Помощь для начинающих инвесторов

• Автор темы ADV
  • Дата начала

ADV

New member
Согласна, у каждого должна быть своя голова на плечах, и надо разбираться, кому можно доверять, а кому нет
Есть такая закономерность когда обули кого то, то мы говорим: вот лопух, надо думать своей головой и тп.
А когда обувают нас, или близких, то мы в этом обвиняем жуликов.

А вообще скажу, что на сказки сотрудников ИК, ДЦ ведутся не только глупые люди, но и вполне умные, адекватные, к примеру, владельцы крупны бизнесов.

Dred

Active member
Я же объясняю что ИК и ДЦ заманивают людей в торговлю обманом. Т.е. основная масса клиентов в принципе не понимают на что им нужно пойти, какие усилия приложить и чем пожертвовать что бы начать деньги зарабатывать на рынке. У них есть иллюзия что это легко, что нужно просто постараться и т.п.

Большинство трейдеров просто занимаются не своим делом, как следствие теряют свои деньги и время. А причина этого в том что они поверили в обман, в ложь.

При чём здесь деньги отдают или нет...
Обьясни каким обманом?ДЦ как может на тебя повлиять?Ты заключил сделку..курсы что на акции что на валюту показаны не только в терминале,еще идет трансяция по ТВ,если ты сильно не доверяешь открой для сверки еще один счет.Если ты долгосрочник еще проще,проверь открытие закрытие дня,если ты не смог прально открыть сделку или вовремя выйти не стоит все списывать на ДЦ,ты сам лох,обычно в своих ошибках обвиняют других только неудачники,они не любят проводить работу почему это произошло...они любят обвинять...выбор неправильного брокера тоже ошибка клиента..повелся на спреды и все остальное..Ты давай не выдумывай куйню..ты просто торгуй нормально или вали с рынка.

ADV

New member
Обьясни каким обманом?
Создавая иллюзию, что:
- это просто
- ты можешь зарабатывать деньги на рынке
- мы сами зарабатываем и тебя научим
- мы тебя начим ТА и ФА и ты сможешь зарабатывать
- вот видишь сколько эти люди зарабатывают, пробуй, и у тебя получится
- ты можешь зарабатывать уделяя рынку даже немного времени
И тд и тп
Короче, заманивают всех искажая факты, и обманывая.
На самом деле трейдинг подходит очень малому количеству людей.

Ты давай не выдумывай куйню..ты просто торгуй нормально или вали с рынка.
Зайка моя, во первых ты не понял суть моего поста.
Во вторых ты не тому человеку советы даешь.
Я открывал офисы ИК с нуля и выстравивал весь бизнес процесс.
Много лет работал с клиентами и продавал услуги ИК ДЦ
Много лет занимался подготовкой сотрудников для топовой ИК
Знаю как всё это устроено, и объясняю некоторые моменты которые нужно понимать новичку.
Это не просто чьето мнение, а то что видят и знают сотрудники ИК и ДЦ.
Так что могу только посоветовать засунуть свое предложение себе по назначению.

Последнее редактирование:

Nikol

Active member
Я же объясняю что ИК и ДЦ заманивают людей в торговлю обманом. Т.е. основная масса клиентов в принципе не понимают на что им нужно пойти, какие усилия приложить и чем пожертвовать что бы начать деньги зарабатывать на рынке. У них есть иллюзия что это легко, что нужно просто постараться и т.п.

Большинство трейдеров просто занимаются не своим делом, как следствие теряют свои деньги и время. А причина этого в том что они поверили в обман, в ложь.

При чём здесь деньги отдают или нет...
Ну так ведь трейдеры сливают а не дц.И в чем тут обман?

ADV

New member
Ну так ведь трейдеры сливают а не дц.И в чем тут обман?
Блин ну почему взрослому элементарные вещи приходится объяснять.

Вот пример:
Вы пытаетесь выбрать из леса по сломанному компасу. Естейственно выбраться кране тяжело.
Кто виноват: Тот кто дал умышленно сломанный компас и вы т.к. взяли его.

Вот так же и на нашей стизе:
Когда клиент приходит в офис ИК или ДЦ его по самые небалуйся забивают ложными данными и он начинает делать неправильные действия. В итоге теряет свои деньги.

Эту идею я и пытаюсь донести. И не понятно почему это вызывает непонимание у людей.

Aleksandr1

New member
А какие ложные данные вы имеете ввиду?
Я лично никуда не ходил и с дц не общался просто торгую у них по тс.

Harrison

Member
А мне, к примеру, мой дц только помог научиться торговать прибыльно. Очень неплохие вебинары по пятницам там проводятся, и, главное, бесплатно.

ADV

New member
А какие ложные данные вы имеете ввиду?
Я лично никуда не ходил и с дц не общался просто торгую у них по тс.
Можешь сходить, к примеру, на бесплатный семинар.
Если ты давно уже в рынке, то увидишь, часть манипуляций.

vexus

New member
единственный способ- это практика, практика, практика. только так можно научится. а слушая чужие советы и т.д. сам ты этому не научишься

ADV

New member
единственный способ- это практика, практика, практика. только так можно научится. а слушая чужие советы и т.д. сам ты этому не научишься
Да, именно так :)
Я считаю что вообще не возможно человека научить торговать.
Можно только пинка дать в правильном направлении.
Научиться человек может только сам и только думая своей головой.

Android95

New member
Вы сильно ошибаетесь в плане обмана.
Процесс общения сотрудника ИК и ДЦ с клиентами почти на 100% основан на обмане.
По сути это жесткий развод людей, манипуляция фактами, а также откровенная ложь.
Вы просто ещё не глубоко вникли в данную тему.
Ты хочешь сказать, что так везде? откуда такая уверенность? пример приведи.

ADV

New member
Ты хочешь сказать, что так везде? откуда такая уверенность? пример приведи.
Блин, да потому что я давно уже в этой сфере варюсь и хорошо знаю как построен процесс продаж в компаниях. Если компания будет говорить клиентам все как есть, то у неё будет только один путь - к банкротству.

Я вижу что ты новичек в этой сфере (не имешь опыта работы в ИК ДЦ, не имешь многолетнего опыта торговли на рынке). Правильно. По этому мои слова и вызывают сомнения.
На самом деле, я говорю банальные вещи которые понимают все люди которые много лет плотно варятся в рынке.

vexus

New member
так не везде, но любой бизнес стоится по этому принципу и не нужно никогда об этом забывать. нужно просто вибирать из предложеных вариантов самый нормальный и все

Kromak

New member
Опыт приводит к скептицизму и даже цинизму. Разумеется это дает возможность избежать все старые ловушки. Но попасть в новую или упустить что то хорошее, тоже вполне возможно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху