Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Ну на счёт трёх,не знаю.А одна есть,удивительно то что населения всего 52 тыс.Ну наверное турысты частые гости.
ну около полмиллиона жителей то будет, про писать две не знаю где нашел, мож даунтаун только....

Лёля

New member
ну около полмиллиона жителей то будет, про писать две не знаю где нашел, мож даунтаун только....
Пенса́кола (англ. Pensacola) — административный центр округа Эскамбиа
Население 54 734 жителей, с пригородами — 437 125 жителей (2005).

Пенса́кола (англ. Pensacola) — административный центр округа Эскамбиа
Население 54 734 жителей, с пригородами — 437 125 жителей (2005).
Ага, вот здесь поточнее вроде, только могут какие пригороды могут быть у деревни))

неа
это у тебя только получается профит через 5 мин после входа грести

а у нас все по-русски: посидим, поокаем)
не, у меня так не получается, сижу сама окаю. С утра только скоренько часть шортов отдала...

Рамзес 16

Active member
Ага, вот здесь поточнее вроде, только могут какие пригороды могут быть у деревни))
Вера,ты определсись.В твоей,как ты говоришь ,деревне живёт пол миллиона жителей.,и три гостинницы Хилтоно.Я правельно понял.?52 тыс с копейками на 2011 год.

КАМАЗ это двигатель и металлурги. )) Правда металлурги - это еще и стройка, которая влачит жалкое существование на кредитные деньги. Экспорта почти нет, фигурально выражаясь.
незнаю наскока жалкое, я вот анадысь столкнулся с покупкой недвижки. попал на акцию от застройщика. два дома. 18 этажей. долевка. сдача начало 15 года. однушки раскупили за 3 дня все. ценник на третий день уже подняли.
у меня под окном дом пока тока 8 этажей ни одной квартиры все раскуплено.
в офисе застройщика был адов треш. народ бесновался и чуть ли не умолял забрать деньги. и это на этапе котлована. дома фигачат по 3 этажа в месяц. каждый год новый микрорайон. и все раскупается. мож москвичи тарят хз. но по слухам и свои тоже.

Последнее редактирование:

pampa

New member
незнаю наскока жалкое, я вот анадысь столкнулся с покупкой недвижки. попал на акцию от застройщика. два дома. 18 этажей. долевка. сдача начало 15 года. однушки раскупили за 3 дня все. ценник на третий день уже подняли.
у меня под окном дом пока тока 8 этажей ни одной квартиры все раскуплено.
в офисе застройщика был адов треш. народ бесновался и чуть ли не умолял забрать деньги. и это на этапе котлована. дома фигачат по 3 этажа в месяц. каждый год новый микрорайон. и все раскупается. мож москвичи тарят хз. но по слухам и свои тоже.
что-то это мне напоминает... еще и кредиты наваливают по телеку(((

Вера,ты определсись.В твоей,как ты говоришь ,деревне живёт пол миллиона жителей.,и три гостинницы Хилтоно.Я правельно понял.?52 тыс с копейками на 2011 год.
Почему это я должна определиться по кол ву жителей или по хилтонам, мне это честно гря, по барабану. Чет ты слишком серьезен в таких несущественных вопросах, так что тож дам тебе совет: расслабься, не подходи к этому серьезно))) ваше то два хилтона знаю, а третий мож тож где то есть. А по кол ву жителей тож похоже на полмиллиона, хоть и разбросанных..

Рамзес 16

Active member
Почему это я должна определиться по кол ву жителей или по хилтонам, мне это честно гря, по барабану. Чет ты слишком серьезен в таких несущественных вопросах, так что тож дам тебе совет: расслабься, не подходи к этому серьезно))) ваше то два хилтона знаю, а третий мож тож где то есть. А по кол ву жителей тож похоже на полмиллиона, хоть и разбросанных..
"Девушка ,вы проехали на красный свет,-Да не очень-то он и красный был .Так ,чуточку розовый"Я навам удивляюсь,то ты говоришь одно то другое.А главное фиг разберёшь,где правда а где брехня.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху