевой крючок(в Сбере и Газе), к берегу подтягиваю...вот попомнишь - не к бобру мы медвежьи пляски с бубном устроили..
вон смотри как быки плясали последние дни - и што потом стряслося...
нехорошо.... нехорошо обижать бычьего Ктулху..
(тьфу,тьфу - ловись римка большая и маленькая)
хм..вопрос не в том круто или нет. вопрос надо тебе это для торговли или не надо. я вообще не представляю для себя торговлю без xtick. вслепую будет. экстрим показывает расклад по продавцам/покупателям, что ценно. просто смотря в квик или обычный график хрен поймёшь кто кого месит и кто за какую команду играет.а тут прямые подсказки.
в 17.30 скотный двор сброс навоза сделает в реку.. может рыба поверху пойдёт.. может на полудно пока поставить?..а я уже пару мальков, пойманных на нулевой крючок(в Сбере и Газе), к берегу подтягиваю...
Счас лиш бы большая рыбина не выскочила, да не заглотила мою добычу... )))
Впрочем, потом можно будет пониже по течению еще закинуть. )))
аааа! паазитиф! значит КУЕ не будет. ааааа!!!! КУЕ не будет негатиффф, сливаем!!! ааааЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США УПАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ НА 23 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ НА 15 ТЫС.
Выискиваешь хорошие новости, ничего вам не поможет, товарищи быки))ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США УПАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ НА 23 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ НА 15 ТЫС.
ты бы выложила штоль скрины торговой программы через которую торгуешь в америке, графики тикеров амеровских которые торгуешь, точки входа/выхода, и не год спустя (так все умеют) а примерно он-лайн. рассказала бы про своего брокера, какие комиссы он берёт. здесь форум трейдеров, не всё ж про водопроводчиков рассказывать.Выискиваешь хорошие новости, ничего вам не поможет, товарищи быки))
это не обязательно. нафик он нам нужен. и потом запрашивать стейтмент так же неприлично как спрашивать про размер зарплаты. она ду не рекламируети стейтмент!
ну вот, спугнули девку... и она ушла, словно лань... (деликатнее надо быть что ли)ах какие хитрые.
Хотите у бедной, беззащитной девушки выведать прибыльную систему.
ТОКА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ!!!