На ММВБ сейчас плечо 8. Но суть не только в плечах, а в том что почти все компании которые якобы предоставляют доступ на рынок Форекс на самом деле являются мошенническими.Мне кажется,коллеги трейдеры, мы так и не аргументировали друг другу ответы на заданные вопросы.Давайте по порядку.На фондах кредитное плечо 5 на форе 100-1000 соответственно где быстрее можно слить депо?
Какой смысл что-то рассказывать человеку, который считает глупостью (ересью, провокацией) то, что не укладывается в рамки его большой веры.Могу рассказать ... вы пишете всякую глупость и мне интересно как вы пришли к таким глупым выводам.
Соответственно, повторю вопрос:
Это называется ТРОЛЛИНГ. Девочка написала много букв, но не смогла ответить на вопрос.Какой смысл что-то рассказывать человеку, который считает глупостью (ересью, провокацией) то, что не укладывается в рамки его большой веры.
Я вам написала, что биржа ничем не отличается от ДЦ, причем самого низкого уровня прозрачности. Это вас возмутило и только, вы отреагировали эмоционально как верящая женщина в любимого мужчину, но в направлении мужской логики и непредвзятости, что вам по идее должно быть присуще, вы попыток никаких не сделали.
Так о чем мне с вами говорить? О куклах и прокладках?
Просто рынок форекс не регулируется не как не государством ни кем,вот и получаются если не запрещено или не ограничено жесткими рамками,значит разрешено.На ММВБ сейчас плечо 8. Но суть не только в плечах, а в том что почти все компании которые якобы предоставляют доступ на рынок Форекс на самом деле являются мошенническими.
Большую улыбку вызывают аргументы данной девушки. Обсуждение идет в данной ветке:я первый раз вижу, что фондовый лохотроном называют. о форе - да, говорят такое, но не о фонде. мне хоть форекс и гараздо ближе, но фонд разводняком я никак не считаю. девушка, почитайте хотя бы общее там и там. конечно плюсы и минусы есть в обоих вариантах, никто не спорит. но вы хотя бы такое блабла писать не будете.
Ну вы же считаете ДЦ форекса лохотроном, но ваша биржа тогда еще больше лохотрон хотя бы потому, что она в своей политике ценообразования практически ни к чему не привязана.Это называется ТРОЛЛИНГ. Девочка написала много букв, но не смогла ответить на вопрос.
Повторю вопрос:
Может расскажете отчего вы пришли к выводу что фондовая биржа лохотрон?
)). Я согласен, в ДЦ есть одна лишь угроза, что его хозяин повесит на сайте табличку "переучёт" и больше не снимет её)). В остальном дилинговый центр работает так, как работает весь мир финансовый. Везде есть крупный игрок и причём на фондовом рынке чтобы сместить акцию нужно меньше денег. Плюс перед каждой сессией крупные игроки тоже заполняют стакан как хотят и нет необходимости выкупать пол стакана чтоб сильно сместить цену. В форексе ДЦ берёт котировки у поставщика и ему нет небходимости дурить клиентов потому что 90% клиентов сольются совершенно честно). Это всё сказки или воспоминания с тех времён, когда это только зарождалось. Теперь есть ДЦ с многолетним стажем, такие как фреш(9 лет), инста и ммсис и тт вообще за 10 лет точно им. Думаю им уже лучше работать чем сваливать куда-то воруя деньги. Собственно у брокера есть свои варианты обманывать клиентов, тоже, вы покупаете акцию и не знаете у кого, толи в стакане, то ли у брокера. А если брокер знает про дальнейший курс акции(это легко, у них больше инфы), то он выиграет ваши деньги)). Так что если ДЦ в офшоре и у него несколько лет работы, думаю там всё надёжно и без обмана.Какой смысл что-то рассказывать человеку, который считает глупостью (ересью, провокацией) то, что не укладывается в рамки его большой веры.
Я вам написала, что биржа ничем не отличается от ДЦ, причем самого низкого уровня прозрачности. Это вас возмутило и только, вы отреагировали эмоционально как верящая женщина в любимого мужчину, но в направлении мужской логики и непредвзятости, что вам по идее должно быть присуще, вы попыток никаких не сделали.
Так о чем мне с вами говорить? О куклах и прокладках?
Надоело.ВАм не надоело это писать раз люди торгуют пусть торгуют где хотят
Вы имеете в виду крупных игроков на фондовом рынке?Но во всяком случае они, благодаря крупным деньгам оказывают существенное влияние на движение цен.
Прикольно, вы девушка похоже даже не представлят какой БРЕД пишет.Если вы тут начнете говорить о спросе и предложении, то расслабьтесь, на бирже есть маркетмейкер, который сам определяет баланс спроса и предложения
Я уже на подобный БРЕД много раз задавал вопросы но ПервыйЯ не разу не смогла ответить.и потому он без всяких ограничителей вполне комфортно манипулирует ценами на любой низколиквидный актив, который торгуется на бирже.
У вас по моему так не получиться сейчас по принципу взял и держи,нужно все таки знать как это делать,брокеров много таких могу подсказать.Добрый день.
Есть вопрос, может выскажешь экспертное мнение.
Хочу покупать/продавать акции не часто, не более 3-4 сделок в месяц, иногда вообще без сделок. (не агрессивная торговля, скорее инвестирование)
Стартовый капитал 50к+, соответственно нужен брокер без депозиторных издержек и минимальной платы в месяц за обслуживание. Желательно вывод-ввод тоже без процентов. Живу в Питере, рынок брокеров большой, но кого выбрать... не пойму.
Если подскажешь, буду очень признателен.
Спасибо!