Помощь для начинающих инвесторов

• Автор темы ADV
  • Дата начала

vitek-trader

New member
Знания тоже не помешают, но стремление и желание имеют очень большую роль. Часто даже не имея знаний, люди добиваются успехов из-за одной веры.

mlife

New member
Чем лучше посоветуешь торговать на 15-20т.р ? знаю сумма ни о чем, но начать надо с чегото. Мое мнение тупо вложить пока в какую-либо акцию,
а так планирую раз в 1.5-2 месяца прибавлять 5-10т.р к капиталу.

ADV

New member
Соответственно площадка ММВБ. На мировае рынки с данной суммой не выйдешь.
Выбираешь брокера у которго комиссии взимаются только при наличии операций по счету.
Вкладываешь деньги в топовые акции. Не в одну компанию, а именно во много. Например, 10-20 шт.
Если хочешь активно торговать то площадка Фортс.

Harrison

Member
В какой то степени да, в какой то степени нет.

К примеру, если все будут верить в себя, идти до последнего, то в итоге все ли будут зарабатывать? Возмозно ли это физически?

Или другой пример. Немного отдаленный, но абсолютно по теме. Есть человек, наглухо больной всеми возможными болезнями, сможет ли он стать легендарным спортсменом если верит в себя?
Для того, чтоб сдвигать горы, вера должна быть истинной. Конечно, если человек верит в ложь, то у него ничего не выйдет.

Tarasenko

New member
В демагогию какую-то вдарились... Надо просто заниматься делом, которое важно и интересно и все получится.

Aleksandr1

New member
На форексе много всего и давления на себе каждый наверно испытал, только важностью здесь дело не обойдется.

vljgg

New member
А что думаете по поводу того, что многие новичуи торгуют без стопов, невзирая на сказанное учителями, что так нельзя (сам такой был)? Мой полученный опыт - для начинающих - торговать без стопов нельзя.

ADV

New member
А что думаете по поводу того, что многие новичуи торгуют без стопов, невзирая на сказанное учителями, что так нельзя (сам такой был)? Мой полученный опыт - для начинающих - торговать без стопов нельзя.
Да, перед входом в позицию нужно уже понимать где ты будешь выходить с убытком. Если этого нет, то торговля больше напоминает азартную игру.

Harrison

Member
В демагогию какую-то вдарились... Надо просто заниматься делом, которое важно и интересно и все получится.
Какая ж это демагогия? Неужели большая редкость, когда человек занимается совершенно не своим делом, считая это важным и интересным. У некоторых на это годы впустую уходят.

Последнее редактирование:

Nikol

Active member
В какой то степени да, в какой то степени нет.

К примеру, если все будут верить в себя, идти до последнего, то в итоге все ли будут зарабатывать? Возмозно ли это физически?

Или другой пример. Немного отдаленный, но абсолютно по теме. Есть человек, наглухо больной всеми возможными болезнями, сможет ли он стать легендарным спортсменом если верит в себя?
Интересное сравнение.А вот вам пример спортсмен без обеих ног выиграл золото на олимпиаде из Южной африки, в беге,ведь шансы практически нулевые были.

ADV

New member
Интересное сравнение.А вот вам пример спортсмен без обеих ног выиграл золото на олимпиаде из Южной африки, в беге,ведь шансы практически нулевые были.
И вы много таких спортсменов знаете?
Станете другим безногим людям рекомендовать тратить всё своё время что бы золото выиграть или посоветуете реализоваться в другой сфере?

Nikol

Active member
И вы много таких спортсменов знаете?
Станете другим безногим людям рекомендовать тратить всё своё время что бы золото выиграть или посоветуете реализоваться в другой сфере?
Реклама не мой профиль а показать пример возможности человека можно всем,что бы не говорили это не возможно.

ADV

New member
Реклама не мой профиль а показать пример возможности человека можно всем,что бы не говорили это не возможно.
Нафига?
Я постоянно вижу толпы людей которые приходят на рынок что бы заработать, а в итоге сливают свои капиталы.
Бабушек и дедушек которые приносят свои средства, которые всю жизнь копили... И уходят еле живые, понимая что они всё потеряли...
Финансовые рынки это не место где нужно тешить людей иллюзиями. Этим и так занимается вся финансовая индустрия.

Твой подход называется: помогу одному человеку, но нанесу вред тысяче.

Последнее редактирование:

Android95

New member
Нафига?
Я постоянно вижу толпы людей которые приходят на рынок что бы заработать, а в итоге сливают свои капиталы.
Бабушек и дедушек которые приносят свои средства, которые всю жизнь копили... И уходят еле живые, понимая что они всё потеряли...
Финансовые рынки это не место где нужно тешить людей иллюзиями. Этим и так занимается вся финансовая индустрия.

Твой подход называется: помогу одному человеку, но нанесу вред тысяче.
Бабушек и дедушек конечно жалко, но по моему пенсионерам не место на форексе. Да и почему иллюзии, люди сами виноваты что сливают. Никто никого не обманывает.

ADV

New member
Да и почему иллюзии, люди сами виноваты что сливают. Никто никого не обманывает.
Вы сильно ошибаетесь в плане обмана.
Процесс общения сотрудника ИК и ДЦ с клиентами почти на 100% основан на обмане.
По сути это жесткий развод людей, манипуляция фактами, а также откровенная ложь.
Вы просто ещё не глубоко вникли в данную тему.

ADV

New member
Обман если не отдают заработанное,а когда сливают,кто тут виноват?сами и виноваты.
Я же объясняю что ИК и ДЦ заманивают людей в торговлю обманом. Т.е. основная масса клиентов в принципе не понимают на что им нужно пойти, какие усилия приложить и чем пожертвовать что бы начать деньги зарабатывать на рынке. У них есть иллюзия что это легко, что нужно просто постараться и т.п.

Большинство трейдеров просто занимаются не своим делом, как следствие теряют свои деньги и время. А причина этого в том что они поверили в обман, в ложь.

При чём здесь деньги отдают или нет...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху