Ну как... приходишь с паспортом в офис брокера и открываешь счет.подскажите, как заключить контракт с брокером?
Ну как... приходишь с паспортом в офис брокера и открываешь счет.подскажите, как заключить контракт с брокером?
Акции торгуются лотами. В одном лоте может быть 1, 10, 100 акций и тд. Стоимость одного лота в среднем составляет 1000 руб.Добрый день. Подскажите, с какой суммой (не менее....) необходимо прийти к брокеру для приобретения акций (пока для пассивного дохода)? Не менее скольки акций одной компании необходимо купить? Хочется начать соприкасаться с фондовым рынком, но доходы не велики.
Форекс предлагай в других ветках.Юлия, если вы от этого далеки, то не страшно ли вам на фондовый идти? на форексе можно с капитала меньше начать
http://www.russian-trader.com/howto/howto.phpДобрый день. Подскажите, с какой суммой (не менее....) необходимо прийти к брокеру для приобретения акций (пока для пассивного дохода)? Не менее скольки акций одной компании необходимо купить? Хочется начать соприкасаться с фондовым рынком, но доходы не велики.
Я так не считаю,но здесь спорить не буду не та ветка.Форекс предлагай в других ветках.
Форекс это по большей части лохотронщина, поэтому нефига там делать
Инвестирование и трейдинг это разные вещи.Как по мне чтобы стать инвестором хорошим, нужно иметь много знаний о торговлю, быть трейдером!
Фондовая биржа это вообще лохотрон исторический.А вся эта торговля воздухом на биржах, в той или иной мере - лохотрон.
Может расскажете отчего вы пришли к выводу что фондовая биржа лохотрон?Фондовая биржа это вообще лохотрон исторический.
Для того, что бы привлекать к себе рабов ей нужно поддерживать свою святость и древние традиции.
А по сути ДЦ и биржа сделаны по одному образу и подобию, только ДЦ сейчас намного прогрессивней, честнее и прозрачнее, чем эти биржевые дома, как древний источник обмана. Даже торговля на бирже фьючерсами на погоду никого не смущает совершенно, потому что им разум давно заменили святой верой в бирже. Хотя может разума у них и не было никогда вовсе.
Видите ли в чем тут дело,если нет опыта и знаний тут можно сказать,что любая биржа лохотрон.Фондовая биржа это вообще лохотрон исторический.
Для того, что бы привлекать к себе рабов ей нужно поддерживать свою святость и древние традиции.
А по сути ДЦ и биржа сделаны по одному образу и подобию, только ДЦ сейчас намного прогрессивней, честнее и прозрачнее, чем эти биржевые дома, как древний источник обмана. Даже торговля на бирже фьючерсами на погоду никого не смущает совершенно, потому что им разум давно заменили святой верой в бирже. Хотя может разума у них и не было никогда вовсе.
А может вы расскажете, почему вы задаете такие вопросы, если я уже написала про свои выводы?Может расскажете отчего вы пришли к выводу что фондовая биржа лохотрон?
Могу рассказать ... вы пишете всякую глупость и мне интересно как вы пришли к таким глупым выводам.А может вы расскажете, почему вы задаете такие вопросы, если я уже написала про свои выводы?
Может расскажете отчего вы пришли к выводу что фондовая биржа лохотрон?