Помощь для начинающих инвесторов

• Автор темы ADV
  • Дата начала

Юли

New member
Добрый день. Подскажите, с какой суммой (не менее....) необходимо прийти к брокеру для приобретения акций (пока для пассивного дохода)? Не менее скольки акций одной компании необходимо купить? Хочется начать соприкасаться с фондовым рынком, но доходы не велики.

ADV

New member
Добрый день. Подскажите, с какой суммой (не менее....) необходимо прийти к брокеру для приобретения акций (пока для пассивного дохода)? Не менее скольки акций одной компании необходимо купить? Хочется начать соприкасаться с фондовым рынком, но доходы не велики.
Акции торгуются лотами. В одном лоте может быть 1, 10, 100 акций и тд. Стоимость одного лота в среднем составляет 1000 руб.
Обрати внимание на следующие моменты при выборе брокера:
1. Минимальная сумма для открытия счета. Может быть, а может и не быть.
2. Комиссии. Тебе нужен брокер у которого комиссии будут взимать только при наличии операций по счету. Т.е. что бы если ты не торгуешь не взимались никакие ежемесячные комиссии.

Последнее редактирование:

ADV

New member
Юлия, если вы от этого далеки, то не страшно ли вам на фондовый идти? на форексе можно с капитала меньше начать
Форекс предлагай в других ветках.
Форекс это по большей части лохотронщина, поэтому нефига там делать

Aquarius

Administrator
http://www.russian-trader.com/howto/howto.php
http://www.russian-trader.com/rating-broker/

Kromak

New member
А смысла спорить нет, никто никогда никого не переубеждал в споре, увы.
Кстати говоря, мне и фонд не особо то нравится, если уж говорить о реальных инвестициях, то это реальный бизнес, создание рабочих мест, прибыль от реализации товаров и услуг...
А вся эта торговля воздухом на биржах, в той или иной мере - лохотрон.

Kromak

New member
Да ладно какими нацбанками? А что, заявка Эпла на 1 млрд, по покупке в Японии дисплеев на Тошибе, никак не попадет на рынок, а будет полностью обработана внутри одного банка? Откуда у него столько йены? Йена может быть у другого банка, через который штатовские рыбаки загнали пару тышшш свежайших тушек голубого тунца, для суши. И вот банк эпола покупает у банка рыбаков йены. И отличие в этом, с тем что вы со счета фреша покупаете лот 100к через плече 1:200, тольько в том, что люди делом занимаются, а вы играете на марже. ))
Кстати неплохая аналогия с рыбкой...только представте...японцы делают дисплеи за рыбу. Или нет, не так, японцы выменивают у мирикосов за полуфабрикаты побрякушек ценные природние ресурсы. )))

lav-ka7

New member
Для меня в данное время интересен лишь один вид инвестиций на форекс, в собственную торговлю. Размеение средств в чью то торговлю, как минимум требует наличия этих самых средств. У меня пока нет лишних денег.

Nom

New member
Как по мне чтобы стать инвестором хорошим, нужно иметь много знаний о торговлю, быть трейдером!

ADV

New member
Как по мне чтобы стать инвестором хорошим, нужно иметь много знаний о торговлю, быть трейдером!
Инвестирование и трейдинг это разные вещи.
Задача инвестора это сформировать инвестиционный портфель подходящий для него.
Если человек хороший трейдер, то это не означает что он хорошо понимает как сформировать данный портфель.

vexus

New member
это 2 разные вещи. если ты сам так хорошо торгуешь, то есть ли смысл передавать кому-то свой капитал в управление?

ПервыйЯ

New member
А вся эта торговля воздухом на биржах, в той или иной мере - лохотрон.
Фондовая биржа это вообще лохотрон исторический.
Для того, что бы привлекать к себе рабов ей нужно поддерживать свою святость и древние традиции.
А по сути ДЦ и биржа сделаны по одному образу и подобию, только ДЦ сейчас намного прогрессивней, честнее и прозрачнее, чем эти биржевые дома, как древний источник обмана. Даже торговля на бирже фьючерсами на погоду никого не смущает совершенно, потому что им разум давно заменили святой верой в бирже. Хотя может разума у них и не было никогда вовсе.

ADV

New member
Для того, что бы привлекать к себе рабов ей нужно поддерживать свою святость и древние традиции.
А по сути ДЦ и биржа сделаны по одному образу и подобию, только ДЦ сейчас намного прогрессивней, честнее и прозрачнее, чем эти биржевые дома, как древний источник обмана. Даже торговля на бирже фьючерсами на погоду никого не смущает совершенно, потому что им разум давно заменили святой верой в бирже. Хотя может разума у них и не было никогда вовсе.
Может расскажете отчего вы пришли к выводу что фондовая биржа лохотрон?

Nikol

Active member
Видите ли в чем тут дело,если нет опыта и знаний тут можно сказать,что любая биржа лохотрон.

ADV

New member
А может вы расскажете, почему вы задаете такие вопросы, если я уже написала про свои выводы?
Могу рассказать ... вы пишете всякую глупость и мне интересно как вы пришли к таким глупым выводам.
Соответственно, повторю вопрос:

Может расскажете отчего вы пришли к выводу что фондовая биржа лохотрон?

Aleksandr1

New member
Да у вас уже и фондовая биржа лохотрон, кто не умеет торговать тот и будет наверное считать все лохотроном.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху