Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
ты бы выложила штоль скрины торговой программы через которую торгуешь в америке, графики тикеров амеровских которые торгуешь, точки входа/выхода, и не год спустя (так все умеют) а примерно он-лайн. рассказала бы про своего брокера, какие комиссы он берёт. здесь форум трейдеров, не всё ж про водопроводчиков рассказывать.
Да уж рассказывала и про комиссы и про все, даж бурно здесь ругали, что плачу большие комиссы.
За покуп-продаж плачу 10 дол за любую сделку. Там где торгую через профессиаоналов, они берут 1,25 проц от годового среднего остатка. Графики ставить сюда не умею. Потому как компьютеры со мной не особо дружат. Но ставила даже профит скока огребла... ну и т.д. Если есть конкретные вопросы, с радостью отвечу, по силе своих знаний....

Трейдер-шаа

Well-known member
Продала домик!! Даж не ожидала, что возьмут не торгуясь. Купили две женщины, семейная пара, муж и жена так сказать, старшая назвала младшую женой, выходит она муж, а может тоже жена. Не разбираюсь в таких вещах. Очень приятные люди, трое детей, судя по всему, старшей жены))

Трейдер-шаа

Well-known member
вчера вот товарищ Калисто порадовал... как всё-таки технично и, не побоюсь этого слова, талантливо расправляется человек со своими оппонентами... в общем- красиво...)
Согласна с тобой. грила же-голова!

Лёля

New member
уф, наконец-то страницу перевернули.
Эта фулиганка порвала страницу и си@алась. ))
я уже тут)

гордая и непокоренная, не почиканная сливандосом всеобщим))

прально мне севодня мое солнышко подмигнуло и спать зазвало
префки сургута цельный день на одном уровне 19,50 так и продержались

pampa

New member
в предыдущие три корректоза этого тренда сиплого от ноября 12 года он (корректоз) укладывался в сроки от 5 до 7 сессий общего снижения, с учётом отскоков на этих же снижениях. сейчас правда слишком высоко задрали. уложатся ли в 7 - hz.
вполне вероятно, что и в 5-7 уложатся, если это коррекция в рамках тренда, если нет... значить дешево покупать будем)))

Rodeo

Well-known member
Почти всю прибыль съели последних двух дней. Сумма как зарплата за месяц, с точностью до тыс. Падонки. Чует моя чуйка не дадут заработать в этой сделке. Зачем то прикупил чуток Камаза по 32. Год им не торговал, когда там была допка. А то может разгоним вверх. Ну типа нефть дешевеет, металл дешевый.

Лёля

New member
Да уж рассказывала и про комиссы и про все, даж бурно здесь ругали, что плачу большие комиссы.
За покуп-продаж плачу 10 дол за любую сделку. Там где торгую через профессиаоналов, они берут 1,25 проц от годового среднего остатка. Графики ставить сюда не умею. Потому как компьютеры со мной не особо дружат. Но ставила даже профит скока огребла... ну и т.д. Если есть конкретные вопросы, с радостью отвечу, по силе своих знаний....
а отчет по сделкам клиента у тебя в программе есть?

sarychin

Well-known member
.......
а Сарычин-вредитель отвлекал нас всякой шней, типа отсутствия демократии и прав человека в США)
придлагаю его РАССТРЕЛЯТЬ!
занесите в протокол!
Д.Д. всем!
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
.......

И. А. Крылов, «Волк и Ягненок»

Я вот от вас удивляюсь - то Сарычин им виноват, то запутинцы, то работники Уралвагозавода....Вы это как то определяйтесь...сокращайте как говорится круг виновников торжества....))))

Судя по количеству "Ведмедиков клешаногих" отскочим еще.
А вообще еще деды предупреждали на счет ловли ножей . А вам все "остренького" хочется вот и получили нож в попу.(((
Я вот сижу и жду ретеста лоев в ГП. И уже боюсь в химиках.( не послушал дедов(((( )

Трейдер-шаа

Well-known member
а отчет по сделкам клиента у тебя в программе есть?
В моей программе есть все, даже чего не надо. Только, как я уже говорила, всеми анализами я не занимаюсь. Математика у меня простая: купила по столько то, продала за столько то, итого прибыль столько то, не забиваю голову лишними циферками, так же, как и лишней информацией.... Чем больше информации, тем хуже слышно интуицию))

sarychin

Well-known member
....
я не буду пока ничо подбирать, я уже сурка маленького по этому ценнику 19.50 покупала, после отсечки
19,50 - вас богатых не поймешь! У вас свои причуды.
Я в сторону Сурика малого только после 18,50 смотреть буду, НЕ РАНЬШЕ!!!.(((

Лёля

New member
В моей программе есть все, даже чего не надо. Только, как я уже говорила, всеми анализами я не занимаюсь. Математика у меня простая: купила по столько то, продала за столько то, итого прибыль столько то, не забиваю голову лишними циферками
отчет по сделкам клиента - это не анализ)) там как раз и расписаны уже все сделки купил/продал, оборот за день, колонки с комиссией. можно выводить за любой период инфо

Rodeo

Well-known member
Д.Д. всем!
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
.......

И. А. Крылов, «Волк и Ягненок»
.
А вообще еще деды предупреждали на счет ловли ножей .(((
Привет ! Ножей не ловим. Ну может только в Камазе, так там 20%, и то пока в плюсе. Остальное по системе. Просто хотел сегодня - завтра зафиксировать прибыль по НЛМК, но может получится за что взял за то продаю. Вчера Гидра закрылась в ноль. Тоже не айс.

sarychin

Well-known member
Привет ! Ножей не ловим. Ну может только в Камазе, так там 20%, и то пока в плюсе. Остальное по системе. Просто хотел сегодня - завтра зафиксировать прибыль по НЛМК, но может получится за что взял за то продаю. Вчера Гидра закрылась в ноль. Тоже не айс.
А мне все купить не дают.... то жена то безденежье....))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху