Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
всё нормально.. наши жопы под надёжной защитой нас..

на ночь всё-ж таки у костра по очереди надо всем дежурить..
чтобы жопы коллег в безопасности были..))

можно конечно всем одеть трусы с железной пластиной сзади....

или просто сковороду в трусы сзади запихать
9. Прикиньтесь глухим. Неважно, какие доказательства или насколько логичные аргументы вам предоставляют, избегайте обсуждать вопросы, ссылаясь на их неубедительность, отсутствие смысла, отрицайте приводимые доказательства, касающиеся обсуждаемого вопроса или их соответствие выводам. Тщательно перемешать для должного эффекта. (C)

Рамзес 16

Active member
Переубеди. Докажи каким именно образом масоны влияют на рынок и как это можно использовать.
Доказывать не буду, вэтом нет смысла.Если предположить ,что я приведу тебе человека,который скажет что он масон,и роскажет о своеорганизации,её возможностях.Ты ответишь"Докажи что ты масон?"Если этот человек привед 10 человек и те всвою очередь подвердят выше сказанное Ты ответишь"Докажите что вы масоны"Это вопрос сродни вопросу о жизни во вселенной.Либо ты веришь,основываясь на анализе расположения планет вокруг светил,или не веришь.Вопрос,нафига пыжится и что-то доказывать,какой в этом смысл.?

sarychin

Well-known member
угу, понятно
в мафии все болеют. Охо-хо-хо.
что ж такое делается то на белом свете?

"сексуальное меньшинство» рвётся к тому, чтобы стать «сексуальным большинством» и диктовать свои условия остальным".

ну а как вы хотели? быть членами мафии всем охота. а то так и будешь прозябать :smile:

и вообще....меньше народа, больше кислорода)

вон япы уже фишку просекли, на опережение идут

Правительство Японии будет развивать производство роботов для хозяйственных и строительных нужд
http://www.biztass.ru/news/id/71036
Главный гей России сдал высокопоставленных геев

Цитата
В субботу на радио "ЭхоМосквы" Николай Алексеев, главный организатор гей-парадов в Москве, ответил на неудобные вопросы:

"В. РОМЕНСКИЙ – Только? Подождите, во властной элите ходит немало слухов о том, что тоже много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Т. ОЛЕВСКИЙ – Почему они вас не поддерживают?

Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал?

В. РОМЕНСКИЙ – Да, конечно. Давайте, назовите.

Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал? Я их сейчас назову у вас в прямом эфире.

В. РОМЕНСКИЙ – Давайте.

Н. АЛЕКСЕЕВ – Заместитель главы Администрации президента Путина Володин является лицом гомосексуальной ориентации.

Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации.

Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации.

И ещё вам дальше надо продолжать?
Т. ОЛЕВСКИЙ – Достаточно. А почему они вас не поддерживают, почему они вас не защитили?
...

http://teh-nomad.livejournal.com/1752750.html

))))))))))))

Купил акции сбера - поддержал содом? (С) (((((

sarychin

Well-known member
Доказывать не буду, вэтом нет смысла.Если предположить ,что я приведу тебе человека,который скажет что он масон,и роскажет о своеорганизации,её возможностях.Ты ответишь"Докажи что ты масон?"Если этот человек привед 10 человек и те всвою очередь подвердят выше сказанное Ты ответишь"Докажите что вы масоны"Это вопрос сродни вопросу о жизни во вселенной.Либо ты веришь,основываясь на анализе расположения планет вокруг светил,или не веришь.Вопрос,нафига пыжится и что-то доказывать,какой в этом смысл.?
Не обращайте внимания. Этим методам учат молодежь в сециальных лагерях. Вспомните подготовку оранцевой революции в Украине. Вот пример которым пользуется в данном случае Калисто.

1. Ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не говорю. Независимо от того, что вы знаете — не говорите об этом, особенно если вы общественный деятель, ведущий программы новостей, и т.д. Если об этом не сообщается, то этого и не происходило, и нечего заниматься этим вопросом. (С)

Рамзес 16

Active member
я просто пытаюсь донести до тебя мысль, что мое и его мнения могут не совпадать и сделать я с этим, к сожалению, ничего не смогу.
а воспитание ничего не дает в этом плане, в литературе и жизни полно примеров, когда во вполне традиционных семьях рождаются (или становятся впоследствии) дети с нетрадицтонной ориентацией, а ведь их родители воспитывали одинаково.
я вообще не считаю, что это проблема семьи или общества -просто они другие
Можешь ,Лёля,можешь.Больше внимания и больше примеров .Подростёт ,говори ему что он МУЖЧИНА,что мужчина должен быть сильным,поступать как мужчина,приводи примеры.И тд тп.

Лёля

New member
Можешь ,Лёля,можешь.Больше внимания и больше примеров .Подростёт ,говори ему что он МУЖЧИНА,что мужчина должен быть сильным,поступать как мужчина,приводи примеры.И тд тп.
мне зачем примеры приводить, он не в бабьем царстве растет - не слепой и не глухонемой, сам сориентируется

люди, вы лучше своих детей воспитывайте, хоть на своем примере, хоть на чужом - мне фиолетово

спокойной ночес
--------------------------------------------------------

Тоха, я за лонг проголосовала, ога)

Rodeo

Well-known member
...каким именно образом масоны влияют на рынок и как это можно использовать.
Внесу свои пять копеек. Закон о защите чувств верующих. Хотя казалось бы принимался для защиты верующих. Это оболочка. Внутренняя суть другая. Разбить людей по религиям, потом натравить друг на друга и далее глобальная цель развалить Россию. Оранжевая революция сверху. Для защиты верующих достаточно статьи о хулиганстве и др. Рынок тоже не останется в стороне, тому пример Европа.

Рамзес 16

Active member
мне зачем примеры приводить, он не в бабьем царстве растет - не слепой и не глухонемой, сам сориентируется

люди, вы лучше своих детей воспитывайте, хоть на своем примере, хоть на чужом - мне фиолетово

спокойной ночес
--------------------------------------------------------

Тоха, я за лонг проголосовала, ога)
Поступай как знаешь.Я вовсе не собирался тебя учить.

Kalisto

Active member
Не обращайте внимания. Этим методам учат молодежь в сециальных лагерях. Вспомните подготовку оранцевой революции в Украине. Вот пример которым пользуется в данном случае Калисто.

1. Ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не говорю. Независимо от того, что вы знаете — не говорите об этом, особенно если вы общественный деятель, ведущий программы новостей, и т.д. Если об этом не сообщается, то этого и не происходило, и нечего заниматься этим вопросом. (С)
Каким методам? Я попросил обосновать мнение, в ответ последовал отказ и глубокомысленные размышления о ходе дальнейшей дискуссии. В принципе - все, тема закрыта. Но нееет, только не для Вас)) Тут же в Вашей голове возникли ассоциации с Украиной, ведущим программы новостей и молодежными лагерями))
У Вас, уважаемый, в голове это:

Kalisto

Active member
Внесу свои пять копеек. Закон о защите чувств верующих. Хотя казалось бы принимался для защиты верующих. Это оболочка. Внутренняя суть другая. Разбить людей по религиям, потом натравить друг на друга и далее глобальная цель развалить Россию. Оранжевая революция сверху. Для защиты верующих достаточно статьи о хулиганстве и др. Рынок тоже не останется в стороне, тому пример Европа.
Да тут вообще цель упыря на поверхности лежит. Старая политика "разделяй и властвуй". Он последний год старательно вбивает клинья в общество по самым больным темам: бедные-богатые, свои-чужие, верующие-атеисты, геи-натуралы, уралвагонзавод-хипстеры...
Зря мы на самом деле ведемся, наоборот игнорить надо и акцентироваться на главном: политический кризис, жопа в экономике, неоднозначная ситуация в социальной политике, нелегитимный парламент..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху